Эти красочные батончики печенья вдохновлены коктейлем Негрони. Если не сразу же, накройте кастрюлю и держите охлаждение.
Ингредиенты
Корка:
2 чашки мелко измельченных кренделей
чашка темно -коричневого сахара
чашка сухого молока порошок
12 столовых ложек соленого масла, расплавленное
Негрони наполнение:
3 стакана белого сахара
6 больших яиц, при комнатной температуре
1 стакан универсальной муки
1 грейпфрут, уценевший
чашка апельсинового сока
чашка грейпфрутового сока
чашка горького аперитива (например, Кампари)
2 столовые ложки джина
2 столовые ложки красного вермута
1 стакана лиофилизированной клубники
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте и выровняйте 9x13-дюймовую форму для выпечки.
Смешайте измельченные крендели, коричневый сахар и молочный порошок в средней миске. Добавьте масло в миску и перемешайте, чтобы смешать. Нажмите крендельскую смесь в нижнюю часть подготовленной кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 12 до 15 минут. Переложите на решетку, чтобы остыть. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте сахар, яйца, муку и цедру грейпфрута в большой миске. Взбейте апельсиновый сок, грейпфрутовый сок, аперитиф апельсина, джин и вермут. Вылейте на крендельскую корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен заполнение, от 30 до 35 минут. Накрыть фольгой, если наполнение начинает подрумиться слишком быстро. Полностью охладите на решетке, от 20 до 30 минут. Охладите до твердого, около 1 часа.
-
Пульс лиофилизированная клубника в кухонном комбайне до мелко заземляющегося. Используйте тонкую сетку для пыли клубничного порошка над начинкой. Разрезать на 24 бара и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
7г | Жиры |
44 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 187 мг | 8% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 95 мг | 2% |
Вам может понравиться
Засахаренная папайя, заполняющая корочку. Это было то, что моя мама делала ежедневно, когда я рос. Это был самый запрошенный Сайпан, кондитерский кондитер. Несмотря на то, что у нее не было...
В колледже мой сосед по комнате научил меня, как сделать легкое, дешевое, съедобное тесто для печенья для этой поздней тяги. Они восхитительны и могут быть выпечены, чтобы сделать шоколадное печенье...
Эти батончики не содержат глютена, с высоким содержанием белка, восхитительны и так легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Этот рецепт карамельной кукурузы самый лучший! Это происходит от семьи амишей, которая упаковывает это угощение и дает его друзьям и соседям каждое Рождество. Это действительно самый вкусный, самый...
Более здоровая, нижняя и низкокалорийная версия фруктового падения арахисового масла. Отлично с четкими яблоками! Используйте вскоре после подготовки, особенно при использовании льняных семян или...