Этот рецепт из свинины изготовлен в воздушном фритюре. Свиная, что, то, что свинина, хорошо хранит, так что это идеальная закуска для кемпинга, походов, рыбалки, охоты или любого на открытом воздухе. Обычно я оставляю резкое приготовление мужу, но я получил воздушную фритюрню и решил попробовать его сам. Хотя это займет время, метод обезвоживания, который он использует, занимает гораздо больше времени. Этот метод был легким, и вяленая была полна вкуса - в целом я был впечатлен! Храните резко в герметичном контейнере в холодильнике до 30 дней.
Ингредиенты
2 фунта из наземной свинины
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка Шрирача
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка рисового уксуса
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка розовой отверстия соль
Пошаговый рецепт
Смешайте наземную свинину, кунжутное масло, шрирача, соевый соус, уксус, соль, перец, лук -порошок и лечить соль в большую миску, пока не будет равномерно. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов.
Используя резкому пистолету, образуйте столько палочек, сколько вы можете поместить на все три стойки для духовки воздушного фритюрного фритюря. Они будут сокращаться почти сразу, поэтому разместите их близко и используйте всю длину стойки. (Я смог получить 21 палку в первый раз.) Обложка и охладить любую оставшуюся свиную смесь.
Установите фритюрник на 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Поместите все 3 стойки в духовку и варите 1 час.
Снимите стойки из духовки, прочтите любую лишнюю влагу бумажными полотенцами, переверните каждую палку и варите еще 1 час. Повторите еще раз.
Переложите резкие палки на противень на бумажном полотенце. Накрыть другим слоем бумажных полотенец и выпустите до тех пор, пока не высушены, около 8 часов.
-
Между тем, повторите шаги с 2 по 5, чтобы сделать оставшуюся вяленую смеси с оставшейся свиной смесью.
Пищевая ценность (на порцию)
57 | Калории |
4г | Жиры |
0 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 35 | |
Калории 57 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Удивительный бар Blondie-Cookie, который на вкус как нечто среднее между сэндвичем с Fluffernutter и печеньем с арахисовым маслом! Шоколад Херши делает его на вкус как печенье с арахисовым маслом...
Лучше, чем зефир из магазина. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 35 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты пищевой...
Старый семейный рецепт луковой хлеб, выпеченный до золотисто -коричневого цвета и украшенный кругами лука на вершине. Отлично подходит для сэндвича с ветчиной. Время подготовки: 30 минут Время...
Я создал этот рецепт для более здоровой версии легкого пирога Mug Nutella, чтобы я не использовал так много Nutella. Дайте ему отдохнуть в течение 2-4 минут после приготовления, но наслаждайтесь этим...
Меньше сахара, масло вместо маргарина и охлажденного теста для пиццы вместо печенья - но оно все еще составляет вкусное угощение с корицей! Вам понравится этот более здоровый хлеб обезьян. Время...