Этот рецепт из свинины изготовлен в воздушном фритюре. Свиная, что, то, что свинина, хорошо хранит, так что это идеальная закуска для кемпинга, походов, рыбалки, охоты или любого на открытом воздухе. Обычно я оставляю резкое приготовление мужу, но я получил воздушную фритюрню и решил попробовать его сам. Хотя это займет время, метод обезвоживания, который он использует, занимает гораздо больше времени. Этот метод был легким, и вяленая была полна вкуса - в целом я был впечатлен! Храните резко в герметичном контейнере в холодильнике до 30 дней.
Ингредиенты
2 фунта из наземной свинины
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка Шрирача
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка рисового уксуса
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка розовой отверстия соль
Пошаговый рецепт
Смешайте наземную свинину, кунжутное масло, шрирача, соевый соус, уксус, соль, перец, лук -порошок и лечить соль в большую миску, пока не будет равномерно. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов.
Используя резкому пистолету, образуйте столько палочек, сколько вы можете поместить на все три стойки для духовки воздушного фритюрного фритюря. Они будут сокращаться почти сразу, поэтому разместите их близко и используйте всю длину стойки. (Я смог получить 21 палку в первый раз.) Обложка и охладить любую оставшуюся свиную смесь.
Установите фритюрник на 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Поместите все 3 стойки в духовку и варите 1 час.
Снимите стойки из духовки, прочтите любую лишнюю влагу бумажными полотенцами, переверните каждую палку и варите еще 1 час. Повторите еще раз.
Переложите резкие палки на противень на бумажном полотенце. Накрыть другим слоем бумажных полотенец и выпустите до тех пор, пока не высушены, около 8 часов.
-
Между тем, повторите шаги с 2 по 5, чтобы сделать оставшуюся вяленую смеси с оставшейся свиной смесью.
Пищевая ценность (на порцию)
57 | Калории |
4г | Жиры |
0 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 35 | |
Калории 57 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Ммммммммм, мммммм! Этот рецепт был дан мне друг, и мне это просто нравится. Блинистые с шоколадом, клубникой и взбитой топпингом - что еще я могу сказать! Время подготовки: 15 минут Время...
Сделайте домашние рулоны с корицей за 90 минут с мягким, быстроразанным тестом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Сладкий, соленый, липкий и вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты чашка масла 1 (7 унций) 1 (14 унций) сумка...
Забудьте об этом кренделе в торговом центре и начните делать себя дома. Это будет такой удар с вашей семьей; В следующий раз вы будете делать двойную партию. Грубая соль традиционна, но попробуйте...
Это красивая буханка, загруженная фруктами и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 -9x5x3 дюймовой буханка Ингредиенты 2 яйца...