Снеки

Мед, миндаль и цитрусовый

5 минут
12 порций

Кремовый, сладкий и слегка острый соус для фруктов-экстрементный на завтрак, поздний завтрак, десерт или закуска. Подавать с фруктами по вашему выбору для погружения, таких как яблоки, бананы, виноград, киви, манго, дыня, апельсины, груши, ананасы или клубника.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 (5,3 унции) контейнер с полным жирным йогуртом

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 столовые ложки миндального масла

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 столовая ложка меда, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • Weaspoon Vanilla Extract (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбить йогурт и сливочный сыр вместе в миске. Добавьте миндальное масло, апельсиновый сок, мед, лимонный сок и ванильный экстракт. Вкус и приспосабликуйте количество ваших вкусов.

Примечания повара:

Вы можете использовать апельсиновую цедру вместо апельсинового сока и сока лайма вместо лимонного сока.

Мне нравится йогурт в греческом стиле, который очень густой и сливочный. Погрузка имеет тенденцию быть на жидкой стороне, когда используется йогурт с низким содержанием жира, но его можно исправить с помощью меньшего количества йогурта и большего количества сливочного сыра. Использование немного замороженного концентрата апельсинового сока вместо сока также поможет.

Пищевая ценность (на порцию)

72 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 72
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 48 мг 2%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный яблочный галет

Восхитительное фруктовое угощение на любом собрании. Масляная кора делает это с маслом премиум -класса Finlandia. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 2 часа...

Кето шоколадно-арахисовое масло

Этот рецепт кето для арахисового масла и шоколадных чашек является модификацией рецепта жирной бомбы в стиле арахисового масла, который я нашел в Интернете. Хранить в холодильнике или морозильной...

Пасхарный лимонный губчатый торт

Этот торт отлично подходит для Пасхи, потому что он использует муку для еды в маццах вместо обычной белой муки. Это также включает в себя ни масла, ни закваски. Если вы не можете найти картофельную...

Шоколадные белокульные блоки

Удивительный бар Blondie-Cookie, который на вкус как нечто среднее между сэндвичем с Fluffernutter и печеньем с арахисовым маслом! Шоколад Херши делает его на вкус как печенье с арахисовым маслом...

Классический хлеб из цельной пшеницы

Вкусный, питательный цельнозерновой хлеб, который легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 15...