Эти овсяные батончики - прекрасное фруктовое, шоколадное угощение.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка масла
чашка белого сахара
Чашка фруктов сохраняет
Чашка шоколадных чипсов
чашка мед
2 столовые ложки масла
Кубка быстрого приготовления овес
чашка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную кастрюлю.
Смешайте муку, 1/2 стакана масла и сахар, пока не смешано. Распределите по дне подготовленной сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут.
Смешайте консервы и шоколадные чипсы в миске.
Смешайте мед и 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока не расплавится. Добавьте овес и миндаль.
Распределите смеси заповедника на верхней части частично запеченной корочки, а затем сверху вверх с помощью овсяной смесью. Выпекать, пока не подрумянится, от 15 до 20 минут. Дайте остыть, прежде чем разрезать в батончики.
Пищевая ценность (на порцию)
299 | Калории |
14г | Жиры |
43 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 299 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 76 мг | 3% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 96 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это одно из действительно традиционных легких блюд в Японии. Мой папа так нравится. По утрам мы часто едим это блюдо с рисом, мисо -супом, жареной рыбой и японскими огурцами. Время подготовки: 10...
Рецепт, переданный моей бабушкой Анной Мари Макнамара (урожденная игрок). Это отличный рецепт для легкого чайного десертного хлеба. Вкусно со светлым маслом горячим из духовки. Вы можете использовать...
Это другой банановый хлеб, подслащенный кленовым сиропом. Это мой самый любимый банановый хлеб. Я уверен, что вам понравится эта версия. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут...
Этот рецепт попкорна по попкору зефира помогает попкору оставаться мягким и великим! Оставшаяся карамель может быть охлаждена и используется позже, если она нагрета в микроволновой печи. Время...
Эти здоровые банановые печенья не содержат муки, без сахара и естественно подслащены бананами. Вы можете иметь отличное печенье на завтрак или в любое время дня без вины. Если вы предпочитаете, вы...