Веганский попкорн, покрытый мягкой карамелью, приготовленной без масла или молока.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла, или больше по вкусу
1 чашки ядра попкорна
2 чашки коричневого сахара
1 стакан легкого кукурузного сиропа
чашка кокосового масла
1 чайная ложка соли
1 (11,25 унции) может подсластить конденсированное кокосовое молоко
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в очень большом кастрюле на среднем огне. Поместите 4 ядра попкорна в масло и накрыть, пока не появится; Добавьте оставшиеся ядра в кастрюлю в ровный слой. Накрыть и снять с огня, около 30 секунд. Вернитесь в огонь и аккуратно встряхните сковороду взад -вперед над горелкой, пока не замедлится до нескольких секунд между всплывающими положениями, от 1 до 2 минут.
Разделите попкорн среди больших мисок и отложите в сторону.
Смешайте коричневый сахар, кукурузный сироп, кокосовое масло и соль в прочном кастрюле на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не начнет 270 градусов по Фаренгейту (132 градуса в) на термометре конфет. Добавьте сгущенное молоко, хорошо перемешайте и нагревайте до 270 градусов по Фаренгейту (132 градуса C). Снимите с огня и дайте остыть в течение 1 минуты. Смешайте в ванильном экстракте.
Вылейте горячую карамель на попкорн. Хорошо перемешайте до покрытия.
Примечание повара:
Для менее липкого варианта предварительно разогреть духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Разделите карамельный попкорн между двумя листами для печенья, выстланных пергаментом или силиконовыми выпечками. Выпекайте попкорн в течение 40 минут, перемешивая, вращаю и переключает листы печенья каждые 10 минут. Дайте остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
12г | Жиры |
58 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Натрий 179 мг | 8% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 2г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это простой, но вкусный хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 яйцо чашка мед чашка белого сахара 1 чайная...
Это другой вид хлеба, которым может наслаждаться вся семья в любое время дня. У него много шоколадных чипсов и просто намек на корицу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 50 минут...
Это версия другого рецепта печенья с кокосовым баром, приготовленного из масла. Вместо этого я попробовал это с кокосовым маслом, и оно получилось намного лучше. Это также сделано с гораздо меньшим...
Я придумал этот рецепт для пирогов с маслом с коркой Грэма. Я надеюсь, что вам все понравится так же, как и моя семья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...
Этот соленый крекер -пудинг - комфортная еда в лучшем виде! Подавать теплый или холодный, добавить изюм или даты, повеселиться с этим легким и уютным рецептом! Время подготовки: 15 минут Время...