Это белый дрожжевой хлеб с сладкой начинкой для мака.
Ингредиенты
5 чашек универсальной муки
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
1 чашки молока
чашка белого сахара
чашка сокращения
1 чайная ложка соли
3 яйца
1 чашка кипящей воды
чашка мака
чашка нарезанных грецких орехов
чашка мед
1 чайная ложка тертая цедра лимона
1 яичный белок
Пошаговый рецепт
В кастрюле нагрейте молоко, сахар, укорочение и соль до тепла.
Смешайте 2 стакана муки и дрожжей в большой миске. Добавьте в теплую смесь молока. Добавить 3 яйца; Взбить электрическим миксером на низкой скорости в течение 1/2 минуты, постоянно соскребая стороны чаши. Взбить 3 минуты на высокой скорости. Вмешайте как можно больше оставшейся муки. Выключите на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Замесите оставшуюся муку, чтобы сделать жесткое тесто, и продолжайте замирать в течение 6-8 минут. Поместите тесто в слегка смазанную смазанной миской и поверните один раз, чтобы смазать поверхность. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится.
Тем временем вылейте кипящую воду на семена мака; Дайте стоять 30 минут. Слейте тщательно и поместите в блендер. Молоть. В небольшой миске смешайте молочные семена мака, нарезанные орехи, мед и цедру лимона. Взбейте 1 яичный белок до жесткого, и сложите в смесь мака.
Ударьте тесто и разделите пополам. Накрыть и оставить в течение 10 минут. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте половину теста на прямоугольник 24 х 8 дюймов. Распространение с половиной смесью мака. Сверните стиль Jelly Roll, начиная с узкого края. Запечатать край. Поместите сторону шва вниз, в смазанную жиром 8 х 4 -дюймовой кастрюли. Повторите с другой половиной теста. Крышка. Дайте подняться в течение 30-45 минут или до удвоения.
Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке в течение 35-40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
8г | Жиры |
31г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 116 мг | 5% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Самый вкусный сладкий кукурузный хлеб на свете! Я превращаю это в кексы, и они никогда не длится долго! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...
Большие жевательные крендели, такие как те, которые продаются в торговом центре! Вы можете заменить чесночную соль или сахар с корицей на грубую соль, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время...
Роти -хлеб - это выброшенный хлеб из сети из Индии, похожий на лаваш -хлеб. В идеале я использую традиционную индийскую роти -сковороду, называемую Tava. Время подготовки: 20 минут Время...
Веганский попкорн, покрытый мягкой карамелью, приготовленной без масла или молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 мин Общее время: 41 мин Порции: 16...
Это вкусное утреннее угощение, которое я узнал от своих друзей на рождественском бранче! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов 5 минут Общее время: 8...