Снеки

Легкий кардамонный хлеб

240 минут
10 порций

Красиво, вкусно и легко; Ваши друзья будут впечатлены. Я делаю это в праздничные дни, это делает потрясающие французские тосты, если осталось.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан теплого цельного молока (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в))

  • чашка теплой воды (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в))

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 3 чашки универсальной муки или по мере необходимости

  • чашка белого сахара

  • 1 столовые ложки заземления кардамон

  • 3 столовые ложки наземной корицы

  • чашка расплавленного масла

  • чашка изюм (необязательно)

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • чашка нарезанного миндаля

  • чашка жемчужного сахара

Пошаговый рецепт

  1. Взбить теплое молоко, теплую воду, сахар и 2 столовые ложки растопленного масла в миске, пока сахар не растворится. Посыпать дрожжами и отложить на 5 минут.

  2. После того, как дрожжи станут пенистыми, добавьте муку, добавив больше, если это необходимо, чтобы сделать жесткое тесто. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Поместите в масляную миску, накройте тканью и оставьте в теплом месте, пока не удвоится массовой, около 1 часа.

  3. Смешайте 1/2 чашки сахара с кардамоном и корицей в маленькой миске; Отложить в сторону. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сверните тесто в прямоугольник 9x13 дюймов и почистите 1/2 стакана растопленного масла. Посыпать сахаром кардамона, изюма и грецких орехов. Скатайте в бревно, зажмите края закрытыми и положите на выпечку с пергаментом. Накрыть тканью и остаться в теплом месте, пока не удвоится массой, около 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. С острым ножом забит верхний слой рулона с V-образными формами, которые не совсем встречаются в середине всей длины рулона, это заставит хлеб затянуться и очень красиво, но его можно пропустить. Взбейте яйцо 1 столовой ложкой воды в маленькой миске. Смажьте яйцо мыть на верхней части хлеба. Посыпать миндалем и жемчужным сахаром.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и не звучит пустоте, когда постучал на дно, от 30 до 35 минут. Полностью охладитесь на решетке перед нарезанием.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
20 г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 101 мг 4%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 27 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 87 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 247 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Quick Smores Bars

Быстро, легко и обязательно понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 8 целых крекеров Грэма, или по мере...

Соленый крекер пудинг

Этот соленый крекер -пудинг - комфортная еда в лучшем виде! Подавать теплый или холодный, добавить изюм или даты, повеселиться с этим легким и уютным рецептом! Время подготовки: 15 минут Время...

Шеф -повар Джонс Пататас Бравас

Пататас Бравас - это жареный картофель, который яростно текстурирован, яростно ароматизирован, яростно представлен и яростно наслаждается. Как яростно на самом деле зависит от вас и вашего...

Желатиновый попкорн

Сахарно-глазкий попкорн с фруктовым поворотом. Наслаждаться! Приятно сделать в качестве подарка. Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай...

Кукуруза в чашке (Elote en Vaso)

Узнайте, как сделать Elote En Vaso с этим легким рецептом мексиканской уличной еды во всей красе. Каждый раз, когда я посещаю Эль -Пасо или Мексику, стремление к Elote En Vaso входит в высокую...