Этот торт отлично подходит для Пасхи, потому что он использует муку для еды в маццах вместо обычной белой муки. Это также включает в себя ни масла, ни закваски. Если вы не можете найти картофельную муку или муку для еды мазы, универсальная мука будет работать просто отлично. Тем не менее, это не было бы кошерным. Хороший губчатый торт нуждается в большом количестве воздушного взрыва в яйцах.
Ингредиенты
12 яиц комнатной температуры, отделенные
1 чашки белого сахара
чашка апельсинового сока
изюминка от 1 лимона
из -за 1 апельсина
Чашка картофельной муки
1 стакан пирога Matzo
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду для пищи ангела.
Взбейте яичные желтки в миску с электрическим миксером до пены. Постепенно добавьте сахар до полного включения. Взбить в апельсиновом соке, цедро лимона и апельсиновой цедры. Просейте картофельную муку и мацу пирожную еду вместе в миске; Аккуратно перемешайте в смесь яичного желтка.
Взбейте яичные белки в миске с солью, используя электрический миксер на высокой скорости до жесткого и блестящего. Используйте резиновый шпатель, чтобы сложить 1/3 взбитых яичных белков в смесь яичного желтка. Аккуратно проведите лопаточку через центр смеси, затем по бокам чаши, повторяя, пока полностью не будет включено. Добавьте оставшиеся яичные белки, складываясь до тех пор, пока они просто не включены. Аккуратно вылейте жидкое тесто в приготовленную сковороду для пищи для пищи ангела.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не будет установлен и слегка подрумянен, около 1 часа. Снимите из духовки, инвертируйте кастрюлю и дайте полностью остыть, прежде чем снять пирог с сковороды.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
8г | Жиры |
53 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 279 мг | 93% |
Натрий 108 мг | 5% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 201 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти чашки с арахисовым маслом шоколада дадут шоколаду и любителям арахисового масла повод сказать вау! Сделанные из вкусной швейцарской шоколадной смесью Дункана Хайнса, они идеальны в любое время. ...
В то время как Розмари может показаться странным дополнением на первый взгляд, он отлично работает в этих песочных печеньях, что я бы сказал, что они на самом деле лучше, чем оригинал. Есть что -то...
Здоровый закуску на бегах. Достаточно здорово для детей тоже! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина энергетических шаров Ингредиенты чашка катящегося овес...
Белый шоколад, фисташка и клюква добавляют всплеск праздничного цвета - и аромат в мягкие жевательные печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 24 минуты Дополнительное время: 10...
Попкорн и конфеты в конфетке. Отлично подходит для праздников! Не слишком жевательный и не будет придерживаться ваших зубов (если вы не переварите соус)! Вы можете настроить конфеты, сухофрукты и...