Снеки

Идеальный белый хлеб

225 минут
30 порций

Узнайте, как долго испечь хлеб с этим совершенно простым и совершенно хорошим белым хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа 35 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
30
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 2 чашки молока

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 столовая ложка сокращения

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 6 стаканов хлебная мука

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, пока оно не пузырится. Снимите с огня и добавьте сахар, соль и укорочение. Круто для тепло.

  2. В то время как молочная смесь охлаждает, растворяйте дрожжи в теплой воде и оставайтесь до сливочного, около 5 минут.

  3. Смешайте смесь охлажденного молока с смесью дрожжей в большой миске. Добавьте 2 стакана муки, затем добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, чтобы сделать умеренно жесткое тесто.

  4. Перенести тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Заместите до гладкого и упругого, от 8 до 10 минут. Поместите тесто в слегка смазанную смазанную миску и поверните, чтобы покрыть. Покройте миску влажным полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте, пока не удвоится объем, около 1 часа 20 минут.

  5. Слегка смажьте две 9x5-дюймовые кастрюли.

  6. Ударьте тесто и выключите его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Форма в 2 шарика, накрыть крышкой и оставить в течение 10 минут. Сформировать тесто в 2 буханки и поместите в приготовленные кастрюли; Дайте встать до удвоения, около 1 часа.

  7. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  8. Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотыми, а буханки звучат в пустоте, когда наступит на дно, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

16 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 16
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 162 мг 7%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Кальций 19 мг 1%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый кокосовый хлеб

Очень привлекательная буханка и вкус, чтобы соответствовать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Говяжий фарш

Вместо маринада или сухого натирания смесь специй смешивается с говяжьим фаршем, что делает эту резкую карьеру, немного отличную от его более дорогих братьев. Время подготовки: 15 минут Время...

Черничный лимонный хлеб

Восхитительное сочетание лимона и черники действительно поднимает этот быстрый торт из хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Простой белый хлеб

Легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 2 (.25 унций) пакеты...

Сказочный домашний хлеб

Лучший домашний хлеб - 6 буханок менее чем за 3 часа! Это вариант рецепта моей мамы Элейн. Ей 75 лет, и она все еще делает ее вручную. Я обманываю и использую микшер Bosch, это моя экономия времени. ...