Снеки

Легкие бары Smores

95 минут
12 порций

Это мой личный рецепт бара S'mores, который легко сделать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 8x8-дюймовый кастрюль

Ингредиенты

  • 9 квадратов Грэма Крекер

  • чашка масла, растопленное

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чашки миниатюрных зефиров

  • 1 чашки шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте 8x8-дюймовую квадратную кастрюлю с алюминиевой фольгой, оставляя 1-дюймовый свес на боковых сторонах.

  2. Распаковать крекеры Грэма в сумке; Вылейте в миску. Добавьте масло и коричневый сахар, пока не смешано. Нажмите смеси Грэма Крескера в дно приготовленной кастрюли, чтобы сформировать кору.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подрумяненной и пахнет поджаривалась, около 7 минут.

  4. Снимите кастрюлю из духовки; Покрыть корку равномерно с помощью зефира. Посыпьте шоколадные чипсы на зефир.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока шоколадные чипсы не расплавляются, а зефир не станут подрумянены, около 3 минут.

  6. Дайте S'mores отдохнуть на сковороде до остыть, около 30 минут. Охладите до установки, около 45 минут. Снимите с сковороды и нарежьте на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
15г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 101 мг 4%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 24 г
Белок 1г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко медленная плита сырная картошка

Эти сырные картофель, сделанные в кубчателе, всегда являются хитом на вечеринках и горках! Там нет ни одного времени, когда я не выдаю этот рецепт. Так быстро, просто и вкусно. Время подготовки: 20...

Клубничный ореховой хлеб

Еще один фруктовый хлеб для подачи с лимонадом или горячим чаем. Это очень влажный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40...

Черепаха хлеб

Дрожжевой хлеб, который формируется как черепаха. Дети любят это! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 15...

Паска хлеб

Этот традиционный польский яичный хлеб чудесно легкий со слегка сладким вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 часов 20 минут Общее время: 6 часов...

Сара Книш

Традиционное еврейское угощение маленьких золотых кондитерских куполов, наполненных приправленным пюре с картофелем и жареным луком. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 1 час Общее время...