Этот рецепт хлебной машины Challah абсолютно вкусный. Я использую 2-фунтовый хлебный аппарат, чтобы сделать тесто Challah. Это хорошо замораживает.
Ингредиенты
1 стакан теплой воды
чашка белого сахара
Чашка растительного масла
2 больших яиц, комнатная температура
1 столовая ложка меда
2 чайные ложки соли
4 стакана хлебная мука
2 чайные ложки хлебной машины дрожжи
Яйцо мыть:
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Поместите теплую воду, сахар, масло, яйца, мед, соль, муку и дрожжи в хлебную машину в перечисленном заказе, или следуйте за заказом, рекомендованным производителем, если он отличается. Выберите цикл теста; нажмите старт.
Снимите тесто с машины после того, как цикл будет выполнен, и поместите на слегка посыпанную мукой доску. Ударите тесто и дайте отдохнуть на 5 минут.
Тем временем смажьте противень.
Разделите тесто пополам, затем разделите каждую половину на 3 равных частях. Сверните каждый кусок в веревки, длиной около 12-14 дюймов. Основа 3 врезается в буханку, чтобы сформировать 2 хлеб. Аккуратно поместите буханки на подготовленный противень. Туман хлебет с водой и свободно накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом, без запасного места до удвоения в размере от 1 до 1 1/2 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте яйцо: взбить яйцо и воды в маленькой миске, пока не смешано.
Смажьте верхнюю часть и боки буханок с помощью яичной мытья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут. Если хлеб начнет коричневаться слишком рано, накройте их алюминиевой фольгой.
Пищевая ценность (на порцию)
182 | Калории |
7г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 182 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 302 мг | 13% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 4г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Миндальная мука является секретным ингредиентом в этих четких и нежных шоколадных печенье. Для жевательного печенья наслаждайтесь этим теплым из духовки. Если вы предпочитаете их немного хрустящими...
Моя бабушка подавала это с сыром в качестве закуски перед ужином, пока мы ждали индейки. Она использовала тяжелую чугунную сковороду, слегка посыпанный. Я использую деревянный дюбель 1 1/2 дюйма...
Вы ищете простой, вкусный, вкусный укус, чтобы дать вам немного энергии? И вы бы хотели, чтобы этот укус смутно на вкус как пекан пирог? Тогда у этого мяча есть все! Время подготовки: 15 минут Время...
Чуррос (мексиканские оладьи) очень распространены на ярмарках. В моем родном городе границы линия на этом стенде всегда подавляющая. Люди ждут часа в очереди, чтобы почувствовать вкус этих чуррос. Я...
Вкусный рецепт хлебного аппарата, этот хлеб особенно хорош с куриным тушеным мясом. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C) 2 столовые...