Я получил этот рецепт белого хлеба от друга. Это очень просто и не займет много времени, чтобы заработать.
Ингредиенты
2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
чашка белого сахара
1 столовые ложки активных сухих дрожжей
Чашка растительного масла
1 чайные ложки соли
6 стаканов хлебная мука
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Растворите сахар в теплой воде в большой миске, а затем добавьте дрожжи. Разрешить доказательство, пока дрожжи не напоминают сливочную пену, от 5 до 10 минут.
-
Смешайте масло и соль в дрожжи. Смешайте муку по одной чашке за раз.
-
Заместите тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности до однородной массы.
-
Поместите в хорошо смазанную миску и поверните тесто, чтобы покрыть. Накрыть влажной тканью. Позвольте подняться, пока не удвоится массовой, около 1 часа.
-
Удар тесто вниз.
-
Замесите несколько минут и разделите пополам. Форма в буханки и поместите в две хорошо смазанные 9x5-дюймовые кастрюли.
-
Дайте подняться, пока тесто не получит кастрюли на один дюйм, около 30 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать восходящие буханки в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета в течение 30 минут.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
168 | Калории |
3г | Жиры |
31г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 168 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 4г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта вариация пивного хлеба очень проста и вкусно. У него отличный вкус от меда и овес. Так быстро! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Моя бабушка подавала это с сыром в качестве закуски перед ужином, пока мы ждали индейки. Она использовала тяжелую чугунную сковороду, слегка посыпанный. Я использую деревянный дюбель 1 1/2 дюйма...
Это идеальная альтернатива простым фруктам или сладким закускам! Можно подавать с мультизерно-зернистыми или коричными чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут...
Светлый, освежающий буханку, которая на вкус как лето! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 18 Урожай: 2 - 9x5...
Рецепт без выпечки с использованием смягченного масла вместо растопленного масла. Я считаю, что это дает лучшую последовательность для корочки. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час...