Снеки

Понтные кексы

40 минут
24 порции

Эти мини-кексы пончики с секретным ингредиентом мускатного ореха, как ярко-корицы-сахарные дыры!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 мини -кексы

Ингредиенты

Кексы:

  • чашка белого сахара

  • чашка маргарина, растопленный

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

Для финиша:

  • чашка маргарина, растопленный

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте мини-маффин.

  2. Сделайте кексы: смешайте сахар, маргарин и мускатный орех в большой миске. Добавьте молоко, затем перемешайте в муке и разрыхлительном порошке, пока не смешаются. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждую 1/2 полной.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут светло -золотисто -коричневыми, от 15 до 20 минут. Снимите из духовки и перенесите на решетку.

  4. Немедленно поместите растопленный маргарин в миску и смешайте сахар и корицу вместе в другой миске.

  5. Окуните верхнюю часть каждого теплого кекса в растопленный маргарин, затем опустите в сахарную смесь, чтобы покрыть. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Совет рецепта

Вы можете использовать масло вместо маргарина при желании.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 88
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 66 мг 3%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 21 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский деревенский хлеб

Простой европейский хлеб. Достаточно цельной пшеницы, чтобы придать ей вкус, но не столько, что она тяжелая. Я использую стартер на ночь, чтобы придать ему дополнительный вкус. Время подготовки: 30...

Квиноа овсяное печенье для малыша

Я пытался получить некоторые питательные вещества в своего придирчивого малыша. Этот рецепт имеет преимущество железа и витаминов из белка детской зерновой плюс из квиноа. Время подготовки: 15 минут...

Кофе дата хлеб

Я подаю этот хлеб на кофе на каждых праздничных блюдах и наслаждаюсь остатками за завтраком. Это темно и удивительно влажное! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

Золотая султана хлеб

Это богатый, золотой, фруктовый хлеб. Лучше всего изготовить с золотым сиропом, но кукурузный сироп может быть заменен. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5...

Рис -батончики

Этот рецепт для фиговых стержней действительно хорош. Они на вкус как настоящие - судите сами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...