Снеки

Маринованный сквош

295 минут
4 порции

Этот удивительный рецепт для сквош -соленых огурцов позволяет вам наслаждаться некоторыми из этого обильного летнего сквоша в зимние месяцы.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 55 минут
Порции:
4
Выход:
4 пинты

Ингредиенты

  • 2 фунта молодого желтого тыквы и цуккини, нарезанных в раунды

  • 2 маленького лука, тонко нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски

  • чашка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки дистиллированного белого уксуса

  • 2 чайные ложки горчицы

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сквош, лук и сладкий перец в большом кастрюле без алюминия. Покройте солью и дайте стоять на 2 часа, чтобы высвободить жидкость, время от времени помешивая.

  2. Незадолго до того, как 2 часа встают, комбинируйте сахар, уксус, семена горчицы, куркуму и семена сельдерея в средней кастрюле. Довести до кипения. Слейте и налейте соленой жидкость на соленые овощи в кастрюлю. Дайте стоять еще на 2 часа.

  3. Доведите овощную смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите около 5 минут. Разбросайте в стерильные банки с 1 пинкой, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершине с крышками и прикрутите кольца плотно.

  4. Обработайте банки в кипящей водяной бане, чтобы полностью запечатать, около 10 минут.

Примечание

Для обеспечения безопасности при консервировании и сохранении продуктов, свяжитесь с местным расширением, чтобы получить время обработки в вашем районе, которое будет специфично для вашей высоты.

Пищевая ценность (на порцию)

525 Калории
Жиры
130 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 525
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 9 мг 0%
Общее углевод 130 г 47%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 115 г
Белок 4г
Витамин С 51 мг 253%
Кальций 92 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 741 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый кокосовый хлеб

Очень привлекательная буханка и вкус, чтобы соответствовать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Финский Ниссуа

Nissua - нежный финский сладкий хлеб, приготовленный из кардамона. Этот хлеб образуется в плетеные буханки или венки и увенчан простой глазури. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30...

Карамельный попкорн с зефиром

Этот рецепт попкорна по попкору зефира помогает попкору оставаться мягким и великим! Оставшаяся карамель может быть охлаждена и используется позже, если она нагрета в микроволновой печи. Время...

Скресевый яблочный хлеб

Сделайте этот яблочный хлеб с домашним яблоком или любимым брендом. Он влажный, вкусный и отличный в ланч -коробках. Мне также нравится, что он распространяется со сливочным сыром или арахисовым...

Сладкий картофель крем -брюле

Ямс Брюса срезал сладкий картофель, добавляя вкусный поворот в этот классический французский десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 часов 10 минут...