Снеки

Железное кофейное галет

50 минут
4 порции

Побалуйте себя этим элегантным и утонченным восхищением после ужина от Адрианны Адарм из уютной кухни.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки белого гранулированного сахара

  • 1 чайная ложка тонкой морской соли

  • чашка несоленого масла, замороженное

  • 7 столовых ложки ледяной воды, или более по мере необходимости, разделенная

  • 1 большое яйцо, взбитое (для яйца)

  • 1 столовая ложка сахара турбинадо

  • 1 лист Рейнольдс оберт алюминиевую фольгу

  • 1 листовой пергаментной бумаги Рейнольдса

Наполнение:

  • 2 груши Бартлетта, седло и тонко нарезанный

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка какао -порошка

  • 1 столовая ложка мелкоземных кофейных зерен

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка взбитых сливок или ванильное мороженое, для подачи

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Используя Grater, натекайте холодное масло на смесь муки. Работая быстро и используя свои руки, сломайте кусочки масла в муку, пока они не распределены равномерно, и не напоминают размер маленького гороха.

  2. Добавьте 4 столовые ложки воды и перемешайте. Смесь будет мохнатой на этом этапе. Отсюда добавьте 1 столовую ложку воды за раз, пока тесто не сбежит вместе (как правило, около 3 дополнительных столовых ложек). Мука рабочая поверхность и сбросьте тесто на него. Разместите несколько раз, пока это не соберется. Сформировать тесто в диск. Оберните диск в полиэтиленовую пленку и перенесите в холодильник, чтобы охладить не менее 1 часа, в идеале на ночь.

  3. Незадолго до того, как тесто будет готово к удалению из холодильника, смешайте начинку. В средней миске смешайте кусочки груши, коричневый сахар, какао -порошок, кофейную гуще, ванильный экстракт и соль.

  4. Снимите диск теста из холодильника и дайте температуре комнатной температуры в течение 10 минут. Обильно мука рабочая поверхность и катящаяся штифт. Начните перекачивать тесто до 16-дюймового раунда, будучи обязательно повернуть его время от времени, чтобы избежать прилипания, используя дно чаши или тарелку, которая имеет диаметр около 6 дюймов, вырезайте 3 круга. Пересмотрите отходы, чтобы получить 1 дополнительный круг.

  5. Расположите срезы груш аккуратно в круговом рисунке в центре каждого из раундов коры пирога, оставляя около 1 1/2 дюйма прочитываться по краям. Сложите края, чтобы покрыть около 1/2 дюйма от начинки. Повторите с оставшимися раундами. Переложите галете на противень, выстланную пергаментной бумагой Рейнольдса и поместите в морозильник, чтобы охладить в течение 15 минут. Тем временем разогреть духовку до 400 градусов F.

  6. Наконец, смажьте края корочки пирога с помощью яичной мытья и посыпать сахаром турбинадо. Переложите в духовку, чтобы запекать в течение 20-25 минут, пока края не станут золотисто -коричневыми. Периодически проверяйте галеть. Если в любое время края корки становятся слишком коричневыми, возьмите кусок Рейнольдса, алюминиевую фольгу и палатку по краям. Когда края становятся золотисто -коричневыми, выньте из духовки. Подавать теплым с помощью кухни из взбитых сливок или шариком вашего любимого ванильного мороженого.

Рейнольдс Кухни Совет:

Для идеально золотисто-коричневых угощений защитите свою корку с помощью алюминиевой фольги Рейнольдса (R)!

Пищевая ценность (на порцию)

515 Калории
25 г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 515
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 509 мг 22%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 26 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 45 мг 3%
Железный 8 мг 44%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер легкий фруктовый соус

Это фруктовый падение, которое очень просто! Смешайте свой любимый вкус йогурта с замороженной взбитой и погружением! Я использую кусочки бабушки Смита, золотых и красных вкусных яблок, белого...

Грецкий орех даты шарики

Люблю их как закуски или десерт! Там нет добавленного сахара. Вы можете прижать их в 9x9-дюймовую кастрюлю и нарезать на стержни, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Средиземноморье Elote

Средиземноморский Twist on Elote, мексиканская классика! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (15,25 унции) может...

Завтрак блины

Вкусный и простой рецепт утра. Может подаваться с маслом, сахаром, вареньем или шоколадом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 3...

Дебби потрясающий яблочный хлеб

Этот рецепт яблочного хлеба был дан мне много лет назад моей подругой Дебби. Я много лет записал его на разорванном листе бумаги и решил, что этот рецепт должен быть разделен. Безусловно, мой любимый...