Снеки

Шеф -повар Джонс Русские чайные торты

35 минут
14 порций

Как гласит старая шутка, эти русские чайные торты могут не быть русскими, но, по крайней мере, они не торты. Никто точно не знает, как они стали известны как русские чайные пирожные, но, тем не менее, они довольно вкусные.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
14
Выход:
28-32 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан безлеленного масла, комнатная температура

  • 1 чашка мелко нарезанных поджаренных грецких орехов

  • сахар кондитерских изделий, упакованный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакана сахара кондитерских изделий для пыли или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Расставьте стойку в центральном положении духовки. Выровняйте противень с силиконовым ковриком.

  2. Поместите масло, грецкие орехи, 1/3 стакана на упакованном сахарном сахаре, ванили и соль в большую миску. Вершина с 2 чашками плюс 2 столовые ложки муки. Смешайте с чистыми руками, пока тесто не начнет накапливаться. Продолжайте смешивать вручную, пока все муки и комки масла не будут равномерно смешиваются в тесто.

  3. Выкопайте тесто и сверните вручную в равномерно круглые шарики, чуть больше 1 дюйма. Поместите около 2 дюймов друг от друга на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, 15-25 минут в зависимости от размера печенья.

  5. Дайте остыть ровно 5 минут, затем раскатайте теплое печенье в сахаре 1 стакана в средней миске. Дайте печенье полностью остыть, затем снова бросьте в сахар кондитерских изделий.

Примечание шеф -повара:

Единственная сложная вещь здесь - это время выпечки, так как существует так много переменных: размер шариков из теста, независимо от того, используете ли вы силиконовый коврик или пергамент, насколько легкий или темный, кастрюля листа и т. Д. Эти факторы могут повлиять на финал Время значительно.

Это печенье имеет тенденцию быть недоваренным. Некоторые рецепты требуют всего 12 минут при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C). Мне нравятся эти довольно золотые, поэтому я получаю этот красивый вкус коричневого масла. Это заняло у меня около 20 минут, поэтому я дал такой широкий диапазон. Начните проверять за 15 минут, и оттуда продолжайте.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
18г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 22 мг 1%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные арбузы

Эти быстрые кожуры арбуза являются классическими. Моя мама никогда не выбросила ничего, и когда дело дошло до лета, арбузы не были исключением. Семена пошли в землю для роста, а кожуры были...

Амиш дружба хлеб я

Сладкий коричный хлеб, который требует партии хлеба амишей дружбы. Для вариаций добавьте свои любимые фрукты и/или орехи! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...

Ром изюм хлеб

Этот хлеб немного слаще и богаче, чем обычный хлеб изюма. Для достижения наилучших результатов замочите изюм в роме на ночь и измеряйте изюм после замачивания. Время подготовки: 15 минут Время...

Рождественский левша

Это левша в норвежском стиле, которую наша семья собирает вместе каждые утро в канун Рождества. Картофельное тесто охладируется в течение ночи, чтобы сделать левша более нежным. Вкусное...

Lemony Cahew Cake со свежей клубникой

Этот однослойный лимонный торт запечен с начинкой из нарезанных кешью. Подавать с нарезанной клубникой для праздничного прикосновения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...