Найдите свое новое любимое удовольствие в этом веселом десерте от Арана Гойоага из Canelle et vanille.
Ингредиенты
Тесто:
1 чашки универсальной муки (или безглютеновая смесь муки)
1 чайная ложка сахара
чайная ложка соли
8 столовых ложек холодного несоленого масла, разрезать на кубики 1/2 дюйма
3 столовые ложки холодной воды или больше по мере необходимости
Рейнольдс пергаментная бумага
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу
Наполнение:
3 унции орех
чашка сахара
8 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре
1 яйцо
чашка универсальной муки (или безглютеновая смесь муки)
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка темного рома (необязательно)
чайная ложка кошерная соль
3 груши - очищенные, сжиженные и нарезанные
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне. Добавьте холодное масло и пульсируйте десять раз, пока масло не станет размером с большой горох. Добавьте 3 столовые ложки холодной воды и пульс, пока она не сойдет. Поверните на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и объедините тесто, образуя диск. Оберните в пергаментную бумагу Рейнольдса и поставьте в холодильник не менее 45 минут.
На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности какатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Заполните 9-дюймовую пирожную форму или прямоугольную пирог с помощью теста. Отрежьте избыток сверху и поставьте в холодильник еще на 15 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Покройте верхнюю часть теста с помощью алюминиевой фольги Рейнольдса и взвесьте весом пирога или сухие бобы. Выпекать 15 минут. Удалите вес фольги и пирог и дайте остыть.
Объедините фундук и сахар в кухонном комбайне. Пульс к тонкому порошке. Добавьте масло, яйцо, муку, ваниль, ром и соль. Процесс, пока он не сойдет как паста.
Распределите смесь на частично запеченную пирог. Сверху расположите кусочки груши в рисунке. Выпекать пирог в течение 30-35 минут до золотисто -коричневого цвета. Дайте ему остыть в течение 10 минут перед нарезом.
Рейнольдс Кухни Совет
Покрытие вашей кусочки Рейнольдсом Обертывание алюминиевой фольги помогает создать равномерно выпеченную, сложенную кору.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
31г | Жиры |
46 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 206 мг | 9% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 194 мг | 4% |
Вам может понравиться
Коричневое масло добавляет очень вкусность в эти шоколадные печенья из овсянки. Честно говоря, это лучшее печенье, которое я ел (купленные в магазине или домашние)! Приготовьте коричневое масло...
Эти холодильники, приготовленные из огурцов, зеленого сладкого перца и лука, легко приготовить, и отличный способ использовать овощи из вашего сада. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...
Очень хороший. Хорошая текстура. Всегда хит. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 -1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашки теплой...
Я сделал этот банановый пудинг с рецептом крекеров Грэма, когда я жаждал блюда, но из традиционных пластин Нилла. Когда я понял, что крекеры Грэма сделают приятные даже слои, идея сделать его на...
Этот сладкий португальский хлеб сделан в хлебной машине. Порции: 15 Урожай: 1-2 - фунт -буханка Ингредиенты 1 стакан молока 2 яйца 2 чайные ложки маргарина чашка белого сахара чайная ложка соли 3...