Снеки

Хлебная машина Халлах

115 минут
20 порций

Этот рецепт хлебной машины Challah абсолютно вкусный. Я использую 2-фунтовый хлебный аппарат, чтобы сделать тесто Challah. Это хорошо замораживает.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
20
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 2 больших яиц, комнатная температура

  • 1 столовая ложка меда

  • 2 чайные ложки соли

  • 4 стакана хлебная мука

  • 2 чайные ложки хлебной машины дрожжи

Яйцо мыть:

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите теплую воду, сахар, масло, яйца, мед, соль, муку и дрожжи в хлебную машину в перечисленном заказе, или следуйте за заказом, рекомендованным производителем, если он отличается. Выберите цикл теста; нажмите старт.

  2. Снимите тесто с машины после того, как цикл будет выполнен, и поместите на слегка посыпанную мукой доску. Ударите тесто и дайте отдохнуть на 5 минут.

  3. Тем временем смажьте противень.

  4. Разделите тесто пополам, затем разделите каждую половину на 3 равных частях. Сверните каждый кусок в веревки, длиной около 12-14 дюймов. Основа 3 врезается в буханку, чтобы сформировать 2 хлеб. Аккуратно поместите буханки на подготовленный противень. Туман хлебет с водой и свободно накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом, без запасного места до удвоения в размере от 1 до 1 1/2 часа.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Сделайте яйцо: взбить яйцо и воды в маленькой миске, пока не смешано.

  7. Смажьте верхнюю часть и боки буханок с помощью яичной мытья.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут. Если хлеб начнет коричневаться слишком рано, накройте их алюминиевой фольгой.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 302 мг 13%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновое шоколадное печенье из миндальной муки миндальной муки

Миндальная мука является секретным ингредиентом в этих четких и нежных шоколадных печенье. Для жевательного печенья наслаждайтесь этим теплым из духовки. Если вы предпочитаете их немного хрустящими...

Левша II

Моя бабушка подавала это с сыром в качестве закуски перед ужином, пока мы ждали индейки. Она использовала тяжелую чугунную сковороду, слегка посыпанный. Я использую деревянный дюбель 1 1/2 дюйма...

Пекан пироги укусы энергии

Вы ищете простой, вкусный, вкусный укус, чтобы дать вам немного энергии? И вы бы хотели, чтобы этот укус смутно на вкус как пекан пирог? Тогда у этого мяча есть все! Время подготовки: 15 минут Время...

Чуррос

Чуррос (мексиканские оладьи) очень распространены на ярмарках. В моем родном городе границы линия на этом стенде всегда подавляющая. Люди ждут часа в очереди, чтобы почувствовать вкус этих чуррос. Я...

Травяной хлеб

Вкусный рецепт хлебного аппарата, этот хлеб особенно хорош с куриным тушеным мясом. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C) 2 столовые...