Восхитительное фруктовое угощение на любом собрании. Масляная кора делает это с маслом премиум -класса Finlandia.
Ингредиенты
Корка пирога:
2 чашки муки
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
1 столовая ложка сахара
8 унций Финляндия Несполеное масло, холодное и кубическое место
чашка сметана, холодная
Яблочная начинка:
6 средних и больших яблок, нарезанный тонкий
3 чайные ложки наземной корицы
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки яблочного сока или лимонного сока
2 столовые ложки Finlandia unsaldated масло
Яйцо мыть:
1 яйцо
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
С помощью теста, смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и сливочное масло, пока не образуются небольшие комки, и смесь не появится рассыпчатая текстура. Кламки масла должны быть не больше, чем размер гороха.
Добавьте холодную сметану, пока не смешано, не переполняйте! Оберните пластиком и охладите в течение одного часа.
Очистить и нарезать яблоки в тонкие ломтики. Поместите в среднюю миску с двумя столовыми ложками яблочного сока или лимонного сока, чтобы они не подрумянились. Добавьте сахар и корицу, убедившись, что каждое яблоко было покрыто.
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
На посыменной поверхности выкатайте корочку пирога в круг, тесто должно быть толщиной 1/4 дюйма. Перевести тесто на выпечку с пергаментом.
Поместите яблоки на тесто, вы можете положить каждый ломтик в круг, чтобы создать дизайн или просто надеть их, оставляя достаточно места, чтобы сложить по краям теста. Как только ваши яблоки будут размещены в центре теста, сложите избыток теста, покрывающего внешний край яблок.
Разрежьте две столовые ложки масла на кусочки и разместите яблоки.
Взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды вместе, пока не смешано.
С помощью кондитерской щетки почистите яйцо на краю теста и посыпьте сахаром. Поместите в духовку и выпекайте, пока кора не станет золотисто -коричневой, примерно от 35 до 45 минут.
Дайте остыть, разрезать на ломтики и подавать! При желании добавьте шарик ванильного мороженого.
Примечание повара:
*Может быть сделан на один день впереди; Оставьте при комнатной температуре в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
463 | Калории |
29г | Жиры |
46 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 463 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 194 мг | 8% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
Более здоровая, нижняя и низкокалорийная версия фруктового падения арахисового масла. Отлично с четкими яблоками! Используйте вскоре после подготовки, особенно при использовании льняных семян или...
Я показываю вам удивительный, не жадный, без фри, без фриста, без фриста для изготовления идеально хрустящих картофельных чипсов в микроволновке. Мало того, что этот метод быстро и прост, но и создал...
Наслаждайтесь сладким губчатым тортом с оттенком миндаля и ванили, пропитанного подслащенным молоком и покрытый легкой и пушистой глазурью из сливок и вишней. Этот мексиканский десерт от Joy Wilson...
Этот рецепт хлебной машины Challah абсолютно вкусный. Я использую 2-фунтовый хлебный аппарат, чтобы сделать тесто Challah. Это хорошо замораживает. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...
Моя мама дала мне этот банановый хлеб с рецептом ванильного пудинга, и это красиво и мило. Я обычно использую три банана среднего до большого размера. Орехи могут быть добавлены при желании. Время...