Снеки

Фруктовые шоколадные батончики

40 минут
12 порций

Эти овсяные батончики - прекрасное фруктовое, шоколадное угощение.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • Чашка фруктов сохраняет

  • Чашка шоколадных чипсов

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки масла

  • Кубка быстрого приготовления овес

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную кастрюлю.

  2. Смешайте муку, 1/2 стакана масла и сахар, пока не смешано. Распределите по дне подготовленной сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут.

  4. Смешайте консервы и шоколадные чипсы в миске.

  5. Смешайте мед и 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока не расплавится. Добавьте овес и миндаль.

  6. Распределите смеси заповедника на верхней части частично запеченной корочки, а затем сверху вверх с помощью овсяной смесью. Выпекать, пока не подрумянится, от 15 до 20 минут. Дайте остыть, прежде чем разрезать в батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
14г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 76 мг 3%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тофу Хиякко

Это одно из действительно традиционных легких блюд в Японии. Мой папа так нравится. По утрам мы часто едим это блюдо с рисом, мисо -супом, жареной рыбой и японскими огурцами. Время подготовки: 10...

McNamaras Irish Soda Bread

Рецепт, переданный моей бабушкой Анной Мари Макнамара (урожденная игрок). Это отличный рецепт для легкого чайного десертного хлеба. Вкусно со светлым маслом горячим из духовки. Вы можете использовать...

Кленовый банановый хлеб

Это другой банановый хлеб, подслащенный кленовым сиропом. Это мой самый любимый банановый хлеб. Я уверен, что вам понравится эта версия. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут...

Карамельный попкорн с зефиром

Этот рецепт попкорна по попкору зефира помогает попкору оставаться мягким и великим! Оставшаяся карамель может быть охлаждена и используется позже, если она нагрета в микроволновой печи. Время...

Чистое банановое овсяное печенье

Эти здоровые банановые печенья не содержат муки, без сахара и естественно подслащены бананами. Вы можете иметь отличное печенье на завтрак или в любое время дня без вины. Если вы предпочитаете, вы...