Снеки

Негрони Барс

140 минут
24 порции

Эти красочные батончики печенья вдохновлены коктейлем Негрони. Если не сразу же, накройте кастрюлю и держите охлаждение.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки мелко измельченных кренделей

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чашка сухого молока порошок

  • 12 столовых ложек соленого масла, расплавленное

Негрони наполнение:

  • 3 стакана белого сахара

  • 6 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 грейпфрут, уценевший

  • чашка апельсинового сока

  • чашка грейпфрутового сока

  • чашка горького аперитива (например, Кампари)

  • 2 столовые ложки джина

  • 2 столовые ложки красного вермута

  • 1 стакана лиофилизированной клубники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте и выровняйте 9x13-дюймовую форму для выпечки.

  2. Смешайте измельченные крендели, коричневый сахар и молочный порошок в средней миске. Добавьте масло в миску и перемешайте, чтобы смешать. Нажмите крендельскую смесь в нижнюю часть подготовленной кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 12 до 15 минут. Переложите на решетку, чтобы остыть. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Взбейте сахар, яйца, муку и цедру грейпфрута в большой миске. Взбейте апельсиновый сок, грейпфрутовый сок, аперитиф апельсина, джин и вермут. Вылейте на крендельскую корочку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен заполнение, от 30 до 35 минут. Накрыть фольгой, если наполнение начинает подрумиться слишком быстро. Полностью охладите на решетке, от 20 до 30 минут. Охладите до твердого, около 1 часа.

  6. Пульс лиофилизированная клубника в кухонном комбайне до мелко заземляющегося. Используйте тонкую сетку для пыли клубничного порошка над начинкой. Разрезать на 24 бара и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 187 мг 8%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамель Грэм Крекеры

Простое, но вкусное угощение. Использование как масла, так и маргарина важно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 48 порций Ингредиенты...

Овсяно-н-хлеб

Вы можете довольно легко сделать вкусную буханку из овсянного хлеба с хлебной машиной и этим рецептом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 10...

Шеф -повар Джонс Русские чайные торты

Как гласит старая шутка, эти русские чайные торты могут не быть русскими, но, по крайней мере, они не торты. Никто точно не знает, как они стали известны как русские чайные пирожные, но, тем не...

Лизас подсолнечный хлеб

Семена подсолнечника придают этому хлебу отличную хрустящую текстуру, а патока делает его теплой и нахальной. Вы можете заменить цельнозерновую муку для некоторых хлебных муки, если хотите. Время...

Быстрый печенье с чесноком чеддера

Теплый сырный чесночный печенье! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 5 Урожай: 10 печенья Ингредиенты 2 чашки бисквит -смеси 1 стакан измельченного...