Снеки

Пармезан жареные цуккини

30 минут
6 порций

Этот жареный цуккини из пармезана отлично подается горячим, но одинаково вкусным, когда готовится заранее и подается при комнатной температуре. Превратите свой свежий цуккини в отличную закуску, используя панировочные сухари и пармезан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 3 цуккини, нарезанные

  • 1 стакан растительного масла для жарки

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан или более

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте хлебные крошки, 1/2 стакана сыра пармезан, чесночный порошок, петрушку и черный перец в мелкой миске, пока не смешано. Поместите взбитые яйца в небольшую миску.

  2. Окуните ломтики цуккини в яйца, затем нажмите на смесь хлебной крошки, чтобы покрыть, встряхивая избыток. Поместите панированные цуккини на тарелку; Не укладывайте.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить панированные цуккини в горячем масле в партиях до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

  4. Посыпать жареным цуккини 1 столовой ложкой сыра пармезан и солью.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
41г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 426 мг 19%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 128 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 347 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гвоздики для завтрака трюфели

Эти трюфели для завтрака настолько вкусные, что вы захотите подать их на десерт! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 трюфелей Ингредиенты 1 пакетный гвоздика для...

Хлеб и масляные огурцы

Эти хлебные соленые огурцы - лучшее, что я когда -либо имел! И я давно искал. Я гарантирую, что вы их понравится! Этот рецепт много делает, так что будьте готовы к хруст. Время подготовки: 1 час...

Свежий дрожжевой хлеб

Предварительно складывать и заморозить эти хлеб. Затем просто разморозите, нагрейте и потрите масло сверху, чтобы «свежий из духовки». Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...

Клубничный ореховой хлеб

Еще один фруктовый хлеб для подачи с лимонадом или горячим чаем. Это очень влажный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40...

Искусство Грэм Печень

Это очень простой рецепт, но настоящая толпа удовольствие. Отлично подходит для праздников. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай: 30...