Богатая и отличная дегустация. Сделайте сегодня и порежьте завтра.
Ингредиенты
1 яйцо
чашка белого сахара
Чашка растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка пахты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка нарезанных грецких орехов
Кубка засахаренных вишни
Кубковая смородина
чашка полусладки шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна кастрюля для хлеба 9х5 дюйма.
Взбить яйцо в миске до пены. Добавить сахар, масло и ваниль. Бить, чтобы смешать. Смешайте в пахте.
В другой миске измеряйте муку, соду и соль. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте грецкие орехи, вишню, изюм и чипсы. Перемешать. Добавьте все сразу в жидкое тесто. Размешайте только до тех пор, пока они не объединены. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа или до тех пор, пока не пройдут тесты на хлеб. Дайте хлебу в течение 10 минут, затем выньте с кастрюли и оставьте остыть на стойке.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
11г | Жиры |
39 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 183 мг | 8% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 163 мг | 3% |
Вам может понравиться
Любимый Starbucks, который вы можете подражать на своей кухне. Рецепт поделился со мной другом. Вкусно с чашкой свежего кофе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...
В колледже мой сосед по комнате научил меня, как сделать легкое, дешевое, съедобное тесто для печенья для этой поздней тяги. Они восхитительны и могут быть выпечены, чтобы сделать шоколадное печенье...
Этот чеснок и сырский лепешка, идеально подходящая для супа или салата, использует тесто для пиццы в холодильнике в качестве основания. Это также делает отличную закуску, когда подается с соусом из...
Мы с женой любим жевать карамельную кукурузу во время просмотра фильма. Но я не люблю использовать кукурузный сироп. Попробуйте эту восхитительную, хрустящую, кленовую версию. Время подготовки: 10...
Я использую этот рецепт для всего моего лося и резкости оленины, а также изящного говядины, с отличными результатами. Заморозьте или поедините резкому, чтобы продлить срок годности. Время...