Снеки

Frangipane Frangipan

135 минут
8 порций

Найдите свое новое любимое удовольствие в этом веселом десерте от Арана Гойоага из Canelle et vanille.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 чашки универсальной муки (или безглютеновая смесь муки)

  • 1 чайная ложка сахара

  • чайная ложка соли

  • 8 столовых ложек холодного несоленого масла, разрезать на кубики 1/2 дюйма

  • 3 столовые ложки холодной воды или больше по мере необходимости

  • Рейнольдс пергаментная бумага

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу

Наполнение:

  • 3 унции орех

  • чашка сахара

  • 8 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре

  • 1 яйцо

  • чашка универсальной муки (или безглютеновая смесь муки)

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка темного рома (необязательно)

  • чайная ложка кошерная соль

  • 3 груши - очищенные, сжиженные и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне. Добавьте холодное масло и пульсируйте десять раз, пока масло не станет размером с большой горох. Добавьте 3 столовые ложки холодной воды и пульс, пока она не сойдет. Поверните на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и объедините тесто, образуя диск. Оберните в пергаментную бумагу Рейнольдса и поставьте в холодильник не менее 45 минут.

  2. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности какатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Заполните 9-дюймовую пирожную форму или прямоугольную пирог с помощью теста. Отрежьте избыток сверху и поставьте в холодильник еще на 15 минут.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Покройте верхнюю часть теста с помощью алюминиевой фольги Рейнольдса и взвесьте весом пирога или сухие бобы. Выпекать 15 минут. Удалите вес фольги и пирог и дайте остыть.

  4. Объедините фундук и сахар в кухонном комбайне. Пульс к тонкому порошке. Добавьте масло, яйцо, муку, ваниль, ром и соль. Процесс, пока он не сойдет как паста.

  5. Распределите смесь на частично запеченную пирог. Сверху расположите кусочки груши в рисунке. Выпекать пирог в течение 30-35 минут до золотисто -коричневого цвета. Дайте ему остыть в течение 10 минут перед нарезом.

Рейнольдс Кухни Совет

Покрытие вашей кусочки Рейнольдсом Обертывание алюминиевой фольги помогает создать равномерно выпеченную, сложенную кору.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
31г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 206 мг 9%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 20 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневое масло и шоколадное печенье с овсянкой

Коричневое масло добавляет очень вкусность в эти шоколадные печенья из овсянки. Честно говоря, это лучшее печенье, которое я ел (купленные в магазине или домашние)! Приготовьте коричневое масло...

Домашние холодильники

Эти холодильники, приготовленные из огурцов, зеленого сладкого перца и лука, легко приготовить, и отличный способ использовать овощи из вашего сада. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...

Картофельный хлеб II

Очень хороший. Хорошая текстура. Всегда хит. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 -1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашки теплой...

Банановый пудинг с крекерами Грэма

Я сделал этот банановый пудинг с рецептом крекеров Грэма, когда я жаждал блюда, но из традиционных пластин Нилла. Когда я понял, что крекеры Грэма сделают приятные даже слои, идея сделать его на...

Португальский сладкий хлеб II

Этот сладкий португальский хлеб сделан в хлебной машине. Порции: 15 Урожай: 1-2 - фунт -буханка Ингредиенты 1 стакан молока 2 яйца 2 чайные ложки маргарина чашка белого сахара чайная ложка соли 3...