Снеки

Веганский карамельный попкорн

41 минут
16 порций

Веганский попкорн, покрытый мягкой карамелью, приготовленной без масла или молока.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 мин
Общее время:
41 мин
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла, или больше по вкусу

  • 1 чашки ядра попкорна

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

  • чашка кокосового масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (11,25 унции) может подсластить конденсированное кокосовое молоко

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в очень большом кастрюле на среднем огне. Поместите 4 ядра попкорна в масло и накрыть, пока не появится; Добавьте оставшиеся ядра в кастрюлю в ровный слой. Накрыть и снять с огня, около 30 секунд. Вернитесь в огонь и аккуратно встряхните сковороду взад -вперед над горелкой, пока не замедлится до нескольких секунд между всплывающими положениями, от 1 до 2 минут.

  2. Разделите попкорн среди больших мисок и отложите в сторону.

  3. Смешайте коричневый сахар, кукурузный сироп, кокосовое масло и соль в прочном кастрюле на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не начнет 270 градусов по Фаренгейту (132 градуса в) на термометре конфет. Добавьте сгущенное молоко, хорошо перемешайте и нагревайте до 270 градусов по Фаренгейту (132 градуса C). Снимите с огня и дайте остыть в течение 1 минуты. Смешайте в ванильном экстракте.

  4. Вылейте горячую карамель на попкорн. Хорошо перемешайте до покрытия.

Примечание повара:

Для менее липкого варианта предварительно разогреть духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Разделите карамельный попкорн между двумя листами для печенья, выстланных пергаментом или силиконовыми выпечками. Выпекайте попкорн в течение 40 минут, перемешивая, вращаю и переключает листы печенья каждые 10 минут. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
12г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 9г 44%
Натрий 179 мг 8%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкое как сахарное печенье

Splenda используется в этом рецепте печенья, что приводит к партии сладких угощений, которая принесет детские воспоминания. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Соленый пирог

Кто сказал, что вам нужно придерживаться крекеров Грэма для вкусной корки для пирога? Я предпочитаю сладкие и соленые смеси, что делает эту пирожную корочку идеальным. Время подготовки: 10 минут...

Оранжевый быстрый хлеб

Этот молнии хлеба наполнен апельсином и представляют собой приготовление. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5 дюймовой буханка...

Жареный авиационный лимонный перец

Если вы никогда не начинали с Raw и жарили свой собственный кешью, вас ждет угощение. Обжаривание их в воздушном фритюре делает его вожженным, а золотисто -коричневый поп во рту ничто не так, как вы...

Острый арбуз

Это латиноамериканское блюдо делает освежающую летнюю закуски с удивительным сочетанием вкусов! Дети любят это. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...