Снеки

Карамельная попкорн пирожные

60 минут
24 порции

Тонкий слой брауни покрыт попкорном, орехами, шоколадом и арахисовым маслом чипсами, арахисом и карамелью! Их очень легко сделать, и вы можете проявить творческий подход с типом орехов или чипов, которые вы используете. Охладите пирожные в холодильнике, если вы обнаружите, что они слишком мягкие.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 (19,8 унции) Пакет пирожные

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо

  • 3 чашки попкорн

  • чашка арахиса

  • Чашка шоколадных чипсов

  • чашка чипсов из арахисового масла

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Вмешайте в миску смесь пирожного, воду, масла и яйца. Вылейте жидкое тесто в тонкий слой в нижнюю часть приготовленного блюда для выпечки. Распределите попкорн на тесто пирожного и слегка нажмите на тесто. Посыпьте арахис, шоколадные чипсы и чипсы из арахисового масла на попкорн.

  3. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Взбейте коричневый сахар в масло; Доведите до кипения, постоянно взбиваясь и варите, пока смесь не получит тонкую карамельную текстуру, около 3 минут. Сбрызните карамель на смесь попкорна в выпечке.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не будут установлены пирожные, от 30 до 35 минут. Охладно, прежде чем разрезать в батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
14г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 115 мг 5%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жевательная конфетка для арбузы

Этот конфетный арбуз широко использует арбузные кожуры. Вместо того, чтобы выбрасывать кожуры, превратите их в сладкое угощение сахаром, мятой и сладким базиликом. Вы можете бросить обезвоженные...

Хрустящая жареная курица кожа

Куриные потрескивания похожи на свиные кожуры, но приготовлены из куриной кожи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут...

Фруктовый падение кофе

Это сливочный, сочный, кофейный совет для фруктов-клубника, терпкие яблоки, ананасы, виноград и т. Д. Он идеально подходит для свадебных или детских душевых, и это быстро и легко сделать. Время...

Китайские коктейльные булочки

Эти коктейльные булочки похожи на те, которые вы получаете в китайских пекарнях. Они наполнены сливочной кокосовой начинкой. Ды! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут...

Медовый пшеничный хлеб я

Это графная ярмарка, выигравшая голубую ленту - она ​​деликатная и мягкая. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут...