Снеки

Тыквенные кексы шоколадной чипсы

30 минут
12 порций

Эти тыквенные шоколадные кексы влажны, вкусны и очень легко изготавливать с консервированной тыквой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12

Этот рецепт тыквенного шоколадного чипса с самым высоким рейтингом полон уютного вкуса.

Тыквенные шоколадные кексы ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт тыквенного шоколадного чипса с высоким рейтингом:

  • Сахар : этот сладкий рецепт начинается с чашки белого сахара.
  • Масло : растительное масло необходимо для этих влажных кексов.
  • Яйца : два яйца придают влагу и помогают связывать тесто вместе.
  • Тыква : использованная консервированная тыква или домашнее тыквенное пюре.
  • Вода : Вам понадобится чашка воды для теста для кекса.
  • Мука : универсальная мука дает конструкцию жидкости для кекса.
  • Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают кексам подняться.
  • Специи : Приправьте кексы молотой корицей, молотым мускатным орехом, гвоздикой и щепоткой соли.
  • Шоколадные чипсы : Конечно, вам понадобятся шоколадные чипсы!

Примечание

Если вы предпочитаете, вы можете использовать до одной чашки шоколадных чипсов.

Как сделать тыквенные кексы шоколадной стружки

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете тыквенные шоколадные кексы:

  1. Взбейте влажные ингредиенты в одной миске и сухие ингредиенты в другой.
  2. Смешайте смеси, затем сложите в шоколадные чипсы.
  3. Заполните чашки приготовленной олова.
  4. Выпекать, пока зубочистка не выйдет чистой.

Как хранить тыквенные кексы шоколадной чипсы

Храните кексы из тыквенного шоколадного чипса в одном слое в герметичном контейнере с бумажными полотенцами. Маффины должны длиться при комнатной температуре до четырех дней.

Совет рецепта

Бросьте несколько соленых в контейнер для хранения, чтобы поглотить лишнюю влагу и дольше держать кексы дольше.

Можете ли вы заморозить тыквенные шоколадные кексы?

Да! Вы можете тыквенные кексы шоколадной стружки в течение двух месяцев. Оттаивание при комнатной температуре или осторожно разморозите в микроволновой печи.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 2 больших яиц

  • чашка консервированной тыквы

  • чашка воды

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка и муку для кекса или используйте бумажные вкладыши.

  3. Взбейте сахар, масло и яйца вместе в средней миске. Добавьте тыкву и воду, пока хорошо не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль в отдельной миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте тыквенную смесь в муку и перемешайте, чтобы объединить, стараясь не перегонять. Аккуратно добавьте шоколадные чипсы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Заполните чашки для кексов 2/3 заполнены жидким тестом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут.

  8. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Если вы предпочитаете, вы можете использовать до одной чашки шоколадных чипсов.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 181 мг 8%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Канадское чайное печенье

Вкусный рецепт с смешением вкуса таяния во рту! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1...

Сладкий картофельный кексы с пеканом Streusel

Вкусные, ароматные кексы, заполненные полезным добротой сладкого картофеля и ореха ореха. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...

Шоколадный попкорн

Восхитительный рецепт шоколадной попкорна. Все, что вам нужно сделать, это затопить попкорн, накрыть его домашней шоколадной глазурью, а затем запекать, чтобы сделать хрустящую шоколадную...

Универсальный хлеб

Это удивительно ароматный и универсальный хлеб. Вы можете использовать его, чтобы сделать хлебные хлебки Focaccia, булочки с корицей, булочки с гамбургером или булочки для ужина. Этот рецепт...

Прекрасная лизас сладкая и соленая карамельная попкорн

Любой, кто был в кинотеатре со мной вместе, попробовал попкорн и красную солодку вместе и оценил ароматы так же, как и я! Я определенно новичок в конфете, но этот рецепт такой прост, и результаты...