Снеки

Шеф -повар Джонс Русские чайные торты

35 минут
14 порций

Как гласит старая шутка, эти русские чайные торты могут не быть русскими, но, по крайней мере, они не торты. Никто точно не знает, как они стали известны как русские чайные пирожные, но, тем не менее, они довольно вкусные.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
14
Выход:
28-32 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан безлеленного масла, комнатная температура

  • 1 чашка мелко нарезанных поджаренных грецких орехов

  • сахар кондитерских изделий, упакованный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакана сахара кондитерских изделий для пыли или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Расставьте стойку в центральном положении духовки. Выровняйте противень с силиконовым ковриком.

  2. Поместите масло, грецкие орехи, 1/3 стакана на упакованном сахарном сахаре, ванили и соль в большую миску. Вершина с 2 чашками плюс 2 столовые ложки муки. Смешайте с чистыми руками, пока тесто не начнет накапливаться. Продолжайте смешивать вручную, пока все муки и комки масла не будут равномерно смешиваются в тесто.

  3. Выкопайте тесто и сверните вручную в равномерно круглые шарики, чуть больше 1 дюйма. Поместите около 2 дюймов друг от друга на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, 15-25 минут в зависимости от размера печенья.

  5. Дайте остыть ровно 5 минут, затем раскатайте теплое печенье в сахаре 1 стакана в средней миске. Дайте печенье полностью остыть, затем снова бросьте в сахар кондитерских изделий.

Примечание шеф -повара:

Единственная сложная вещь здесь - это время выпечки, так как существует так много переменных: размер шариков из теста, независимо от того, используете ли вы силиконовый коврик или пергамент, насколько легкий или темный, кастрюля листа и т. Д. Эти факторы могут повлиять на финал Время значительно.

Это печенье имеет тенденцию быть недоваренным. Некоторые рецепты требуют всего 12 минут при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C). Мне нравятся эти довольно золотые, поэтому я получаю этот красивый вкус коричневого масла. Это заняло у меня около 20 минут, поэтому я дал такой широкий диапазон. Начните проверять за 15 минут, и оттуда продолжайте.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
18г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 22 мг 1%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимпа хлеб

Это традиционный шведский ржаной хлеб. Убедитесь, что семена, которые вы используете для этого хлеба, свежие. Вы можете заменить ржаную муку цельной пшеничной мукой, однако это повлияет на вкус. Я...

Попс укроп соленые огурцы

Этот консервированный рассол - лучший. Я знаю, что есть много великих целых рецептов рассола, но это делает один из лучших укропов. Поп делал эти хрустящие соленые огурцы в течение многих лет. Я...

Шоколадный пирог без выплетения

Это традиция, которую мы делаем каждый отпуск и такой вкусной! Богатый аромат какао, темно -коричневый цвет и сливочный вкус. Отлично на вкус с домашними взбитыми сливками. Время подготовки: 10...

Хлеб изюма

Этот простой в приготовлении хлеб изюма с изюмом и грецкими орехами. Это здорово по утрам, с чаем или на десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Пармезан жареные цуккини

Этот жареный цуккини из пармезана отлично подается горячим, но одинаково вкусным, когда готовится заранее и подается при комнатной температуре. Превратите свой свежий цуккини в отличную закуску...