Предварительно складывать и заморозить эти хлеб. Затем просто разморозите, нагрейте и потрите масло сверху, чтобы «свежий из духовки».
Ингредиенты
2 (0,6 унции) торты сжатые свежие дрожжи
1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
4 чашки горячей воды
чашка белого сахара
1 столовая ложка соли
чашка сокращения
15 стаканов хлебной муки
Пошаговый рецепт
В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять 10 минут.
В очень большой миске смешайте горячую воду, белый сахар, соль и укорочение. Перемешать, чтобы растворить укорочение; Дайте круто тепло. Добавить смесь дрожжей и 6 стаканов муки; хорошо бить. Добавьте оставшуюся муку по 1 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто сотягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 15 минут.
Слегка смазать две большие миски разделите тесто пополам и поместите каждую половину в миску; Поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.
Смягчить тесто, образуйтесь в раунды и дайте снова подняться, пока не удвоится, около 30 минут.
Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на шесть равных частей и образуются на хлеб. Поместите хлеб на шесть слегка смазанных смазанными 9х5 -дюймовыми кастрюлями для буханки. Покройте хлеб и дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 35 до 40 минут, пока хлеб не станет золотисто -коричневым, а днище звучат в пустоте при постуке.
Пищевая ценность (на порцию)
124 | Калории |
2г | Жиры |
23г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 124 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это то, что я собрал на лету. Он на вкус как чашка с арахисовым маслом, поэтому, если вы любите Риз, вы полюбите этот десерт. Вы даже можете сделать этот довольно низкий жир, используя пудинг без...
Свежий снег повернул мороженое за 5 минут или меньше! Весело делать с детьми. Параметры начинки/микширования бесконечны. Свежие фрукты - отличная смесь для снежного крема, а также шоколадные чипсы. ...
Это ореховое масло делает отличную приправу на праздничных бранчах. Я сделал это для встречи Дня Матери, чтобы служить с тостами и французскими тостами, и матерям в моей жизни понравились это...
Этот банановый хлеб не имеет масла или масла любого рода. Это не нужно! Поскольку этот хлеб не жирный, он делает отличные кексы без жирных дно, которые я испытал через другие рецепты. Грецкие орехи...
Этот богатый дрожжевой хлеб отлично поджарен и подается с джемом. Это хорошая база для приготовления фруктового хлеба или шоколадного хлеба; Просто добавьте 1/4 чашки орехов, сухофрукты или...