Эти тыквенные шоколадные кексы влажны, вкусны и очень легко изготавливать с консервированной тыквой.
Этот рецепт тыквенного шоколадного чипса с самым высоким рейтингом полон уютного вкуса.
Тыквенные шоколадные кексы ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт тыквенного шоколадного чипса с высоким рейтингом:
- Сахар : этот сладкий рецепт начинается с чашки белого сахара.
- Масло : растительное масло необходимо для этих влажных кексов.
- Яйца : два яйца придают влагу и помогают связывать тесто вместе.
- Тыква : использованная консервированная тыква или домашнее тыквенное пюре.
- Вода : Вам понадобится чашка воды для теста для кекса.
- Мука : универсальная мука дает конструкцию жидкости для кекса.
- Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают кексам подняться.
- Специи : Приправьте кексы молотой корицей, молотым мускатным орехом, гвоздикой и щепоткой соли.
- Шоколадные чипсы : Конечно, вам понадобятся шоколадные чипсы!
Примечание
Если вы предпочитаете, вы можете использовать до одной чашки шоколадных чипсов.
Как сделать тыквенные кексы шоколадной стружки
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете тыквенные шоколадные кексы:
- Взбейте влажные ингредиенты в одной миске и сухие ингредиенты в другой.
- Смешайте смеси, затем сложите в шоколадные чипсы.
- Заполните чашки приготовленной олова.
- Выпекать, пока зубочистка не выйдет чистой.
Как хранить тыквенные кексы шоколадной чипсы
Храните кексы из тыквенного шоколадного чипса в одном слое в герметичном контейнере с бумажными полотенцами. Маффины должны длиться при комнатной температуре до четырех дней.
Совет рецепта
Бросьте несколько соленых в контейнер для хранения, чтобы поглотить лишнюю влагу и дольше держать кексы дольше.
Можете ли вы заморозить тыквенные шоколадные кексы?
Да! Вы можете тыквенные кексы шоколадной стружки в течение двух месяцев. Оттаивание при комнатной температуре или осторожно разморозите в микроволновой печи.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка белого сахара
Чашка растительного масла
2 больших яиц
чашка консервированной тыквы
чашка воды
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
чашка полусладки шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка и муку для кекса или используйте бумажные вкладыши.
-
Взбейте сахар, масло и яйца вместе в средней миске. Добавьте тыкву и воду, пока хорошо не смешано.
-
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль в отдельной миске.
-
Добавьте тыквенную смесь в муку и перемешайте, чтобы объединить, стараясь не перегонять. Аккуратно добавьте шоколадные чипсы.
-
Заполните чашки для кексов 2/3 заполнены жидким тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут.
-
Наслаждаться!
Примечание
Если вы предпочитаете, вы можете использовать до одной чашки шоколадных чипсов.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
8г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 181 мг | 8% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 87 мг | 2% |
Вам может понравиться
Очень привлекательная буханка и вкус, чтобы соответствовать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Вкусное и праздничное звание «День Св. Пэдди»! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 16 чашек попкорн или более 1 стакан с...
Вкусная карамельная яблочная хрустянка сделана из яблочного сидра. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый хрустящий...
Этот рецепт маффина Banana Bran - хороший способ использовать перезрелые бананы. Банановые кексы ореха - классика. Это семейный фаворит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Ищете этот нью -йоркский нож? Ну, это чертовски близко! Это вернет вас обратно на улицы Нью -Йорка! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...