Эти стержни полны хрустящих семян, зародышей пшеницы, а также овсяной клетчатки и белка. Поскольку они хранятся в морозильной камере в течение нескольких месяцев, я люблю схватить их прямо из морозильника и упаковывать их для закусок на горнолыжном холме.
Ингредиенты
4 чашки старомодных катящихся овес
1 стакан коричневого сахара, упакованный
1 чашка зародыша пшеницы
1 чайная ложка корицы
2 чашки цельной пшеничной муки
2 яйца, избитые
1 стакан меда
1 стакан масла канолы
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка соли
чашка льна семенами
Семена чашки кунжута
чашка семян подсолнечника
чашка полусладные шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x14 -дюймовую печь для выпечки.
Смешайте свернутый овес, коричневый сахар, зародыш пшеницы, корицу и муку вместе в большой миске. В отдельной миске взбейте яйца, мед, масло канолы, ваниль и соль до равномерного смешанного, и перемешайте в овсяную смесь. Добавьте семена льна, семена кунжута, семена подсолнечника и шоколадные чипсы. Используйте свои руки, чтобы смешать ингредиенты, и введите смесь в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 20 до 25 минут. Полностью охладитесь в выпечке, прежде чем разрезать на 2 -дюймовые стержни.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
15г | Жиры |
44 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 211 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это мой личный рецепт бара S'mores, который легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 12...
Чернота - один из трех фруктов, родных в Северной Америке, так что может быть лучше, чтобы помочь отпраздновать подлинный День Благодарения? Тесто и варенье можно сделать на 3 дня вперед и охлаждены...
Я делаю эти фруктовые шампуры каждый год на 4 июля для детей, и они всегда являются серьезным хитом - дети старшего возраста могут помочь с собранием. Не обрежьте арбуз слишком тонко, иначе звезды...
Розовые и бирюзовые брызги и съедобные золотые звезды особенно веселы! При желании добавьте пищевую окраску в волшебную оболочку после микроволновки. Наслаждайтесь немедленно! Мы рекомендуем вам...
Используя меньше сахара и масла и добавляя льняные семена для некоторых грецких орехов, я создал лучшую версию обычно жирного хлеба из цуккини. Это вкусно! Время подготовки: 30 минут Время...