Снеки

Праздничный яблочный галет

135 минут
8 порций

Восхитительное фруктовое угощение на любом собрании. Масляная кора делает это с маслом премиум -класса Finlandia.

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Корка пирога:

  • 2 чашки муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 1 столовая ложка сахара

  • 8 унций Финляндия Несполеное масло, холодное и кубическое место

  • чашка сметана, холодная

Яблочная начинка:

  • 6 средних и больших яблок, нарезанный тонкий

  • 3 чайные ложки наземной корицы

  • 3 столовые ложки сахара

  • 2 столовые ложки яблочного сока или лимонного сока

  • 2 столовые ложки Finlandia unsaldated масло

Яйцо мыть:

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. С помощью теста, смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и сливочное масло, пока не образуются небольшие комки, и смесь не появится рассыпчатая текстура. Кламки масла должны быть не больше, чем размер гороха.

  2. Добавьте холодную сметану, пока не смешано, не переполняйте! Оберните пластиком и охладите в течение одного часа.

  3. Очистить и нарезать яблоки в тонкие ломтики. Поместите в среднюю миску с двумя столовыми ложками яблочного сока или лимонного сока, чтобы они не подрумянились. Добавьте сахар и корицу, убедившись, что каждое яблоко было покрыто.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  5. На посыменной поверхности выкатайте корочку пирога в круг, тесто должно быть толщиной 1/4 дюйма. Перевести тесто на выпечку с пергаментом.

  6. Поместите яблоки на тесто, вы можете положить каждый ломтик в круг, чтобы создать дизайн или просто надеть их, оставляя достаточно места, чтобы сложить по краям теста. Как только ваши яблоки будут размещены в центре теста, сложите избыток теста, покрывающего внешний край яблок.

  7. Разрежьте две столовые ложки масла на кусочки и разместите яблоки.

  8. Взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды вместе, пока не смешано.

  9. С помощью кондитерской щетки почистите яйцо на краю теста и посыпьте сахаром. Поместите в духовку и выпекайте, пока кора не станет золотисто -коричневой, примерно от 35 до 45 минут.

  10. Дайте остыть, разрезать на ломтики и подавать! При желании добавьте шарик ванильного мороженого.

Примечание повара:

*Может быть сделан на один день впереди; Оставьте при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
29г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 194 мг 8%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 18 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровый падение фруктов арахисового масла

Более здоровая, нижняя и низкокалорийная версия фруктового падения арахисового масла. Отлично с четкими яблоками! Используйте вскоре после подготовки, особенно при использовании льняных семян или...

Микроволновые картофельные чипсы

Я показываю вам удивительный, не жадный, без фри, без фриста, без фриста для изготовления идеально хрустящих картофельных чипсов в микроволновке. Мало того, что этот метод быстро и прост, но и создал...

Tres Leches Cake от reynolds wrap

Наслаждайтесь сладким губчатым тортом с оттенком миндаля и ванили, пропитанного подслащенным молоком и покрытый легкой и пушистой глазурью из сливок и вишней. Этот мексиканский десерт от Joy Wilson...

Хлебная машина Халлах

Этот рецепт хлебной машины Challah абсолютно вкусный. Я использую 2-фунтовый хлебный аппарат, чтобы сделать тесто Challah. Это хорошо замораживает. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...

Сладкий банановый хлеб

Моя мама дала мне этот банановый хлеб с рецептом ванильного пудинга, и это красиво и мило. Я обычно использую три банана среднего до большого размера. Орехи могут быть добавлены при желании. Время...