Снеки

Епископы хлеб я

85 минут
12 порций

Богатая и отличная дегустация. Сделайте сегодня и порежьте завтра.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 -9x5 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пахты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубка засахаренных вишни

  • Кубковая смородина

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна кастрюля для хлеба 9х5 дюйма.

  2. Взбить яйцо в миске до пены. Добавить сахар, масло и ваниль. Бить, чтобы смешать. Смешайте в пахте.

  3. В другой миске измеряйте муку, соду и соль. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте грецкие орехи, вишню, изюм и чипсы. Перемешать. Добавьте все сразу в жидкое тесто. Размешайте только до тех пор, пока они не объединены. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа или до тех пор, пока не пройдут тесты на хлеб. Дайте хлебу в течение 10 минут, затем выньте с кастрюли и оставьте остыть на стойке.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
11г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 183 мг 8%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 21 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый имбирный хлеб

Это оранжевый ароматный пряники для хлебной машины, который особенно хорош с шоколадным сиропом или разбросом фундука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Овсянка цельнозерновая пшеница быстрый хлеб

В этом хлебе нет дрожжей, поэтому он полезен для специальных диет. Вы также можете использовать соевое молоко вместо обычного молока, если хотите. Это довольно плотно, но великолепно, когда свежее из...

Кексы из морковного торта с глазурью из лимонного сливочного сыра

Классический морковный торт в меньшей форме кекса. Управляя глазурью из лимонного сливочного сыра, они делают особое удовольствие для пасхальных праздников, выпечки продаж, кулинарных на заднем дворе...

Млечные сладкие банашки

Этот рецепт очень прост и быстр для подготовки. Используя простые или основные ингредиенты. Даже детям это понравится. Вкусно подается теплым с горячим чаем или кофе. Время подготовки: 10 минут...

Немецкий новогодний крендель

Это традиционное новогоднее угощение в Германии. Это приносит удачу, когда это первое, что вы едите в новом году. Немцы обычно едят его с маслом на него. Вместо соленого кренделя, это слегка сладкое...