Снеки

Шеф -повар Джонс Русские чайные торты

35 минут
14 порций

Как гласит старая шутка, эти русские чайные торты могут не быть русскими, но, по крайней мере, они не торты. Никто точно не знает, как они стали известны как русские чайные пирожные, но, тем не менее, они довольно вкусные.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
14
Выход:
28-32 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан безлеленного масла, комнатная температура

  • 1 чашка мелко нарезанных поджаренных грецких орехов

  • сахар кондитерских изделий, упакованный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакана сахара кондитерских изделий для пыли или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Расставьте стойку в центральном положении духовки. Выровняйте противень с силиконовым ковриком.

  2. Поместите масло, грецкие орехи, 1/3 стакана на упакованном сахарном сахаре, ванили и соль в большую миску. Вершина с 2 чашками плюс 2 столовые ложки муки. Смешайте с чистыми руками, пока тесто не начнет накапливаться. Продолжайте смешивать вручную, пока все муки и комки масла не будут равномерно смешиваются в тесто.

  3. Выкопайте тесто и сверните вручную в равномерно круглые шарики, чуть больше 1 дюйма. Поместите около 2 дюймов друг от друга на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, 15-25 минут в зависимости от размера печенья.

  5. Дайте остыть ровно 5 минут, затем раскатайте теплое печенье в сахаре 1 стакана в средней миске. Дайте печенье полностью остыть, затем снова бросьте в сахар кондитерских изделий.

Примечание шеф -повара:

Единственная сложная вещь здесь - это время выпечки, так как существует так много переменных: размер шариков из теста, независимо от того, используете ли вы силиконовый коврик или пергамент, насколько легкий или темный, кастрюля листа и т. Д. Эти факторы могут повлиять на финал Время значительно.

Это печенье имеет тенденцию быть недоваренным. Некоторые рецепты требуют всего 12 минут при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C). Мне нравятся эти довольно золотые, поэтому я получаю этот красивый вкус коричневого масла. Это заняло у меня около 20 минут, поэтому я дал такой широкий диапазон. Начните проверять за 15 минут, и оттуда продолжайте.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
18г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 22 мг 1%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковный хлеб

Этот морковный хлеб - это действительно нечто среднее между тортом и хлебом. Подать это тепло с маслом или сливочным сыром идеально. Это действительно хорошо! Время подготовки: 20 минут Время...

Чайное печенье

Эти чайные печенья-быстрое чайное угощение. Подавать теплым, маслом и с джемом или медом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут...

Шварцвальд мелочна

Мелочь наложенная в стеклянной миске, которая делает красивую дисплей. Богатый, но легкий. Простые, но все еще впечатляющие и красочные. Я сделал это несколько раз для семейных праздников, и это...

Маринованный сквош

Этот удивительный рецепт для сквош -соленых огурцов позволяет вам наслаждаться некоторыми из этого обильного летнего сквоша в зимние месяцы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...

Чай масла пироги

Я взял свой любимый рецепт пирога и немного приправил его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 20 Урожай: 20 3-дюймовых пирогов Ингредиенты 20 (3...