Снеки

Westrup Whore Wheat Hread

130 минут
40 порций

Я разработал этот рецепт за эти годы, когда пытался обеспечить хорошее питание для своих детей. Теперь мы с мужем едим половину буханки в ту минуту, когда она выходит из духовки! Мы не купили хлеб в продуктовом магазине за последние годы.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
40
Выход:
3 хлеб

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки активных сухих дрожжей

  • 2 стакана теплой воды (110 градусов по Фаренгейту)

  • 3 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чашка пшеничных отруби

  • 5 стаканов хлебная мука, разделенная

  • 1 чашка зародыша пшеницы

  • 1 стакан сухого нежира

  • чашка коричневого сахара

  • чашка жизненно важная пшеничная глютен

  • 2 столовые ложки кунжута

  • 1 столовая ложка соли

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. В большой миске смешайте целую пшеничную муку, пшеничные отруби, 3 стакана хлебной муки, зародыш пшеницы, порошок молока, коричневый сахар, глютен пшеницы, семена кунжута и соль; размешайте как следует. Смешайте дрожжевую смесь, масло и яйца.

  3. Добавьте оставшуюся хлебную муку по 1/2 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.

  4. Слегка смазать большую миску. Поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  5. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на три равные части и образуйтесь на хлеб. Поместите хлеб на три слегка смазанные мастерские кастрюли с буханкой 8х4 дюйма. Покройте хлебные хлевы влажной тканью и дайте подняться, пока не удвоится в объеме, около 40 минут.

  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  7. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока верх не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть буханки не звучит в пустоте при постуке.

Пищевая ценность (на порцию)

92 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 92
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 196 мг 9%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Масло провалы

Печенье, окунутое маслом и корицей-сагаром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 16 Урожай: 16 половинок печенья Ингредиенты 2 чайные ложки белого...

Потянутая свиная чилакилы

Никто не ожидает такого восхитительного блюда во время кемпинга. Приготовление свинины дома, приготовление пищи над пожаром сохраняется до минимума. Храните остатки в кулере, а затем разогрейте и...

Маффин олова пицца фриттатас

Эти мини-фриттаты-идеальная закуска, и, поскольку они на вкус как пицца, дети будут любить их. Вы даже можете настроить свои мини -фриттаты, используя свои любимые пиццы! Время подготовки: 10 минут...

Жевательная конфетка для арбузы

Этот конфетный арбуз широко использует арбузные кожуры. Вместо того, чтобы выбрасывать кожуры, превратите их в сладкое угощение сахаром, мятой и сладким базиликом. Вы можете бросить обезвоженные...

Легкий кардамонный хлеб

Красиво, вкусно и легко; Ваши друзья будут впечатлены. Я делаю это в праздничные дни, это делает потрясающие французские тосты, если осталось. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...