Этот удивительный рецепт для сквош -соленых огурцов позволяет вам наслаждаться некоторыми из этого обильного летнего сквоша в зимние месяцы.
Ингредиенты
2 фунта молодого желтого тыквы и цуккини, нарезанных в раунды
2 маленького лука, тонко нарезанный
1 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски
чашка соли
2 стакана белого сахара
2 чашки дистиллированного белого уксуса
2 чайные ложки горчицы
1 чайная ложка земли куркумы
1 Семя сельдерея чайной ложки
Пошаговый рецепт
Смешайте сквош, лук и сладкий перец в большом кастрюле без алюминия. Покройте солью и дайте стоять на 2 часа, чтобы высвободить жидкость, время от времени помешивая.
Незадолго до того, как 2 часа встают, комбинируйте сахар, уксус, семена горчицы, куркуму и семена сельдерея в средней кастрюле. Довести до кипения. Слейте и налейте соленой жидкость на соленые овощи в кастрюлю. Дайте стоять еще на 2 часа.
Доведите овощную смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите около 5 минут. Разбросайте в стерильные банки с 1 пинкой, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершине с крышками и прикрутите кольца плотно.
Обработайте банки в кипящей водяной бане, чтобы полностью запечатать, около 10 минут.
Примечание
Для обеспечения безопасности при консервировании и сохранении продуктов, свяжитесь с местным расширением, чтобы получить время обработки в вашем районе, которое будет специфично для вашей высоты.
Пищевая ценность (на порцию)
525 | Калории |
2г | Жиры |
130 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 525 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 9 мг | 0% |
Общее углевод 130 г | 47% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 115 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 51 мг | 253% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 741 мг | 16% |
Вам может понравиться
Очень привлекательная буханка и вкус, чтобы соответствовать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Nissua - нежный финский сладкий хлеб, приготовленный из кардамона. Этот хлеб образуется в плетеные буханки или венки и увенчан простой глазури. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30...
Этот рецепт попкорна по попкору зефира помогает попкору оставаться мягким и великим! Оставшаяся карамель может быть охлаждена и используется позже, если она нагрета в микроволновой печи. Время...
Сделайте этот яблочный хлеб с домашним яблоком или любимым брендом. Он влажный, вкусный и отличный в ланч -коробках. Мне также нравится, что он распространяется со сливочным сыром или арахисовым...
Ямс Брюса срезал сладкий картофель, добавляя вкусный поворот в этот классический французский десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 часов 10 минут...