Снеки

Пармезан жареные цуккини

30 минут
6 порций

Этот жареный цуккини из пармезана отлично подается горячим, но одинаково вкусным, когда готовится заранее и подается при комнатной температуре. Превратите свой свежий цуккини в отличную закуску, используя панировочные сухари и пармезан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 3 цуккини, нарезанные

  • 1 стакан растительного масла для жарки

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан или более

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте хлебные крошки, 1/2 стакана сыра пармезан, чесночный порошок, петрушку и черный перец в мелкой миске, пока не смешано. Поместите взбитые яйца в небольшую миску.

  2. Окуните ломтики цуккини в яйца, затем нажмите на смесь хлебной крошки, чтобы покрыть, встряхивая избыток. Поместите панированные цуккини на тарелку; Не укладывайте.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить панированные цуккини в горячем масле в партиях до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

  4. Посыпать жареным цуккини 1 столовой ложкой сыра пармезан и солью.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
41г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 426 мг 19%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 128 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 347 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный пирог от миндального бриза

Этот традиционный тыквенный пирог с корицей, имбирем и гвоздикой использует ванильный миндаль для дополнительной кремости и вкуса. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 яйца 1 яичный желток 1...

Квадраты пшеницы в стиле кафе

Это классическая квадратная пшеница с острым поворотом. Он отлично сочетается с кофе и заставит всех вернуться к «Еще одной кусочке»! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

МИЛЛЕКТИРОВАННЫЕ БОЛЬКИ

Эти вкусные огурцы на миллион долларов могут занять некоторое время, но их легко сделать. Один хруст, и вы согласитесь - они стоят того, чтобы подождать! Время подготовки: 25 минут Время...

Chinkys Bibingka

Филиппинский фаворит. Кремовая и липкая текстура делает этот рецепт неотразимым. Используйте любой тип полумоменного или твердого термого сыра, такого как чеддер, который подходит вашему вкусу. ...

Блохцы -терминатор собак угощений

Если у вас есть собака и блох ненависти, то это рецепт собаки для вас! Дрожжи пивовара и чеснок в этих угощениях порадуют вашего питомца и отталкивают блох. Время подготовки: 30 минут Время...