Снеки

Черепаха хлеб

90 минут
15 порций

Дрожжевой хлеб, который формируется как черепаха. Дети любят это!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
15
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка теплой воды (110 градусов по Фаренгейту)

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 яйцо

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • столовая ложка изюма для украшения

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске растворить дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, пока она не пузырится, затем снятие с огня. Добавьте масло и перемешайте, пока не расплавится; Дайте остыть, пока тепло.

  3. В большой миске смешайте дрожжевую смесь с смесью охлажденного молока. Добавить яйцо, 2 стакана муки и соль; Хорошо бить, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся 1 стакан муки, 1/2 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого дополнения. Когда тесто собралось вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородного и гибкого, около 8 минут. Покройте тесто и дайте отдохнуть на 10 минут.

  4. Разделите тесто на семь кусочков: один круглый 2 дюйма в диаметре, пять раундов диаметром 1 дюйм и остаток в одном большом раунде.

  5. Поместите большой круглый круг на слегка смазанный смазанным печеньем и слегка сгладьте. Форма четыре из 1-дюймовых раундов в «ноги» и один в «хвост» для черепахи. Сформируйте 2-дюймовый круг в «голову» для черепахи. Прикрепите каждый кусок, сплющивая конец, который прикрепляется к телу, слегка смачивая его водой, и зажимая его под «телом черепахи». Нажмите изюм в голову черепахи для «Глаза». Накройте черепаху влажной тканью и дайте подняться в течение 20 минут.

  6. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  7. Используйте острый нож, чтобы сделать порезы в теле черепахи, чтобы сделать «оболочку», затем используйте ножницы, чтобы разрезать рот черепахи.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 170 мг 7%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка дата ореховой хлеб

Это рецепт хлеба с свиданием, который моя бабушка всегда делала на Рождество. Определенно семейный фаворит! Для достижения наилучших результатов не используйте стеклянную сковороду. Время...

Магарич

Это версия итальянской капонаты моей русской бабушки. Подавать с любимым хлебом или крекерами-мы как ржаный хлеб! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час...

Легкий фруктовый падение

Наслаждайтесь этим легким и вкусным фруктовым соусом. Это всегда хит, и детям это нравится! Нарежьте выбор фруктов и закусок, чтобы подавать с погружением. Моя семья любит яблоки, клубника...

Шоколадко-коконовое печенье

Эти липкие шоколадные печенья с жевательным кокосовым орехом и изюмом идеально подходят для завтрака или времени закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Салат Crunchies Seed Medley

Дайте свои супы, салаты, йогурт и авокадо, хрустящий, питательный импульс с этим легким посредником жареных семян. Они тоже здоровы просто перекусить! Убедитесь, что все семена сырые, иначе они...