Снеки

Мако -семена буханка

180 минут
24 порции

Это белый дрожжевой хлеб с сладкой начинкой для мака.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час 50 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 5 чашек универсальной муки

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 чашки молока

  • чашка белого сахара

  • чашка сокращения

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 яйца

  • 1 чашка кипящей воды

  • чашка мака

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка мед

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • 1 яичный белок

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле нагрейте молоко, сахар, укорочение и соль до тепла.

  2. Смешайте 2 стакана муки и дрожжей в большой миске. Добавьте в теплую смесь молока. Добавить 3 яйца; Взбить электрическим миксером на низкой скорости в течение 1/2 минуты, постоянно соскребая стороны чаши. Взбить 3 минуты на высокой скорости. Вмешайте как можно больше оставшейся муки. Выключите на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Замесите оставшуюся муку, чтобы сделать жесткое тесто, и продолжайте замирать в течение 6-8 минут. Поместите тесто в слегка смазанную смазанной миской и поверните один раз, чтобы смазать поверхность. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится.

  3. Тем временем вылейте кипящую воду на семена мака; Дайте стоять 30 минут. Слейте тщательно и поместите в блендер. Молоть. В небольшой миске смешайте молочные семена мака, нарезанные орехи, мед и цедру лимона. Взбейте 1 яичный белок до жесткого, и сложите в смесь мака.

  4. Ударьте тесто и разделите пополам. Накрыть и оставить в течение 10 минут. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте половину теста на прямоугольник 24 х 8 дюймов. Распространение с половиной смесью мака. Сверните стиль Jelly Roll, начиная с узкого края. Запечатать край. Поместите сторону шва вниз, в смазанную жиром 8 х 4 -дюймовой кастрюли. Повторите с другой половиной теста. Крышка. Дайте подняться в течение 30-45 минут или до удвоения.

  5. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке в течение 35-40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 116 мг 5%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чайное печенье

Эти чайные печенья-быстрое чайное угощение. Подавать теплым, маслом и с джемом или медом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут...

Фруктовый падение

Отлично со свежими фруктами! Используйте яблоки, ананасовые куски, виноград, апельсины или другие фрукты по вашему выбору. Есть зубочистки, чтобы копить фрукты для погружения. Отлично подходит для...

Средиземноморье Elote

Средиземноморский Twist on Elote, мексиканская классика! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (15,25 унции) может...

Съедобное тесто для печенья

Рецепт, который вы можете съесть с выпечкой или без нее. Дети могут помочь сделать это на кухне, и вы можете испечь его на следующий день, если вы предпочитаете. Время подготовки: 10 минут...

Более здоровые бабушки пахтерной кукурузный хлеб

Этот рецепт влажного кукурузного хлеба стал здоровее с использованием молочных продуктов с низким содержанием жиров и меньшего количества сахара. Мы также добавили ядра кукурузы, давая дополнительные...