Узнайте, как долго испечь хлеб с этим совершенно простым и совершенно хорошим белым хлебом.
![](/img/15359/1053998-c365e8a514d0479caecdbc6f5598c9b0.jpg)
Ингредиенты
2 чашки молока
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки соли
1 столовая ложка сокращения
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
6 стаканов хлебная мука
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, пока оно не пузырится. Снимите с огня и добавьте сахар, соль и укорочение. Круто для тепло.
В то время как молочная смесь охлаждает, растворяйте дрожжи в теплой воде и оставайтесь до сливочного, около 5 минут.
Смешайте смесь охлажденного молока с смесью дрожжей в большой миске. Добавьте 2 стакана муки, затем добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, чтобы сделать умеренно жесткое тесто.
Перенести тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Заместите до гладкого и упругого, от 8 до 10 минут. Поместите тесто в слегка смазанную смазанную миску и поверните, чтобы покрыть. Покройте миску влажным полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте, пока не удвоится объем, около 1 часа 20 минут.
Слегка смажьте две 9x5-дюймовые кастрюли.
Ударьте тесто и выключите его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Форма в 2 шарика, накрыть крышкой и оставить в течение 10 минут. Сформировать тесто в 2 буханки и поместите в приготовленные кастрюли; Дайте встать до удвоения, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотыми, а буханки звучат в пустоте, когда наступит на дно, около 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
16 | Калории |
1г | Жиры |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 16 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 162 мг | 7% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Кальций 19 мг | 1% |
Калий 29 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Банановый кокосовый хлеб Банановый кокосовый хлеб](/img/17407/341795-f389785a83cb46d29f09c24e2f670d2f.jpg)
Очень привлекательная буханка и вкус, чтобы соответствовать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1...
![Говяжий фарш Говяжий фарш](/img/2761/2394978-03176549951d4a5ebf31de056ee7e615.jpg)
Вместо маринада или сухого натирания смесь специй смешивается с говяжьим фаршем, что делает эту резкую карьеру, немного отличную от его более дорогих братьев. Время подготовки: 15 минут Время...
![Черничный лимонный хлеб Черничный лимонный хлеб](/img/22361/6339174-2d320a0dd4b440b98e9a9e03454fb481.jpg)
Восхитительное сочетание лимона и черники действительно поднимает этот быстрый торт из хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...
![Простой белый хлеб Простой белый хлеб](/img/23804/488864-e098e317bf764d3bad6d592674ee4f8e.jpg)
Легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 2 (.25 унций) пакеты...
![Сказочный домашний хлеб Сказочный домашний хлеб](/img/10691/1092454-fabulous-homemade-bread-Cindy-Faust-4x3-1-2d553c19927d4ba693efbebef631df15.jpg)
Лучший домашний хлеб - 6 буханок менее чем за 3 часа! Это вариант рецепта моей мамы Элейн. Ей 75 лет, и она все еще делает ее вручную. Я обманываю и использую микшер Bosch, это моя экономия времени. ...