Снеки

Фруктовые шоколадные батончики

40 минут
12 порций

Эти овсяные батончики - прекрасное фруктовое, шоколадное угощение.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • Чашка фруктов сохраняет

  • Чашка шоколадных чипсов

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки масла

  • Кубка быстрого приготовления овес

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную кастрюлю.

  2. Смешайте муку, 1/2 стакана масла и сахар, пока не смешано. Распределите по дне подготовленной сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут.

  4. Смешайте консервы и шоколадные чипсы в миске.

  5. Смешайте мед и 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока не расплавится. Добавьте овес и миндаль.

  6. Распределите смеси заповедника на верхней части частично запеченной корочки, а затем сверху вверх с помощью овсяной смесью. Выпекать, пока не подрумянится, от 15 до 20 минут. Дайте остыть, прежде чем разрезать в батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
14г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 76 мг 3%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный яблочный галет

Восхитительное фруктовое угощение на любом собрании. Масляная кора делает это с маслом премиум -класса Finlandia. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 2 часа...

Клюквенная апельсиновая буханка

Это отличный вкус на выбор. Оранжевые и клюквенные ароматы обязательно поставит вас в дух праздника. На следующий день он на вкус еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Арбуз ледяной

Круто и освежает, без искусственных цветов или ароматов! Если у вас нет плесени со льдом, вы можете использовать бумажные стаканчики и деревянные палочки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Рулоты воскресения

Рулоки воскресения - отличный пасхальный рецепт, который вы можете сделать с детьми. Бесполезное мясо, покрытое корицей Когда вы сломаете их, они пустые внутри, представляя могилу Иисуса в пасхальное...

Семь зернового хлеба II

Вкусный и полезный хлеб. Я покупаю 7-зерновые хлопья в объемке супермаркета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 3 часа...