Этот жареный цуккини из пармезана отлично подается горячим, но одинаково вкусным, когда готовится заранее и подается при комнатной температуре. Превратите свой свежий цуккини в отличную закуску, используя панировочные сухари и пармезан.
Ингредиенты
чашка итальянские приправленные хлебные крошки
чашка тертый сыр пармезан
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка сухой петрушки
Земный черный перец по вкусу
2 больших яиц, взбитые
3 цуккини, нарезанные
1 стакан растительного масла для жарки
1 столовая ложка тертого сыра пармезан или более
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте хлебные крошки, 1/2 стакана сыра пармезан, чесночный порошок, петрушку и черный перец в мелкой миске, пока не смешано. Поместите взбитые яйца в небольшую миску.
Окуните ломтики цуккини в яйца, затем нажмите на смесь хлебной крошки, чтобы покрыть, встряхивая избыток. Поместите панированные цуккини на тарелку; Не укладывайте.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить панированные цуккини в горячем масле в партиях до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.
Посыпать жареным цуккини 1 столовой ложкой сыра пармезан и солью.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
41г | Жиры |
12г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 426 мг | 19% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 347 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот традиционный тыквенный пирог с корицей, имбирем и гвоздикой использует ванильный миндаль для дополнительной кремости и вкуса. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 яйца 1 яичный желток 1...
Это классическая квадратная пшеница с острым поворотом. Он отлично сочетается с кофе и заставит всех вернуться к «Еще одной кусочке»! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...
Эти вкусные огурцы на миллион долларов могут занять некоторое время, но их легко сделать. Один хруст, и вы согласитесь - они стоят того, чтобы подождать! Время подготовки: 25 минут Время...
Филиппинский фаворит. Кремовая и липкая текстура делает этот рецепт неотразимым. Используйте любой тип полумоменного или твердого термого сыра, такого как чеддер, который подходит вашему вкусу. ...
Если у вас есть собака и блох ненависти, то это рецепт собаки для вас! Дрожжи пивовара и чеснок в этих угощениях порадуют вашего питомца и отталкивают блох. Время подготовки: 30 минут Время...