Это белый дрожжевой хлеб с сладкой начинкой для мака.
![](/img/22546/14001-de5c83f542674110892c9de5e1022762.jpg)
Ингредиенты
5 чашек универсальной муки
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
1 чашки молока
чашка белого сахара
чашка сокращения
1 чайная ложка соли
3 яйца
1 чашка кипящей воды
чашка мака
чашка нарезанных грецких орехов
чашка мед
1 чайная ложка тертая цедра лимона
1 яичный белок
Пошаговый рецепт
В кастрюле нагрейте молоко, сахар, укорочение и соль до тепла.
Смешайте 2 стакана муки и дрожжей в большой миске. Добавьте в теплую смесь молока. Добавить 3 яйца; Взбить электрическим миксером на низкой скорости в течение 1/2 минуты, постоянно соскребая стороны чаши. Взбить 3 минуты на высокой скорости. Вмешайте как можно больше оставшейся муки. Выключите на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Замесите оставшуюся муку, чтобы сделать жесткое тесто, и продолжайте замирать в течение 6-8 минут. Поместите тесто в слегка смазанную смазанной миской и поверните один раз, чтобы смазать поверхность. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится.
Тем временем вылейте кипящую воду на семена мака; Дайте стоять 30 минут. Слейте тщательно и поместите в блендер. Молоть. В небольшой миске смешайте молочные семена мака, нарезанные орехи, мед и цедру лимона. Взбейте 1 яичный белок до жесткого, и сложите в смесь мака.
Ударьте тесто и разделите пополам. Накрыть и оставить в течение 10 минут. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте половину теста на прямоугольник 24 х 8 дюймов. Распространение с половиной смесью мака. Сверните стиль Jelly Roll, начиная с узкого края. Запечатать край. Поместите сторону шва вниз, в смазанную жиром 8 х 4 -дюймовой кастрюли. Повторите с другой половиной теста. Крышка. Дайте подняться в течение 30-45 минут или до удвоения.
Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке в течение 35-40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
8г | Жиры |
31г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 116 мг | 5% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Чайное печенье Чайное печенье](/img/15156/4398563-69917cc5fb1b443892ee0ca4785b7bb5.jpg)
Эти чайные печенья-быстрое чайное угощение. Подавать теплым, маслом и с джемом или медом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут...
![Фруктовый падение Фруктовый падение](/img/18119/1098373-976bb30744814f1f9b6fe706989bc899.jpg)
Отлично со свежими фруктами! Используйте яблоки, ананасовые куски, виноград, апельсины или другие фрукты по вашему выбору. Есть зубочистки, чтобы копить фрукты для погружения. Отлично подходит для...
![Средиземноморье Elote Средиземноморье Elote](/img/46211/5041116-599ae69149594563b238c5526f3b58c2.jpg)
Средиземноморский Twist on Elote, мексиканская классика! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (15,25 унции) может...
![Съедобное тесто для печенья Съедобное тесто для печенья](/img/34862/4485504-c33697b51c1d471e97c038c35d1dc000.jpg)
Рецепт, который вы можете съесть с выпечкой или без нее. Дети могут помочь сделать это на кухне, и вы можете испечь его на следующий день, если вы предпочитаете. Время подготовки: 10 минут...