Дрожжевой хлеб, который формируется как черепаха. Дети любят это!
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей
1 столовая ложка белого сахара
чашка теплой воды (110 градусов по Фаренгейту)
чашка молока
1 столовая ложка масла
1 яйцо
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
столовая ложка изюма для украшения
Пошаговый рецепт
В небольшой миске растворить дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, пока она не пузырится, затем снятие с огня. Добавьте масло и перемешайте, пока не расплавится; Дайте остыть, пока тепло.
В большой миске смешайте дрожжевую смесь с смесью охлажденного молока. Добавить яйцо, 2 стакана муки и соль; Хорошо бить, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся 1 стакан муки, 1/2 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого дополнения. Когда тесто собралось вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородного и гибкого, около 8 минут. Покройте тесто и дайте отдохнуть на 10 минут.
Разделите тесто на семь кусочков: один круглый 2 дюйма в диаметре, пять раундов диаметром 1 дюйм и остаток в одном большом раунде.
Поместите большой круглый круг на слегка смазанный смазанным печеньем и слегка сгладьте. Форма четыре из 1-дюймовых раундов в «ноги» и один в «хвост» для черепахи. Сформируйте 2-дюймовый круг в «голову» для черепахи. Прикрепите каждый кусок, сплющивая конец, который прикрепляется к телу, слегка смачивая его водой, и зажимая его под «телом черепахи». Нажмите изюм в голову черепахи для «Глаза». Накройте черепаху влажной тканью и дайте подняться в течение 20 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Используйте острый нож, чтобы сделать порезы в теле черепахи, чтобы сделать «оболочку», затем используйте ножницы, чтобы разрезать рот черепахи.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
2г | Жиры |
21 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 170 мг | 7% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это рецепт хлеба с свиданием, который моя бабушка всегда делала на Рождество. Определенно семейный фаворит! Для достижения наилучших результатов не используйте стеклянную сковороду. Время...
Это версия итальянской капонаты моей русской бабушки. Подавать с любимым хлебом или крекерами-мы как ржаный хлеб! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час...
Наслаждайтесь этим легким и вкусным фруктовым соусом. Это всегда хит, и детям это нравится! Нарежьте выбор фруктов и закусок, чтобы подавать с погружением. Моя семья любит яблоки, клубника...
Эти липкие шоколадные печенья с жевательным кокосовым орехом и изюмом идеально подходят для завтрака или времени закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Дайте свои супы, салаты, йогурт и авокадо, хрустящий, питательный импульс с этим легким посредником жареных семян. Они тоже здоровы просто перекусить! Убедитесь, что все семена сырые, иначе они...