Снеки

Дебби потрясающий яблочный хлеб

75 минут
10 порций

Этот рецепт яблочного хлеба был дан мне много лет назад моей подругой Дебби. Я много лет записал его на разорванном листе бумаги и решил, что этот рецепт должен быть разделен. Безусловно, мой любимый рецепт хлеба!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 (9x5-дюймовая) буханка

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки яблок, очищенные и нарезанные кубиками

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Взбить сахар, яйца, растительное масло и ванильный экстракт в миске; Вмешивайте яблоки.

  3. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и корицу в отдельной миске; Добавьте в яблочную смесь и перемешайте, пока не будет равномерно объединить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Крышка хлеба с алюминиевой фольгой; Продолжайте выпекать, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, еще около 15-30 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

    Аарон Браун

Совет рецепта

Используйте твердые яблоки, которые хороши для выпечки, такие как бабушка Смит или Honeycrisp.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
12г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 412 мг 18%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 43 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяная цельнозерновая хлеб

Моя датская прабабушка сделала хлеб очень похожим на это, когда мой папа был ребенком. Отпуская воспоминания, мой папа помог мне воссоздать ее рецепт. Этот хлеб глубоко золотисто -коричневый снаружи...

Засахаренные укропы соленые огурцы

Эти засахаренные соленые огурцы очень хороши, на самом деле не делая всего маринованного! Это рецепт моей миссисипийской бабушки. Она вращает банку Мейсона, переворачивая ее вверх ногами через день...

Банановые овсяные батончики

Эти батончики не содержат глютена, с высоким содержанием белка, восхитительны и так легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Кексы, заполненные яблоком

Легкие кексы, наполненные яблоком, наполненные яблочным соусом, сбрызнуты с корицей и украшены нарезанными орехами пекан. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Персиковые финансисты

Есть много различных методов, используемых для создания финансистов, но, как обычно, я выбрал самый простой. Этот рецепт прекрасно работает практически с любыми летними фруктами, такими как ягоды или...