Снеки

Тыквенная специя хлеб с жареным зефиром

90 минут
20 порций

Восхитительные буханки тыквенных специй «заморожены» с мини -зефиром, поджаренными под бройлером.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
20
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • Crisco Origir

  • 3 стакана Pillsbury Best All Acle Aplect Mulc

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 столовая ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка соли

  • 1 (15 унций) может сплошной тыквы

  • 1 стакан чистого растительного масла Crisco

  • 2 чашки сахара

  • 3 больших яиц

  • 3 чашки мини -зефир

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специю из тыквенного пирога и соль. Взбить тыкву, масло, сахар и яйца в миске с электрическим миксером, пока не смешано. Добавить сухие ингредиенты; хорошо перемешать. Разделите тесто между приготовленными кастрюлями.

  3. Выпекать от 50 до 55 минут или до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр. Поверните духовку, чтобы жарить. Равномерно посыпьте зефир на хлеб. Жарьте 3 минуты или до тех пор, пока зефир не станет слегка подрумянится. Охладно полностью.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
12г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 280 мг 12%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гайанские кокосовые булочки

Моя лучшая подруга дала мне этот рецепт, который ее дали, находясь в Британской Гвиане. Это действительно вкусно! Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 стакан белого...

Рождественский подарок буханка

Отличная праздничная буханка с тыквой, орехами, шоколадными чипсами и глазурью. Удвоение партии даст три хлеба 8x4 дюйма. Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...

Овсяная цельнозерновая хлеб

Моя датская прабабушка сделала хлеб очень похожим на это, когда мой папа был ребенком. Отпуская воспоминания, мой папа помог мне воссоздать ее рецепт. Этот хлеб глубоко золотисто -коричневый снаружи...

Пышная карамельная кукуруза

Выдученная кукуруза можно найти в проходе из картофеля в вашем продуктовом магазине и используется в этом рецепте, чтобы сделать отличную карамельную кукурузу без корпусов или неопрестанных ядер...

Becel Whole Goes Cookie -тесто праздничное пряничное печенье

Белый шоколад, фисташка и клюква добавляют всплеск праздничного цвета - и аромат в мягкие жевательные печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 24 минуты Дополнительное время: 10...