Снеки

Воздушная фритюра

1165 минут
35 порций

Этот рецепт из свинины изготовлен в воздушном фритюре. Свиная, что, то, что свинина, хорошо хранит, так что это идеальная закуска для кемпинга, походов, рыбалки, охоты или любого на открытом воздухе. Обычно я оставляю резкое приготовление мужу, но я получил воздушную фритюрню и решил попробовать его сам. Хотя это займет время, метод обезвоживания, который он использует, занимает гораздо больше времени. Этот метод был легким, и вяленая была полна вкуса - в целом я был впечатлен! Храните резко в герметичном контейнере в холодильнике до 30 дней.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
16 часов
Общее время:
19 часов 25 минут
Порции:
35
Выход:
35 полос

Ингредиенты

  • 2 фунта из наземной свинины

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка Шрирача

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка розовой отверстия соль

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте наземную свинину, кунжутное масло, шрирача, соевый соус, уксус, соль, перец, лук -порошок и лечить соль в большую миску, пока не будет равномерно. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов.

  2. Используя резкому пистолету, образуйте столько палочек, сколько вы можете поместить на все три стойки для духовки воздушного фритюрного фритюря. Они будут сокращаться почти сразу, поэтому разместите их близко и используйте всю длину стойки. (Я смог получить 21 палку в первый раз.) Обложка и охладить любую оставшуюся свиную смесь.

  3. Установите фритюрник на 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Поместите все 3 стойки в духовку и варите 1 час.

  4. Снимите стойки из духовки, прочтите любую лишнюю влагу бумажными полотенцами, переверните каждую палку и варите еще 1 час. Повторите еще раз.

  5. Переложите резкие палки на противень на бумажном полотенце. Накрыть другим слоем бумажных полотенец и выпустите до тех пор, пока не высушены, около 8 часов.

  6. Между тем, повторите шаги с 2 по 5, чтобы сделать оставшуюся вяленую смеси с оставшейся свиной смесью.

Пищевая ценность (на порцию)

57 Калории
Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 35
Калории 57
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 123 мг 5%
Общее углевод 0 г 0%
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничные блины

Ммммммммм, мммммм! Этот рецепт был дан мне друг, и мне это просто нравится. Блинистые с шоколадом, клубникой и взбитой топпингом - что еще я могу сказать! Время подготовки: 15 минут Время...

Девяностоминутные булочки с корицей

Сделайте домашние рулоны с корицей за 90 минут с мягким, быстроразанным тестом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Кукурузный чип

Сладкий, соленый, липкий и вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты чашка масла 1 (7 унций) 1 (14 унций) сумка...

Мягкие крендели

Забудьте об этом кренделе в торговом центре и начните делать себя дома. Это будет такой удар с вашей семьей; В следующий раз вы будете делать двойную партию. Грубая соль традиционна, но попробуйте...

Хуала вишневой специи

Это красивая буханка, загруженная фруктами и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 -9x5x3 дюймовой буханка Ингредиенты 2 яйца...