Моя датская прабабушка сделала хлеб очень похожим на это, когда мой папа был ребенком. Отпуская воспоминания, мой папа помог мне воссоздать ее рецепт. Этот хлеб глубоко золотисто -коричневый снаружи и влажный внутри. Все соглашаются, что это восхитительно поджаренные.
![](/img/37609/908299-209c76c89b8840aea739bd82436fbfdc.jpg)
Ингредиенты
2 стакана 2% уменьшенное жирное молоко
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 столовые ложки белого сахара
2 чашки цельной пшеничной муки
2 чашки универсальной муки или по мере необходимости
чашка овсянка
1 чайные ложки соли
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко в маленькой кастрюле до не более 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов C). Посыпать дрожжами и дать постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут; Добавьте сахар.
Взбейте целую пшеничную муку, универсальную муку, овсянку и соль вместе в миске. Сделайте колодец в центр и вылейте смесь молока в колодец. Перемешайте, пока тесто не соберется вместе. Выверните тесто на слегка фальшивую поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.
Слегка смазать большую миску. Поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть легкой тканью и подняться в теплом месте (от 80 до 95 градусов по Фаренгейту (от 27 до 35 градусов в)) до удвоения по объему, около 45 минут.
Смазка 2 8x4-дюймовые кастрюли. Сдуть тесто и выверните его на слегка фальшивую поверхность. Используйте нож, чтобы разделить тесто на две равные части - не разрывайте его. Форма в раунды теста и оставьте в течение 10 минут. Сформируйте тесто в буханки и поместите в подготовленные кастрюли. Накрыть влажной тканью и дать подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верх не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть хлеба звучит пустоте Охладите в кастрюлях 5 минут, прежде чем повернуть на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
121 | Калории |
1г | Жиры |
24г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 121 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 191 мг | 8% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Bubbies Sedity Matzo Ball Soup Bubbies Sedity Matzo Ball Soup](/img/15305/5147664-0ebce16160cf4d1f8e6ea25964bb7fc8.jpg)
Этот рецепт супа Matzo Ball был в нашей семье в течение нескольких поколений. Некоторые члены семьи говорят, что это началось с нашей пра-пра-пра-дедушки Bubbie Rose. Мой муж (ее пра-пра-внук...
![Пенсильвания голландская маринованная свекла и яйца Пенсильвания голландская маринованная свекла и яйца](/img/22598/383310-pennsylvania-dutch-pickled-beets-and-eggs-SunnyByrd-4x3-1-e9ecb4f37af54dd3a5b9d7504d7c10ad.jpg)
Этот рецепт амишей маринованного свеклы - подарок от амишей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 дня Общее время: 2 дня 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 8...
![Финский Ниссуа Финский Ниссуа](/img/11370/5892277-6e7073a3f0b944eda3588bf2135acda7.jpg)
Nissua - нежный финский сладкий хлеб, приготовленный из кардамона. Этот хлеб образуется в плетеные буханки или венки и увенчан простой глазури. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30...
![Свежая груша хлеб Свежая груша хлеб](/img/22640/179373-13d37c4581044979ab05e1298b1fb5e6.jpg)
Этот хлеб влажный и вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 груши - очищенные, сжиженные и измельченные...
![Мэттс -Жесткий рецепт Мэттс -Жесткий рецепт](/img/40194/4524421-f96049ce44854390bb7d97fecece8742.jpg)
Я использую этот рецепт для всего моего лося и резкости оленины, а также изящного говядины, с отличными результатами. Заморозьте или поедините резкому, чтобы продлить срок годности. Время...