Узнайте, как долго испечь хлеб с этим совершенно простым и совершенно хорошим белым хлебом.
Ингредиенты
2 чашки молока
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки соли
1 столовая ложка сокращения
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
6 стаканов хлебная мука
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, пока оно не пузырится. Снимите с огня и добавьте сахар, соль и укорочение. Круто для тепло.
В то время как молочная смесь охлаждает, растворяйте дрожжи в теплой воде и оставайтесь до сливочного, около 5 минут.
Смешайте смесь охлажденного молока с смесью дрожжей в большой миске. Добавьте 2 стакана муки, затем добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, чтобы сделать умеренно жесткое тесто.
Перенести тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Заместите до гладкого и упругого, от 8 до 10 минут. Поместите тесто в слегка смазанную смазанную миску и поверните, чтобы покрыть. Покройте миску влажным полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте, пока не удвоится объем, около 1 часа 20 минут.
Слегка смажьте две 9x5-дюймовые кастрюли.
Ударьте тесто и выключите его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Форма в 2 шарика, накрыть крышкой и оставить в течение 10 минут. Сформировать тесто в 2 буханки и поместите в приготовленные кастрюли; Дайте встать до удвоения, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотыми, а буханки звучат в пустоте, когда наступит на дно, около 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
16 | Калории |
1г | Жиры |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 16 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 162 мг | 7% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Кальций 19 мг | 1% |
Калий 29 мг | 1% |
Вам может понравиться
Очень ароматный хлеб из сыра с укропом и луковым ароматом, который отлично подходит для любой итальянской кухни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа...
Я наткнулся на этот восхитительный банановый хлеб, когда пытался сделать что -то еще, но в итоге у меня что -то еще лучше! Все в семье просто любят этот рецепт. Он на вкус еще лучше горячий и свежий...
Жареная зеленая фасоль-отличная альтернатива картофелю фри быстрого питания, и они тоже лучше для вас! Это 4-ингредиенты гарнира с хрустящими карамелизованными зелеными бобами настолько проще, что вы...
Этот тыквенный кокосовый хлеб - замечательный хлеб для осенних каникул. Кокос делает его влажным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай...
Этот рецепт был действительно вкусным для начала, но я искал что-то более здоровое, поэтому я заменил немного масла на йогурт без жира и устранил соль. Это супер влажный и отличный вкус. Время...