Это мой личный рецепт бара S'mores, который легко сделать.
Ингредиенты
9 квадратов Грэма Крекер
чашка масла, растопленное
чашка коричневого сахара
2 чашки миниатюрных зефиров
1 чашки шоколадной чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте 8x8-дюймовую квадратную кастрюлю с алюминиевой фольгой, оставляя 1-дюймовый свес на боковых сторонах.
Распаковать крекеры Грэма в сумке; Вылейте в миску. Добавьте масло и коричневый сахар, пока не смешано. Нажмите смеси Грэма Крескера в дно приготовленной кастрюли, чтобы сформировать кору.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подрумяненной и пахнет поджаривалась, около 7 минут.
Снимите кастрюлю из духовки; Покрыть корку равномерно с помощью зефира. Посыпьте шоколадные чипсы на зефир.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока шоколадные чипсы не расплавляются, а зефир не станут подрумянены, около 3 минут.
Дайте S'mores отдохнуть на сковороде до остыть, около 30 минут. Охладите до установки, около 45 минут. Снимите с сковороды и нарежьте на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
15г | Жиры |
30 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 101 мг | 4% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 1г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти сырные картофель, сделанные в кубчателе, всегда являются хитом на вечеринках и горках! Там нет ни одного времени, когда я не выдаю этот рецепт. Так быстро, просто и вкусно. Время подготовки: 20...
Еще один фруктовый хлеб для подачи с лимонадом или горячим чаем. Это очень влажный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40...
Дрожжевой хлеб, который формируется как черепаха. Дети любят это! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 15...
Этот традиционный польский яичный хлеб чудесно легкий со слегка сладким вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 часов 20 минут Общее время: 6 часов...