Этот тыквенный кокосовый хлеб - замечательный хлеб для осенних каникул. Кокос делает его влажным.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан растительного масла или растопленного масла
4 яйца
1 (15 унций) может
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки соли
чайная ложка земли гвоздики
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка воды
1 стакан разлома кокоса
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9 х 5 дюймов.
Смешайте сахар, масло и яйца. Смешайте в тыкве. Добавьте муку, соль, соду и специи, а затем воду. Размешайте, пока не увлажнится. Добавьте кокос и орехи. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
Выпекать в течение 60 минут, или пока тестер, вставлен в центр, не станет чистым.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
13г | Жиры |
43 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 365 мг | 16% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Запеченные яблоки в сладком мягком хлебе - сладкая закуска для осени. Вы можете оставить кожу на яблоках для большего цвета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Пэкантное гарнир с помощью сквоша Pattypan. Моя семья не может ждать каждый год, пока сквош не созрела, и эти маленькие блины начинают появляться на своих обеденных тарелках. Сюст и ароматный, вы не...
Я наткнулся на этот восхитительный банановый хлеб, когда пытался сделать что -то еще, но в итоге у меня что -то еще лучше! Все в семье просто любят этот рецепт. Он на вкус еще лучше горячий и свежий...
Этот однослойный лимонный торт запечен с начинкой из нарезанных кешью. Подавать с нарезанной клубникой для праздничного прикосновения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Этот красиво розовый, влажный хлеб - любимый в нашем доме. Соседи и друзья с нетерпением ждут возможности получать его на Рождество каждый год. Большинство людей просят рецепт. Время подготовки: 15...