Красиво, вкусно и легко; Ваши друзья будут впечатлены. Я делаю это в праздничные дни, это делает потрясающие французские тосты, если осталось.
Ингредиенты
1 стакан теплого цельного молока (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в))
чашка теплой воды (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в))
чашка белого сахара
2 столовые ложки растопленного масла
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
3 чашки универсальной муки или по мере необходимости
чашка белого сахара
1 столовые ложки заземления кардамон
3 столовые ложки наземной корицы
чашка расплавленного масла
чашка изюм (необязательно)
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
1 яйцо
1 столовая ложка воды
чашка нарезанного миндаля
чашка жемчужного сахара
Пошаговый рецепт
Взбить теплое молоко, теплую воду, сахар и 2 столовые ложки растопленного масла в миске, пока сахар не растворится. Посыпать дрожжами и отложить на 5 минут.
После того, как дрожжи станут пенистыми, добавьте муку, добавив больше, если это необходимо, чтобы сделать жесткое тесто. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Поместите в масляную миску, накройте тканью и оставьте в теплом месте, пока не удвоится массовой, около 1 часа.
Смешайте 1/2 чашки сахара с кардамоном и корицей в маленькой миске; Отложить в сторону. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сверните тесто в прямоугольник 9x13 дюймов и почистите 1/2 стакана растопленного масла. Посыпать сахаром кардамона, изюма и грецких орехов. Скатайте в бревно, зажмите края закрытыми и положите на выпечку с пергаментом. Накрыть тканью и остаться в теплом месте, пока не удвоится массой, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
С острым ножом забит верхний слой рулона с V-образными формами, которые не совсем встречаются в середине всей длины рулона, это заставит хлеб затянуться и очень красиво, но его можно пропустить. Взбейте яйцо 1 столовой ложкой воды в маленькой миске. Смажьте яйцо мыть на верхней части хлеба. Посыпать миндалем и жемчужным сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и не звучит пустоте, когда постучал на дно, от 30 до 35 минут. Полностью охладитесь на решетке перед нарезанием.
Пищевая ценность (на порцию)
480 | Калории |
20 г | Жиры |
70 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 480 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 101 мг | 4% |
Общее углевод 70 г | 26% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 247 мг | 5% |
Вам может понравиться
Быстро, легко и обязательно понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 8 целых крекеров Грэма, или по мере...
Этот соленый крекер -пудинг - комфортная еда в лучшем виде! Подавать теплый или холодный, добавить изюм или даты, повеселиться с этим легким и уютным рецептом! Время подготовки: 15 минут Время...
Пататас Бравас - это жареный картофель, который яростно текстурирован, яростно ароматизирован, яростно представлен и яростно наслаждается. Как яростно на самом деле зависит от вас и вашего...
Сахарно-глазкий попкорн с фруктовым поворотом. Наслаждаться! Приятно сделать в качестве подарка. Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай...
Узнайте, как сделать Elote En Vaso с этим легким рецептом мексиканской уличной еды во всей красе. Каждый раз, когда я посещаю Эль -Пасо или Мексику, стремление к Elote En Vaso входит в высокую...