Я разработал этот рецепт за эти годы, когда пытался обеспечить хорошее питание для своих детей. Теперь мы с мужем едим половину буханки в ту минуту, когда она выходит из духовки! Мы не купили хлеб в продуктовом магазине за последние годы.
Ингредиенты
1 столовые ложки активных сухих дрожжей
2 стакана теплой воды (110 градусов по Фаренгейту)
3 чашки цельной пшеничной муки
1 чашка пшеничных отруби
5 стаканов хлебная мука, разделенная
1 чашка зародыша пшеницы
1 стакан сухого нежира
чашка коричневого сахара
чашка жизненно важная пшеничная глютен
2 столовые ложки кунжута
1 столовая ложка соли
Чашка растительного масла
2 яйца
Пошаговый рецепт
В небольшой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
В большой миске смешайте целую пшеничную муку, пшеничные отруби, 3 стакана хлебной муки, зародыш пшеницы, порошок молока, коричневый сахар, глютен пшеницы, семена кунжута и соль; размешайте как следует. Смешайте дрожжевую смесь, масло и яйца.
Добавьте оставшуюся хлебную муку по 1/2 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.
Слегка смазать большую миску. Поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.
Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на три равные части и образуйтесь на хлеб. Поместите хлеб на три слегка смазанные мастерские кастрюли с буханкой 8х4 дюйма. Покройте хлебные хлевы влажной тканью и дайте подняться, пока не удвоится в объеме, около 40 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока верх не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть буханки не звучит в пустоте при постуке.
Пищевая ценность (на порцию)
92 | Калории |
2г | Жиры |
14г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 92 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 152 мг | 3% |
Вам может понравиться
Печенье, окунутое маслом и корицей-сагаром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 16 Урожай: 16 половинок печенья Ингредиенты 2 чайные ложки белого...
Никто не ожидает такого восхитительного блюда во время кемпинга. Приготовление свинины дома, приготовление пищи над пожаром сохраняется до минимума. Храните остатки в кулере, а затем разогрейте и...
Эти мини-фриттаты-идеальная закуска, и, поскольку они на вкус как пицца, дети будут любить их. Вы даже можете настроить свои мини -фриттаты, используя свои любимые пиццы! Время подготовки: 10 минут...
Этот конфетный арбуз широко использует арбузные кожуры. Вместо того, чтобы выбрасывать кожуры, превратите их в сладкое угощение сахаром, мятой и сладким базиликом. Вы можете бросить обезвоженные...
Красиво, вкусно и легко; Ваши друзья будут впечатлены. Я делаю это в праздничные дни, это делает потрясающие французские тосты, если осталось. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...