Снеки

Шеф -повар Джонс Пататас Бравас

90 минут
4 порции

Пататас Бравас - это жареный картофель, который яростно текстурирован, яростно ароматизирован, яростно представлен и яростно наслаждается. Как яростно на самом деле зависит от вас и вашего внутреннего испанца. В Испании столько же рецептов Пататас -Бравас, как и дома, и это не что иное, как мое последнее исполнение.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Соус погружения:

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу

  • чайная ложка копченая паприка

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чашка майонеза

  • 1 столовая ложка херес -уксуса, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка томатной пасты

  • чайная ложка заземления чипотле перцы

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу

Смесь специй:

  • 1 столовая ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка заземления чипотле перцы

Картофель:

  • 2 литра холодная вода

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 2 лаврового листа

  • 2 фунта русстного картофеля, очищен и нарезанный на 1-дюймовые кубики

  • 2 стакана растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте соус для погружения: смешайте чеснок, копченую паприку и соль в растворе и пестике или кухонном комбайне; обрабатывать до гладкого. Смешайте в майонезе, уксусе хереса, томатной пасте, чипотле чили и перец кайенна до комбинированного. Обложка и охладите соус.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Сделайте смесь специй: смешайте соль, черный перец, паприку и порошок чипотла чили в маленькой миске. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Сделайте картофель: вылейте воду в большую кастрюлю. Встаивая соль, копченая паприка, тмин и лавровый лист в воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и покройте; Варить на тупике 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Размешайте картофель в приправленную воду, доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, но не полностью приготовленным, от 4 до 5 минут. Кончик ножа для палаты должен легко вставить в центр кубика картофеля. Слейте картофель и перенесите на решетку, чтобы полностью остыть, около 45 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Нагрейте растительное масло в большой чугунной сковороде или голландской духовке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Добавьте охлажденные кубики картофеля и варите, часто помешивая, до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 6 минут. Переложите картофель на противень, выложенный бумажными полотенцами, чтобы немного остыть. Бросьте в миску с смесью специй и подавайте с соусом погружения.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соли, используемой в кулинарной жидкости и специях. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

678 Калории
55 г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 678
Дневная норма
Общий жир 55 г 71%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 3885 мг 169%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 47 мг 233%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 1039 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pan de elote Facil (легкий кукурузный хлеб)

Легкий мексиканский торт со свежими сладкими кукурузными ядрами и купленной в магазине смесью для блинов. Это сладко-мексиканские, наслаждаются этим как десерт с теплым медом на вершине. Время...

Торт без выпечки шоколадного эклера

Шоколадные крекеры Graham, наложенные между сливочным ванильным заварным кремом, увенчанный шоколадной глазурью. Очень богатый и формирование привычки. Все, для чего я сделал это, влюбились в это! ...

Луковый хлеб II

Старый семейный рецепт луковой хлеб, выпеченный до золотисто -коричневого цвета и украшенный кругами лука на вершине. Отлично подходит для сэндвича с ветчиной. Время подготовки: 30 минут Время...

Гранди! Обезьяна хлеб

Это оно! Классический рецепт обезьянного хлеба, сочащийся с теплой карамелью и корицей. Обезьянный хлеб неотразим! Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 5...

Красочная домашняя плейдо

Эта цветная съедобная Playdough - это весело для детей, чтобы помочь замесить и играть! Смесь безалкогольных напитков дает ему цвет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...