Снеки

Пасхарный лимонный губчатый торт

145 минут
8 порций

Этот торт отлично подходит для Пасхи, потому что он использует муку для еды в маццах вместо обычной белой муки. Это также включает в себя ни масла, ни закваски. Если вы не можете найти картофельную муку или муку для еды мазы, универсальная мука будет работать просто отлично. Тем не менее, это не было бы кошерным. Хороший губчатый торт нуждается в большом количестве воздушного взрыва в яйцах.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 10-дюймовый губчатый торт

Ингредиенты

  • 12 яиц комнатной температуры, отделенные

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка апельсинового сока

  • изюминка от 1 лимона

  • из -за 1 апельсина

  • Чашка картофельной муки

  • 1 стакан пирога Matzo

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду для пищи ангела.

  2. Взбейте яичные желтки в миску с электрическим миксером до пены. Постепенно добавьте сахар до полного включения. Взбить в апельсиновом соке, цедро лимона и апельсиновой цедры. Просейте картофельную муку и мацу пирожную еду вместе в миске; Аккуратно перемешайте в смесь яичного желтка.

  3. Взбейте яичные белки в миске с солью, используя электрический миксер на высокой скорости до жесткого и блестящего. Используйте резиновый шпатель, чтобы сложить 1/3 взбитых яичных белков в смесь яичного желтка. Аккуратно проведите лопаточку через центр смеси, затем по бокам чаши, повторяя, пока полностью не будет включено. Добавьте оставшиеся яичные белки, складываясь до тех пор, пока они просто не включены. Аккуратно вылейте жидкое тесто в приготовленную сковороду для пищи для пищи ангела.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не будет установлен и слегка подрумянен, около 1 часа. Снимите из духовки, инвертируйте кастрюлю и дайте полностью остыть, прежде чем снять пирог с сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
Жиры
53 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 279 мг 93%
Натрий 108 мг 5%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 40 г
Белок 11г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Амиш белый хлеб

Я получил этот рецепт белого хлеба от друга. Это очень просто и не займет много времени, чтобы заработать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 35...

Воздушная фритюра

Этот рецепт из свинины изготовлен в воздушном фритюре. Свиная, что, то, что свинина, хорошо хранит, так что это идеальная закуска для кемпинга, походов, рыбалки, охоты или любого на открытом воздухе...

Иезекииль Хлеб II

Этот хлеб также известен как библейский хлеб или хлеб. Эта версия не использует бобы; Вместо этого он содержит приготовленную чечевицу и несколько цельнозерновой муки. Возможно, вам придется посетить...

Пармезан жареные цуккини

Этот жареный цуккини из пармезана отлично подается горячим, но одинаково вкусным, когда готовится заранее и подается при комнатной температуре. Превратите свой свежий цуккини в отличную закуску...

Легкий, быстрая шоколадная маффин

Этот кекс в чашке-супер-легкая закуска, которую можно сделать в первые пять минут после того, как вы встаете. Вы просто должны быть уверены, что растопить масло заранее. Время приготовления: 5 минут...