Снеки

Микроволновые картофельные чипсы

18 минут
4 порции

Я показываю вам удивительный, не жадный, без фри, без фриста, без фриста для изготовления идеально хрустящих картофельных чипсов в микроволновке. Мало того, что этот метод быстро и прост, но и создал один из лучших картофельных чипсов для дегустации, которые у меня когда -либо были. Я знаю, это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но это так.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
18 минут
Порции:
4

Там не так много веских причин сделать ваши собственные картофельные чипсы. Помимо нескольких премиальных брендов, они действительно не так дороги, поэтому экономия денег не является эффективной. И хотя это правда, что это одни из лучших картофельных чипсов для дегустации, которые вам когда -либо понравятся, в магазине нет недостатка в вкусном выборе, включая любую бренд, который вы выросли. Итак, почему они сами?

Что ж, если ваш картофельный чип будет такой же слабой, как и мой, то лучшая причина - это контроль над порциями. Если я куплю мешок с картофельными чипсами, независимо от размера или бренда, я буду есть всю сумку за опасно короткое время. Я стараюсь быть хорошим, и начинаю только с одной горстки, но это обычно пополняется до того, как уйдет первая половина моего бутерброда. За этим следует еще один горстка для «десерта». Наконец, я оттачиваю оставшуюся часть сумки для полуночной закуски. Звучит знакомо?

Если мне нужно сделать свои собственные картофельные чипсы, используя этот очень простой метод, мне не беспокоиться об этих искушениях. Даже если ваша зависимость от картофельных чипсов не такая серьезная, как моя, и вам каким -то образом удастся оставить сумку в течение более нескольких часов, я все еще думаю, что вы должны попробовать, чтобы вы могли наслаждаться идеальной текстурой и невероятным вкусом свежего "жареный" чип. Кроме того, вы получаете их, чтобы приправить их любым способом. Итак, создаете ли вы свой собственный фирменный вкус или просто приправляете их солью, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете.

Микроволновые картофельные чипсы. Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • пергамент

  • 1 большой рубежный картофель, вычищенный

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Прити Венкатрам

  2. Сложите кусок пергаментной бумаги в восьмой, в стиле самолета. Поместите кончик сложенного пергамента в центр микроволновой пластины и измерьте радиус; Разрежьте оставшийся пергамент и развернулся в круг, чтобы соответствовать тарелке.

    Прити Венкатрам

  3. Тонко нарежьте картофель, используя мандолину и перенесите в миску с холодной водой; Попробуйте как можно больше крахмала. Перенесите ломтики картофеля в чистое кухонное полотенце, чтобы высохнуть; Прочтите вершины, чтобы убедиться, что они как можно более сухие.

    Прити Венкатрам

  4. Смажьте немного масла на пергаментную бумагу. Работая в партиях, поместите столько ломтик картофеля на смазанном пергаменте, который подойдет; Смажьте топы с ломтиками большим количеством масла.

    Прити Венкатрам

  5. Готовьте в микроволновой печи в течение 3 минут. Переверните и продолжайте готовить, пока не подрумянится и не жестко, еще примерно на 4 минуты, часто проверяя внешний вид, чтобы убедиться, что они не горит.

    Прити Венкатрам

  6. Переложите чипсы на холодную тарелку и приправьте солью. Дайте остыть перед подачей на стол. Продолжайте с оставшимися кусочками картофеля.

    Прити Венкатрам

Примечания шеф -повара:

Количество будет зависеть от размера картофеля, но я оцениваю, что вы можете получить 40 приличных срезов от большого картофеля.

Время приготовления зависит от мощности вашей микроволновой печи. Я использовал свою 800-ваттную микроволновую печь, но время для микроволновой печи 1200-ваттов может быть вдвое меньше.

Картофельные чипсы не полностью хрустят, пока они не остынут. Если чипсы не хрустящие, им нужно готовить дольше. Прохладные чипсы могут быть переоценены на минуту, чтобы повторно решить.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 5 мг 0%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 2г
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничные блины

Ммммммммм, мммммм! Этот рецепт был дан мне друг, и мне это просто нравится. Блинистые с шоколадом, клубникой и взбитой топпингом - что еще я могу сказать! Время подготовки: 15 минут Время...

Лучший в мире сливочный сыр и ананасовый соус

Я делаю это падение более 25 лет, и это всегда первое, кто есть на вечеринках. Вкусный! Подавать в миске и есть с чипсами французского хлеба. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Pops Molasses Popcorn Balls и Taffy

Этот рецепт существует в нашей семье более 100 лет. Мать моего отца делала бы и потянула его на крючок на дверь кухни. Затем она продала бы его в местном торговли в Альберте, Канада. Как только...

Соленые карамельные липкие булочки с орехом пекана

Мягкие, липкие, сладкие, с оттенком солью и хрустом пекан, эти восхитительные липкие булочки делают специальное десертное угощение. Моя семья абсолютно любит их. Время подготовки: 2 часа 30 минут...

Арахисовое масло монстр печенье Dream Bars

Мой друг дал мне этот рецепт печенья монстра. Это небесные. Мы всегда выбегаем, где бы мы ни их взяли. Бьюсь об заклад, ты не можешь съесть только один! Время подготовки: 10 минут Время...