Снеки

Негрони Барс

140 минут
24 порции

Эти красочные батончики печенья вдохновлены коктейлем Негрони. Если не сразу же, накройте кастрюлю и держите охлаждение.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки мелко измельченных кренделей

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чашка сухого молока порошок

  • 12 столовых ложек соленого масла, расплавленное

Негрони наполнение:

  • 3 стакана белого сахара

  • 6 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 грейпфрут, уценевший

  • чашка апельсинового сока

  • чашка грейпфрутового сока

  • чашка горького аперитива (например, Кампари)

  • 2 столовые ложки джина

  • 2 столовые ложки красного вермута

  • 1 стакана лиофилизированной клубники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте и выровняйте 9x13-дюймовую форму для выпечки.

  2. Смешайте измельченные крендели, коричневый сахар и молочный порошок в средней миске. Добавьте масло в миску и перемешайте, чтобы смешать. Нажмите крендельскую смесь в нижнюю часть подготовленной кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 12 до 15 минут. Переложите на решетку, чтобы остыть. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Взбейте сахар, яйца, муку и цедру грейпфрута в большой миске. Взбейте апельсиновый сок, грейпфрутовый сок, аперитиф апельсина, джин и вермут. Вылейте на крендельскую корочку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен заполнение, от 30 до 35 минут. Накрыть фольгой, если наполнение начинает подрумиться слишком быстро. Полностью охладите на решетке, от 20 до 30 минут. Охладите до твердого, около 1 часа.

  6. Пульс лиофилизированная клубника в кухонном комбайне до мелко заземляющегося. Используйте тонкую сетку для пыли клубничного порошка над начинкой. Разрезать на 24 бара и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 187 мг 8%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Епископы хлеб II

Отлично подходит для подарков. Сделайте заранее и заморозите на потом. Богатый и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 24 Урожай: 2 ...

Жареный желтый сквош

Жарите летнюю тыкву (также называемую сквош Crookneck) в смеси с кукурузным хлебом, не используя яйцо. Это быстрый и простой рецепт, который я также использовал для бамии и цуккини. Мои дети такими...

КОТТАЖНЫЙ СЕРА Хлеб

Этот творог белый хлеб - сытный рецепт, который я положил в свою хлебную машину - детям просто нравится его. Я также использовал нерадостный творог. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3...

Золотая султана хлеб

Это богатый, золотой, фруктовый хлеб. Лучше всего изготовить с золотым сиропом, но кукурузный сироп может быть заменен. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5...

Старомодное тыквенное масло

Если вы хотите внести что -то домашнее и удивительное на праздничное собрание, это простой тыквенное масло - ответ! Представьте себе, что лучшее наполнение тыквенного пирога, которое вы когда -либо...