Снеки

Птицы семян энергии

40 минут
24 порции

Эти стержни полны хрустящих семян, зародышей пшеницы, а также овсяной клетчатки и белка. Поскольку они хранятся в морозильной камере в течение нескольких месяцев, я люблю схватить их прямо из морозильника и упаковывать их для закусок на горнолыжном холме.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 4 чашки старомодных катящихся овес

  • 1 стакан коричневого сахара, упакованный

  • 1 чашка зародыша пшеницы

  • 1 чайная ложка корицы

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 2 яйца, избитые

  • 1 стакан меда

  • 1 стакан масла канолы

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка льна семенами

  • Семена чашки кунжута

  • чашка семян подсолнечника

  • чашка полусладные шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x14 -дюймовую печь для выпечки.

  2. Смешайте свернутый овес, коричневый сахар, зародыш пшеницы, корицу и муку вместе в большой миске. В отдельной миске взбейте яйца, мед, масло канолы, ваниль и соль до равномерного смешанного, и перемешайте в овсяную смесь. Добавьте семена льна, семена кунжута, семена подсолнечника и шоколадные чипсы. Используйте свои руки, чтобы смешать ингредиенты, и введите смесь в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 20 до 25 минут. Полностью охладитесь в выпечке, прежде чем разрезать на 2 -дюймовые стержни.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
15г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 110 мг 5%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 23 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие бары Smores

Это мой личный рецепт бара S'mores, который легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 12...

Клюква джемей

Чернота - один из трех фруктов, родных в Северной Америке, так что может быть лучше, чтобы помочь отпраздновать подлинный День Благодарения? Тесто и варенье можно сделать на 3 дня вперед и охлаждены...

4 июля фруктовые кабобы

Я делаю эти фруктовые шампуры каждый год на 4 июля для детей, и они всегда являются серьезным хитом - дети старшего возраста могут помочь с собранием. Не обрежьте арбуз слишком тонко, иначе звезды...

Вафель

Розовые и бирюзовые брызги и съедобные золотые звезды особенно веселы! При желании добавьте пищевую окраску в волшебную оболочку после микроволновки. Наслаждайтесь немедленно! Мы рекомендуем вам...

Лен лены цуккини хлеб

Используя меньше сахара и масла и добавляя льняные семена для некоторых грецких орехов, я создал лучшую версию обычно жирного хлеба из цуккини. Это вкусно! Время подготовки: 30 минут Время...