Побалуйте себя этим элегантным и утонченным восхищением после ужина от Адрианны Адарм из уютной кухни.
Ингредиенты
Корка:
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки белого гранулированного сахара
1 чайная ложка тонкой морской соли
чашка несоленого масла, замороженное
7 столовых ложки ледяной воды, или более по мере необходимости, разделенная
1 большое яйцо, взбитое (для яйца)
1 столовая ложка сахара турбинадо
1 лист Рейнольдс оберт алюминиевую фольгу
1 листовой пергаментной бумаги Рейнольдса
Наполнение:
2 груши Бартлетта, седло и тонко нарезанный
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка какао -порошка
1 столовая ложка мелкоземных кофейных зерен
чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
1 столовая ложка взбитых сливок или ванильное мороженое, для подачи
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Используя Grater, натекайте холодное масло на смесь муки. Работая быстро и используя свои руки, сломайте кусочки масла в муку, пока они не распределены равномерно, и не напоминают размер маленького гороха.
Добавьте 4 столовые ложки воды и перемешайте. Смесь будет мохнатой на этом этапе. Отсюда добавьте 1 столовую ложку воды за раз, пока тесто не сбежит вместе (как правило, около 3 дополнительных столовых ложек). Мука рабочая поверхность и сбросьте тесто на него. Разместите несколько раз, пока это не соберется. Сформировать тесто в диск. Оберните диск в полиэтиленовую пленку и перенесите в холодильник, чтобы охладить не менее 1 часа, в идеале на ночь.
Незадолго до того, как тесто будет готово к удалению из холодильника, смешайте начинку. В средней миске смешайте кусочки груши, коричневый сахар, какао -порошок, кофейную гуще, ванильный экстракт и соль.
Снимите диск теста из холодильника и дайте температуре комнатной температуры в течение 10 минут. Обильно мука рабочая поверхность и катящаяся штифт. Начните перекачивать тесто до 16-дюймового раунда, будучи обязательно повернуть его время от времени, чтобы избежать прилипания, используя дно чаши или тарелку, которая имеет диаметр около 6 дюймов, вырезайте 3 круга. Пересмотрите отходы, чтобы получить 1 дополнительный круг.
Расположите срезы груш аккуратно в круговом рисунке в центре каждого из раундов коры пирога, оставляя около 1 1/2 дюйма прочитываться по краям. Сложите края, чтобы покрыть около 1/2 дюйма от начинки. Повторите с оставшимися раундами. Переложите галете на противень, выстланную пергаментной бумагой Рейнольдса и поместите в морозильник, чтобы охладить в течение 15 минут. Тем временем разогреть духовку до 400 градусов F.
-
Наконец, смажьте края корочки пирога с помощью яичной мытья и посыпать сахаром турбинадо. Переложите в духовку, чтобы запекать в течение 20-25 минут, пока края не станут золотисто -коричневыми. Периодически проверяйте галеть. Если в любое время края корки становятся слишком коричневыми, возьмите кусок Рейнольдса, алюминиевую фольгу и палатку по краям. Когда края становятся золотисто -коричневыми, выньте из духовки. Подавать теплым с помощью кухни из взбитых сливок или шариком вашего любимого ванильного мороженого.
Рейнольдс Кухни Совет:
Для идеально золотисто-коричневых угощений защитите свою корку с помощью алюминиевой фольги Рейнольдса (R)!
Пищевая ценность (на порцию)
515 | Калории |
25 г | Жиры |
67 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 515 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 509 мг | 22% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 235 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это фруктовый падение, которое очень просто! Смешайте свой любимый вкус йогурта с замороженной взбитой и погружением! Я использую кусочки бабушки Смита, золотых и красных вкусных яблок, белого...
Люблю их как закуски или десерт! Там нет добавленного сахара. Вы можете прижать их в 9x9-дюймовую кастрюлю и нарезать на стержни, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...
Средиземноморский Twist on Elote, мексиканская классика! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (15,25 унции) может...
Вкусный и простой рецепт утра. Может подаваться с маслом, сахаром, вареньем или шоколадом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 3...
Этот рецепт яблочного хлеба был дан мне много лет назад моей подругой Дебби. Я много лет записал его на разорванном листе бумаги и решил, что этот рецепт должен быть разделен. Безусловно, мой любимый...