Пататас Бравас - это жареный картофель, который яростно текстурирован, яростно ароматизирован, яростно представлен и яростно наслаждается. Как яростно на самом деле зависит от вас и вашего внутреннего испанца. В Испании столько же рецептов Пататас -Бравас, как и дома, и это не что иное, как мое последнее исполнение.
Ингредиенты
Соус погружения:
1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу
чайная ложка копченая паприка
1 ущипнуть соль
1 чашка майонеза
1 столовая ложка херес -уксуса, или больше по вкусу
1 чайная ложка томатной пасты
чайная ложка заземления чипотле перцы
1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу
Смесь специй:
1 столовая ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка паприка
чайная ложка заземления чипотле перцы
Картофель:
2 литра холодная вода
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка копченая паприка
1 чайная ложка наземной тмин
2 лаврового листа
2 фунта русстного картофеля, очищен и нарезанный на 1-дюймовые кубики
2 стакана растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
-
Сделайте соус для погружения: смешайте чеснок, копченую паприку и соль в растворе и пестике или кухонном комбайне; обрабатывать до гладкого. Смешайте в майонезе, уксусе хереса, томатной пасте, чипотле чили и перец кайенна до комбинированного. Обложка и охладите соус.
-
Сделайте смесь специй: смешайте соль, черный перец, паприку и порошок чипотла чили в маленькой миске. Отложить в сторону.
-
Сделайте картофель: вылейте воду в большую кастрюлю. Встаивая соль, копченая паприка, тмин и лавровый лист в воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и покройте; Варить на тупике 10 минут.
-
Размешайте картофель в приправленную воду, доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, но не полностью приготовленным, от 4 до 5 минут. Кончик ножа для палаты должен легко вставить в центр кубика картофеля. Слейте картофель и перенесите на решетку, чтобы полностью остыть, около 45 минут.
Нагрейте растительное масло в большой чугунной сковороде или голландской духовке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Добавьте охлажденные кубики картофеля и варите, часто помешивая, до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 6 минут. Переложите картофель на противень, выложенный бумажными полотенцами, чтобы немного остыть. Бросьте в миску с смесью специй и подавайте с соусом погружения.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соли, используемой в кулинарной жидкости и специях. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
678 | Калории |
55 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 678 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 71% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 3885 мг | 169% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 47 мг | 233% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1039 мг | 22% |
Вам может понравиться
Легкий мексиканский торт со свежими сладкими кукурузными ядрами и купленной в магазине смесью для блинов. Это сладко-мексиканские, наслаждаются этим как десерт с теплым медом на вершине. Время...
Шоколадные крекеры Graham, наложенные между сливочным ванильным заварным кремом, увенчанный шоколадной глазурью. Очень богатый и формирование привычки. Все, для чего я сделал это, влюбились в это! ...
Старый семейный рецепт луковой хлеб, выпеченный до золотисто -коричневого цвета и украшенный кругами лука на вершине. Отлично подходит для сэндвича с ветчиной. Время подготовки: 30 минут Время...
Это оно! Классический рецепт обезьянного хлеба, сочащийся с теплой карамелью и корицей. Обезьянный хлеб неотразим! Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 5...
Эта цветная съедобная Playdough - это весело для детей, чтобы помочь замесить и играть! Смесь безалкогольных напитков дает ему цвет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...