Эти мини-кексы пончики с секретным ингредиентом мускатного ореха, как ярко-корицы-сахарные дыры!
Ингредиенты
Кексы:
чашка белого сахара
чашка маргарина, растопленный
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка молока
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
Для финиша:
чашка маргарина, растопленный
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте мини-маффин.
Сделайте кексы: смешайте сахар, маргарин и мускатный орех в большой миске. Добавьте молоко, затем перемешайте в муке и разрыхлительном порошке, пока не смешаются. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждую 1/2 полной.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут светло -золотисто -коричневыми, от 15 до 20 минут. Снимите из духовки и перенесите на решетку.
Немедленно поместите растопленный маргарин в миску и смешайте сахар и корицу вместе в другой миске.
-
Окуните верхнюю часть каждого теплого кекса в растопленный маргарин, затем опустите в сахарную смесь, чтобы покрыть. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Совет рецепта
Вы можете использовать масло вместо маргарина при желании.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
88 | Калории |
4г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 88 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 66 мг | 3% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Кальций 21 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
Простой европейский хлеб. Достаточно цельной пшеницы, чтобы придать ей вкус, но не столько, что она тяжелая. Я использую стартер на ночь, чтобы придать ему дополнительный вкус. Время подготовки: 30...
Я пытался получить некоторые питательные вещества в своего придирчивого малыша. Этот рецепт имеет преимущество железа и витаминов из белка детской зерновой плюс из квиноа. Время подготовки: 15 минут...
Я подаю этот хлеб на кофе на каждых праздничных блюдах и наслаждаюсь остатками за завтраком. Это темно и удивительно влажное! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...
Это богатый, золотой, фруктовый хлеб. Лучше всего изготовить с золотым сиропом, но кукурузный сироп может быть заменен. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5...
Этот рецепт для фиговых стержней действительно хорош. Они на вкус как настоящие - судите сами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...