Этот жареный цуккини из пармезана отлично подается горячим, но одинаково вкусным, когда готовится заранее и подается при комнатной температуре. Превратите свой свежий цуккини в отличную закуску, используя панировочные сухари и пармезан.
![](/img/3763/1278556-4f80b64b551a4a35b8e3450e3d3ea5c4.jpg)
Ингредиенты
чашка итальянские приправленные хлебные крошки
чашка тертый сыр пармезан
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка сухой петрушки
Земный черный перец по вкусу
2 больших яиц, взбитые
3 цуккини, нарезанные
1 стакан растительного масла для жарки
1 столовая ложка тертого сыра пармезан или более
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте хлебные крошки, 1/2 стакана сыра пармезан, чесночный порошок, петрушку и черный перец в мелкой миске, пока не смешано. Поместите взбитые яйца в небольшую миску.
Окуните ломтики цуккини в яйца, затем нажмите на смесь хлебной крошки, чтобы покрыть, встряхивая избыток. Поместите панированные цуккини на тарелку; Не укладывайте.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить панированные цуккини в горячем масле в партиях до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.
Посыпать жареным цуккини 1 столовой ложкой сыра пармезан и солью.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
41г | Жиры |
12г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 426 мг | 19% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 347 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Гвоздики для завтрака трюфели Гвоздики для завтрака трюфели](/img/45108/5804372-aa40069705ad4aec85f0f6c90ae2c120.jpg)
Эти трюфели для завтрака настолько вкусные, что вы захотите подать их на десерт! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 трюфелей Ингредиенты 1 пакетный гвоздика для...
![Хлеб и масляные огурцы Хлеб и масляные огурцы](/img/7505/21166-bread-and-butter-pickles-ii-DDMFS-4x3-fb1134c9c6014084a4cc21c6fd2b5875.jpg)
Эти хлебные соленые огурцы - лучшее, что я когда -либо имел! И я давно искал. Я гарантирую, что вы их понравится! Этот рецепт много делает, так что будьте готовы к хруст. Время подготовки: 1 час...
![Свежий дрожжевой хлеб Свежий дрожжевой хлеб](/img/23990/4374744-d4bcf726c89748c392fabc669c36803b.jpg)
Предварительно складывать и заморозить эти хлеб. Затем просто разморозите, нагрейте и потрите масло сверху, чтобы «свежий из духовки». Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...
![Клубничный ореховой хлеб Клубничный ореховой хлеб](/img/18607/791455-16680726aca843889760f9f646416f15.jpg)
Еще один фруктовый хлеб для подачи с лимонадом или горячим чаем. Это очень влажный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40...
![Искусство Грэм Печень Искусство Грэм Печень](/img/36875/2399795-db20bb6e0f014bdd9f523fcbac60d9c5.jpg)
Это очень простой рецепт, но настоящая толпа удовольствие. Отлично подходит для праздников. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай: 30...