Эти мини-фриттаты-идеальная закуска, и, поскольку они на вкус как пицца, дети будут любить их. Вы даже можете настроить свои мини -фриттаты, используя свои любимые пиццы!
Ингредиенты
4 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное
Колбаса для завтрака в Смитфилде
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
12 яиц
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка горячего соуса (например, Табаско)
Соль и перец
Спрей для приготовления оливкового масла
2 гвоздика чеснока, нарезанный
3 столовые ложки тертого лука
чайная ложка сушеного орегано
1 чашка измельченных помидоров
Сыр с измельченным моцареллой
Маленькая горстка петрушко
Свежие листья базилика, разорванные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Добавьте морось с оливковым маслом в кастрюлю на сильном огне. После горячего добавить колбасу и варить, разбивая ее, когда она коричнется, от 5 до 7 минут. Добавьте нарезанный перец и варите до мягкого, еще около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
В большой миске взбейте яйца, пармезан, горячий соус, соль и перец. Добавьте приготовленную колбасу и перец. Распылите олово из 12 чашек с помощью оливкового масла. Вылейте яичную смесь в жестяную олову.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.
Тем временем в другой сковороде нагрейте оставшееся оливковое масло на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и орегано и варите, помешивая, в течение 2-3 минут. Добавьте помидоры и варите, чтобы загустеть, около 10 минут.
-
Удалите мини -фриттаты из духовки. Вершине каждый с ложкой соуса и посыпкой сыра моцареллы. Зарезервируйте оставшийся соус для подачи. Продолжайте выпекать, чтобы растопить сыр, еще 5 минут. Вершина с петрушкой и базиликом.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
15г | Жиры |
4г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 206 мг | 69% |
Натрий 190 мг | 8% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 24 мг | 118% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 224 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это веселый попкорн "торт" для детей! Взрослые тоже любят это. Используйте разные цвета MMS для различных праздников, таких как красный и зеленый на Рождество, и пастели для Пасхи. Время...
Эти богатые квадраты для дегустации используют меньше сахара, чем другие рецепты, но вы никогда не узнаете об этом. Принесите квадраты до комнатной температуры, чтобы подавать, около 15 минут. Время...
Жареный хлеб, который я научился делать, работая над резервацией Навахо. Можно использовать в качестве основного блюдо или в качестве десерта с медом или джемом. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот чеснок и сырский лепешка, идеально подходящая для супа или салата, использует тесто для пиццы в холодильнике в качестве основания. Это также делает отличную закуску, когда подается с соусом из...
Тонкий слой брауни покрыт попкорном, орехами, шоколадом и арахисовым маслом чипсами, арахисом и карамелью! Их очень легко сделать, и вы можете проявить творческий подход с типом орехов или чипов...