Эти мини-кексы пончики с секретным ингредиентом мускатного ореха, как ярко-корицы-сахарные дыры!
Ингредиенты
Кексы:
чашка белого сахара
чашка маргарина, растопленный
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка молока
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
Для финиша:
чашка маргарина, растопленный
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте мини-маффин.
Сделайте кексы: смешайте сахар, маргарин и мускатный орех в большой миске. Добавьте молоко, затем перемешайте в муке и разрыхлительном порошке, пока не смешаются. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждую 1/2 полной.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут светло -золотисто -коричневыми, от 15 до 20 минут. Снимите из духовки и перенесите на решетку.
Немедленно поместите растопленный маргарин в миску и смешайте сахар и корицу вместе в другой миске.
-
Окуните верхнюю часть каждого теплого кекса в растопленный маргарин, затем опустите в сахарную смесь, чтобы покрыть. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Совет рецепта
Вы можете использовать масло вместо маргарина при желании.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
88 | Калории |
4г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 88 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 66 мг | 3% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Кальций 21 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
Рецепт, который вы можете съесть с выпечкой или без нее. Дети могут помочь сделать это на кухне, и вы можете испечь его на следующий день, если вы предпочитаете. Время подготовки: 10 минут...
Эти богатые печенья сочетают в себе ваниль и шоколад премиум -класса, создавая замечательное сочетание, которое скоро станет вашим любимым рецептом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Я разработал этот рецепт за эти годы, когда пытался обеспечить хорошее питание для своих детей. Теперь мы с мужем едим половину буханки в ту минуту, когда она выходит из духовки! Мы не купили хлеб в...
My Nanna Towgood производит этот блендер банановый хлеб более 40 лет, и это семейный фаворит - влажный, ароматный и только правильное количество сладости. Вы можете заменить шоколадные чипсы на...
Светлый, освежающий буханку, которая на вкус как лето! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 18 Урожай: 2 - 9x5...