Снеки

Тыква кокосовой хлеб

70 минут
24 порции

Этот тыквенный кокосовый хлеб - замечательный хлеб для осенних каникул. Кокос делает его влажным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан растительного масла или растопленного масла

  • 4 яйца

  • 1 (15 унций) может

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка воды

  • 1 стакан разлома кокоса

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9 х 5 дюймов.

  2. Смешайте сахар, масло и яйца. Смешайте в тыкве. Добавьте муку, соль, соду и специи, а затем воду. Размешайте, пока не увлажнится. Добавьте кокос и орехи. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  3. Выпекать в течение 60 минут, или пока тестер, вставлен в центр, не станет чистым.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
13г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 365 мг 16%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Липкий попкорн

Этот коричневый сахарный попкорн был от друга, но теперь это самое запрошенное семейное угощение моих детей. Это как карамельная кукуруза, но быстрее сделать и веселее есть! Время подготовки: 10...

Жареный желтый сквош

Жарите летнюю тыкву (также называемую сквош Crookneck) в смеси с кукурузным хлебом, не используя яйцо. Это быстрый и простой рецепт, который я также использовал для бамии и цуккини. Мои дети такими...

Лимони маринованные грибы

Это отличные закуски и закуски. Используйте на подносе антипасто, на брускетте с козьим сыром или просто из банки. Пойдите здесь на различные грибы. Они держат в течение около 2 месяцев в...

Сердечный многогранный хлеб

Этот сердечный многогранный хлеб представляет собой твердый текстурированный буханка, подходящая для бутербродов, спреды или еды с едой. В нем есть два вида зерен и три вида семян. Он твердый и...

Хлеб с канталупой с пралиной глазурью

Этот превосходный хлеб с канталупой очень влажный и имеет текстуру тыквы или цуккини. Вы можете читать и заморозить дополнительную канталупу, чтобы сделать хлеб в межсезонье. Время подготовки: 15...