Снеки

Амиш белый хлеб

145 минут
24 порции

Я получил этот рецепт белого хлеба от друга. Это очень просто и не займет много времени, чтобы заработать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
24
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • чашка белого сахара

  • 1 столовые ложки активных сухих дрожжей

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайные ложки соли

  • 6 стаканов хлебная мука

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Растворите сахар в теплой воде в большой миске, а затем добавьте дрожжи. Разрешить доказательство, пока дрожжи не напоминают сливочную пену, от 5 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте масло и соль в дрожжи. Смешайте муку по одной чашке за раз.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Заместите тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности до однородной массы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поместите в хорошо смазанную миску и поверните тесто, чтобы покрыть. Накрыть влажной тканью. Позвольте подняться, пока не удвоится массовой, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Удар тесто вниз.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Замесите несколько минут и разделите пополам. Форма в буханки и поместите в две хорошо смазанные 9x5-дюймовые кастрюли.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Дайте подняться, пока тесто не получит кастрюли на один дюйм, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  10. Выпекать восходящие буханки в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета в течение 30 минут.

  11. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 147 мг 6%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Кальций 6 мг 0%
Железное 2 мг 9%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый овсяный хлеб

Эта вариация пивного хлеба очень проста и вкусно. У него отличный вкус от меда и овес. Так быстро! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Левша II

Моя бабушка подавала это с сыром в качестве закуски перед ужином, пока мы ждали индейки. Она использовала тяжелую чугунную сковороду, слегка посыпанный. Я использую деревянный дюбель 1 1/2 дюйма...

Простая клубничная сальса

Это идеальная альтернатива простым фруктам или сладким закускам! Можно подавать с мультизерно-зернистыми или коричными чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут...

Lemon Lavender Avocado Loaf

Светлый, освежающий буханку, которая на вкус как лето! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 18 Урожай: 2 - 9x5...

Без выпечка Грэм Крекер

Рецепт без выпечки с использованием смягченного масла вместо растопленного масла. Я считаю, что это дает лучшую последовательность для корочки. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час...