Богатая и отличная дегустация. Сделайте сегодня и порежьте завтра.
Ингредиенты
1 яйцо
чашка белого сахара
Чашка растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка пахты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка нарезанных грецких орехов
Кубка засахаренных вишни
Кубковая смородина
чашка полусладки шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна кастрюля для хлеба 9х5 дюйма.
Взбить яйцо в миске до пены. Добавить сахар, масло и ваниль. Бить, чтобы смешать. Смешайте в пахте.
В другой миске измеряйте муку, соду и соль. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте грецкие орехи, вишню, изюм и чипсы. Перемешать. Добавьте все сразу в жидкое тесто. Размешайте только до тех пор, пока они не объединены. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа или до тех пор, пока не пройдут тесты на хлеб. Дайте хлебу в течение 10 минут, затем выньте с кастрюли и оставьте остыть на стойке.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
11г | Жиры |
39 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 183 мг | 8% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 163 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это оранжевый ароматный пряники для хлебной машины, который особенно хорош с шоколадным сиропом или разбросом фундука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
В этом хлебе нет дрожжей, поэтому он полезен для специальных диет. Вы также можете использовать соевое молоко вместо обычного молока, если хотите. Это довольно плотно, но великолепно, когда свежее из...
Классический морковный торт в меньшей форме кекса. Управляя глазурью из лимонного сливочного сыра, они делают особое удовольствие для пасхальных праздников, выпечки продаж, кулинарных на заднем дворе...
Этот рецепт очень прост и быстр для подготовки. Используя простые или основные ингредиенты. Даже детям это понравится. Вкусно подается теплым с горячим чаем или кофе. Время подготовки: 10 минут...
Это традиционное новогоднее угощение в Германии. Это приносит удачу, когда это первое, что вы едите в новом году. Немцы обычно едят его с маслом на него. Вместо соленого кренделя, это слегка сладкое...