Снеки

Свежий дрожжевой хлеб

200 минут
72 порции

Предварительно складывать и заморозить эти хлеб. Затем просто разморозите, нагрейте и потрите масло сверху, чтобы «свежий из духовки».

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
72
Выход:
6 - 9x5 дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 2 (0,6 унции) торты сжатые свежие дрожжи

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 4 чашки горячей воды

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка соли

  • чашка сокращения

  • 15 стаканов хлебной муки

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять 10 минут.

  2. В очень большой миске смешайте горячую воду, белый сахар, соль и укорочение. Перемешать, чтобы растворить укорочение; Дайте круто тепло. Добавить смесь дрожжей и 6 стаканов муки; хорошо бить. Добавьте оставшуюся муку по 1 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто сотягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 15 минут.

  3. Слегка смазать две большие миски разделите тесто пополам и поместите каждую половину в миску; Поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  4. Смягчить тесто, образуйтесь в раунды и дайте снова подняться, пока не удвоится, около 30 минут.

  5. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на шесть равных частей и образуются на хлеб. Поместите хлеб на шесть слегка смазанных смазанными 9х5 -дюймовыми кастрюлями для буханки. Покройте хлеб и дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 35 до 40 минут, пока хлеб не станет золотисто -коричневым, а днище звучат в пустоте при постуке.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 98 мг 4%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 7%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло мелочь

Это то, что я собрал на лету. Он на вкус как чашка с арахисовым маслом, поэтому, если вы любите Риз, вы полюбите этот десерт. Вы даже можете сделать этот довольно низкий жир, используя пудинг без...

Снежный крем

Свежий снег повернул мороженое за 5 минут или меньше! Весело делать с детьми. Параметры начинки/микширования бесконечны. Свежие фрукты - отличная смесь для снежного крема, а также шоколадные чипсы. ...

Поджаренное ореховое масло

Это ореховое масло делает отличную приправу на праздничных бранчах. Я сделал это для встречи Дня Матери, чтобы служить с тостами и французскими тостами, и матерям в моей жизни понравились это...

Более легкие банановые кексы

Этот банановый хлеб не имеет масла или масла любого рода. Это не нужно! Поскольку этот хлеб не жирный, он делает отличные кексы без жирных дно, которые я испытал через другие рецепты. Грецкие орехи...

Хлеб из сливочного сыра

Этот богатый дрожжевой хлеб отлично поджарен и подается с джемом. Это хорошая база для приготовления фруктового хлеба или шоколадного хлеба; Просто добавьте 1/4 чашки орехов, сухофрукты или...