Снеки

Негрони Барс

140 минут
24 порции

Эти красочные батончики печенья вдохновлены коктейлем Негрони. Если не сразу же, накройте кастрюлю и держите охлаждение.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки мелко измельченных кренделей

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чашка сухого молока порошок

  • 12 столовых ложек соленого масла, расплавленное

Негрони наполнение:

  • 3 стакана белого сахара

  • 6 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 грейпфрут, уценевший

  • чашка апельсинового сока

  • чашка грейпфрутового сока

  • чашка горького аперитива (например, Кампари)

  • 2 столовые ложки джина

  • 2 столовые ложки красного вермута

  • 1 стакана лиофилизированной клубники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте и выровняйте 9x13-дюймовую форму для выпечки.

  2. Смешайте измельченные крендели, коричневый сахар и молочный порошок в средней миске. Добавьте масло в миску и перемешайте, чтобы смешать. Нажмите крендельскую смесь в нижнюю часть подготовленной кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 12 до 15 минут. Переложите на решетку, чтобы остыть. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Взбейте сахар, яйца, муку и цедру грейпфрута в большой миске. Взбейте апельсиновый сок, грейпфрутовый сок, аперитиф апельсина, джин и вермут. Вылейте на крендельскую корочку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен заполнение, от 30 до 35 минут. Накрыть фольгой, если наполнение начинает подрумиться слишком быстро. Полностью охладите на решетке, от 20 до 30 минут. Охладите до твердого, около 1 часа.

  6. Пульс лиофилизированная клубника в кухонном комбайне до мелко заземляющегося. Используйте тонкую сетку для пыли клубничного порошка над начинкой. Разрезать на 24 бара и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 187 мг 8%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасте (папайя оборот)

Засахаренная папайя, заполняющая корочку. Это было то, что моя мама делала ежедневно, когда я рос. Это был самый запрошенный Сайпан, кондитерский кондитер. Несмотря на то, что у нее не было...

Колледж -мунк (съедобное шоколадное печенье с арахисовым маслом)

В колледже мой сосед по комнате научил меня, как сделать легкое, дешевое, съедобное тесто для печенья для этой поздней тяги. Они восхитительны и могут быть выпечены, чтобы сделать шоколадное печенье...

Банановые овсяные батончики

Эти батончики не содержат глютена, с высоким содержанием белка, восхитительны и так легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Мои друзья амишей карамель кукурузы

Этот рецепт карамельной кукурузы самый лучший! Это происходит от семьи амишей, которая упаковывает это угощение и дает его друзьям и соседям каждое Рождество. Это действительно самый вкусный, самый...

Здоровый падение фруктов арахисового масла

Более здоровая, нижняя и низкокалорийная версия фруктового падения арахисового масла. Отлично с четкими яблоками! Используйте вскоре после подготовки, особенно при использовании льняных семян или...