Снеки

Мако -семена буханка

180 минут
24 порции

Это белый дрожжевой хлеб с сладкой начинкой для мака.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час 50 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 5 чашек универсальной муки

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 чашки молока

  • чашка белого сахара

  • чашка сокращения

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 яйца

  • 1 чашка кипящей воды

  • чашка мака

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка мед

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • 1 яичный белок

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле нагрейте молоко, сахар, укорочение и соль до тепла.

  2. Смешайте 2 стакана муки и дрожжей в большой миске. Добавьте в теплую смесь молока. Добавить 3 яйца; Взбить электрическим миксером на низкой скорости в течение 1/2 минуты, постоянно соскребая стороны чаши. Взбить 3 минуты на высокой скорости. Вмешайте как можно больше оставшейся муки. Выключите на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Замесите оставшуюся муку, чтобы сделать жесткое тесто, и продолжайте замирать в течение 6-8 минут. Поместите тесто в слегка смазанную смазанной миской и поверните один раз, чтобы смазать поверхность. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится.

  3. Тем временем вылейте кипящую воду на семена мака; Дайте стоять 30 минут. Слейте тщательно и поместите в блендер. Молоть. В небольшой миске смешайте молочные семена мака, нарезанные орехи, мед и цедру лимона. Взбейте 1 яичный белок до жесткого, и сложите в смесь мака.

  4. Ударьте тесто и разделите пополам. Накрыть и оставить в течение 10 минут. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте половину теста на прямоугольник 24 х 8 дюймов. Распространение с половиной смесью мака. Сверните стиль Jelly Roll, начиная с узкого края. Запечатать край. Поместите сторону шва вниз, в смазанную жиром 8 х 4 -дюймовой кастрюли. Повторите с другой половиной теста. Крышка. Дайте подняться в течение 30-45 минут или до удвоения.

  5. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке в течение 35-40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 116 мг 5%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каренс сладкий кукурузный хлеб

Самый вкусный сладкий кукурузный хлеб на свете! Я превращаю это в кексы, и они никогда не длится долго! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Торговые крендели

Большие жевательные крендели, такие как те, которые продаются в торговом центре! Вы можете заменить чесночную соль или сахар с корицей на грубую соль, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время...

Роти Хлеб из Индии

Роти -хлеб - это выброшенный хлеб из сети из Индии, похожий на лаваш -хлеб. В идеале я использую традиционную индийскую роти -сковороду, называемую Tava. Время подготовки: 20 минут Время...

Веганский карамельный попкорн

Веганский попкорн, покрытый мягкой карамелью, приготовленной без масла или молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 мин Общее время: 41 мин Порции: 16...

Пузырящие хлебные булочки

Это вкусное утреннее угощение, которое я узнал от своих друзей на рождественском бранче! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов 5 минут Общее время: 8...