Этот удивительный рецепт для сквош -соленых огурцов позволяет вам наслаждаться некоторыми из этого обильного летнего сквоша в зимние месяцы.
Ингредиенты
2 фунта молодого желтого тыквы и цуккини, нарезанных в раунды
2 маленького лука, тонко нарезанный
1 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски
чашка соли
2 стакана белого сахара
2 чашки дистиллированного белого уксуса
2 чайные ложки горчицы
1 чайная ложка земли куркумы
1 Семя сельдерея чайной ложки
Пошаговый рецепт
Смешайте сквош, лук и сладкий перец в большом кастрюле без алюминия. Покройте солью и дайте стоять на 2 часа, чтобы высвободить жидкость, время от времени помешивая.
Незадолго до того, как 2 часа встают, комбинируйте сахар, уксус, семена горчицы, куркуму и семена сельдерея в средней кастрюле. Довести до кипения. Слейте и налейте соленой жидкость на соленые овощи в кастрюлю. Дайте стоять еще на 2 часа.
Доведите овощную смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите около 5 минут. Разбросайте в стерильные банки с 1 пинкой, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершине с крышками и прикрутите кольца плотно.
Обработайте банки в кипящей водяной бане, чтобы полностью запечатать, около 10 минут.
Примечание
Для обеспечения безопасности при консервировании и сохранении продуктов, свяжитесь с местным расширением, чтобы получить время обработки в вашем районе, которое будет специфично для вашей высоты.
Пищевая ценность (на порцию)
525 | Калории |
2г | Жиры |
130 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 525 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 9 мг | 0% |
Общее углевод 130 г | 47% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 115 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 51 мг | 253% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 741 мг | 16% |
Вам может понравиться
Я просто не могу не отставать от спроса на этот хлеб дома! Дети хотят установить суп и хлебную подставку, как старый лимонад. Это тесто смешивается в хлебной машине, но выпекается в духовке. Время...
Быстрый, легкий хлеб, который хорошо работает с итальянскими продуктами и пастами. Попробуйте сформировать тесто в круглый мяч или длинную буханку для французского хлеба. Время подготовки: 15 минут...
Семена подсолнечника, семена кунжута и тыквенные семена включены в тесто этого цельного пшеничного хлеба и либерально посыпаются на корочку, придавая этому хлебу хорошо округлый вкус и много...
Этот рецепт маффина Banana Bran - хороший способ использовать перезрелые бананы. Банановые кексы ореха - классика. Это семейный фаворит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Быстро, легко и обязательно понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 8 целых крекеров Грэма, или по мере...