Роти -хлеб - это выброшенный хлеб из сети из Индии, похожий на лаваш -хлеб. В идеале я использую традиционную индийскую роти -сковороду, называемую Tava.
Ингредиенты
2 чашки дурума пшеничная мука
чашка воды
1 столовая ложка растительного масла
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Размешайте муку, воду, масло и соль вместе в средней миске, пока не смешается и не потянет от бок. Поверните тесто на хорошо складывающуюся поверхность и замесите до однородного и податливого, около 10 минут.
Разделите тесто на 12 равных кусочков. Формируйте каждый кусок в раунд. Работая с одним раундом за раз, в то время как все остальные покрыты влажной тканью, сплющиваясь ладони, а затем используйте катящуюся штифт, чтобы катиться в круг диаметра от 6 до 8 дюймов.
Нагрейте сухую сковороду или таву на среднем огне. Приготовьте по одному роти за раз в горячей сковороде до золотистого цвета с более темными коричневыми пятнами, около 1 минуты на сторону, когда она готовит, сверните следующий роти. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
119 | Калории |
2г | Жиры |
23г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 119 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Белок 4г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 138 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти засахаренные соленые огурцы очень хороши, на самом деле не делая всего маринованного! Это рецепт моей миссисипийской бабушки. Она вращает банку Мейсона, переворачивая ее вверх ногами через день...
Моя бабушка делала это давным -давно, обычно вокруг Хэллоуина, и мы бросали ее в яйца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай...
Узнайте, как долго испечь хлеб с этим совершенно простым и совершенно хорошим белым хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа 35 минут Общее...
Я создал этот рецепт для более здоровой версии легкого пирога Mug Nutella, чтобы я не использовал так много Nutella. Дайте ему отдохнуть в течение 2-4 минут после приготовления, но наслаждайтесь этим...
Восхитительные буханки тыквенных специй «заморожены» с мини -зефиром, поджаренными под бройлером. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1...