Вы ищете простой, вкусный, вкусный укус, чтобы дать вам немного энергии? И вы бы хотели, чтобы этот укус смутно на вкус как пекан пирог? Тогда у этого мяча есть все!
Это, вероятно, не станет шоком, но я не авторитет в веганской кулинарии. Я знаю, что они едят только растительные продукты, и это на самом деле все, что я знаю. Но, несмотря на мою долгую историю, когда я не веган, я опубликовал свою справедливую долю того, что я назову «случайно веганские» видео рецептов, которые, как я не понимал Полем Пожалуйста? Итак, для смены темпа я намеренно публикую эти веганские энергетические шарики пекан на специально.
Я на самом деле исследовал веганские рецепты «курицы», когда я столкнулся с этими вкусными угощениями, которые, как давний любитель всех вещей пекана, заинтересовался моим интересом. Итак, я переключил лошадей в середине потока (не настоящая лошадь, а на искусственную лошадь на растительной основе), и вместо этого начал играть с этим рецептом. Я видел много разных версий, некоторые из которых использовали миндальное масло,/или разные типы подсластителей и соотношения, но после нескольких экспериментов я остановился на том, что вы видите здесь.
Кстати, все примеры, которые я видел в Интернете, были «Сырой веган», то есть не допускается приготовление пищи, но, поскольку я не ограничен такими кулинарными ограничениями, мы решили кратко поджать орехи ореха и овес, о которых думал Мишель заставит их на вкус еще ближе к настоящему пирогу. Который, пробовал их обоих путей, имел место. Но, делаете ли вы свой сырой веган или просто обычный веган, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Рецепт адаптирован из одного Мими от дочери блога Сейтана.
Ингредиенты
1 чашка ореховых половинок
чашка катящегося овес
1 стакан даты Medjool
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка кленового сиропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Расставьте один слой орехов ореха на подготовленном противне. Вершина с свернутым овес. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подъема, около 10 минут. Позвольте полностью остыть.
Импульсные орехи пекан, овес, финики, корица, соль, ванильный экстракт и кленовый сироп в кухонном комбайне, пока орехи не станут заземленными для желаемой консистенции.
-
Смесь формы в двенадцать 2-дюймовых плотно упакованных шариков. Охладите перед подачей на стол.
Заметки шеф -повара
Вы можете сделать эти «сырые», пропустив поджаривание пекан и овес.
Они будут работать с любыми сушеными фруктами и орехами, но для более сухих, менее липких фруктов вам, возможно, придется добавить немного воды, чтобы собрать вещи вместе.
Пищевая ценность (на порцию)
119 | Калории |
7г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 119 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 41 мг | 2% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 2г | |
Калий 144 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это рецепт мороженого без добавления сахара или молока. Вам нужен мощный блендер с палочкой. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 банан 1 стакан...
Тонкий слой брауни покрыт попкорном, орехами, шоколадом и арахисовым маслом чипсами, арахисом и карамелью! Их очень легко сделать, и вы можете проявить творческий подход с типом орехов или чипов...
Эти тыквенные шоколадные кексы влажны, вкусны и очень легко изготавливать с консервированной тыквой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Этот...
Моя мама сделала эти шары с арахисовым маслом попкорна в каждом Хэллоуине, когда я был ребенком, и все еще было нормально раздавать домашние угощения. Теперь я делаю это как влажную и жевательную...
Горячие шоколадные трюфели изготовлены из пластиков Nilla, смеси из темного шоколада, пудинга, Reddi-Wip и зефира, раскатанных и покрытых растопленными белыми кусочками. Время подготовки: 30 минут...