Снеки

Кокосовый чизкейк

310 минут
12 порций

Мы не можем дождаться, когда вы попробуете эти впечатляющие кокосовые чизкейки. Слои аромата начинаются с хрустящей шоколадной корки печенья, сливочного кокосового чизкейка, благодаря Coco Goya Cream из кокоса и жевательным кокосовым орехом. Легко и вкусно, эти бары чизкейка являются определенным удовольствием толпы!

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Корка:

  • чашка несоленого масла расплавлена, а также больше для сковороды с маслом

  • 1 (6,3 унции) Пакет Goya Chocolate Cookies

  • чашка сахара

Чизкейк:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 (15 унций) Can Coco Goya Cream из кокоса, перемешанный

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яиц

  • Teaspoon Goya Vanilla Extract

  • 3 чашки измельченного подслащенного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Отрегулируйте стойку для духовки в среднее положение. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Линия 9 "x13" для пирога с фольгой, так что 2 -дюймовая фольга висела на каждой стороне. Стоп масла; отложите в сторону. В миске с кухонными комбайнами добавьте печенье Марии и сахар; пульс, пока не образуются мелкие крошки, Около 30 секунд. Добавьте растопленное масло; пульс в равномерно увлажненные крошки. Передайте крошки в подготовленную кастрюлю; используя шпатель или дно стекла, прижимайте крошки на ровный слой. Выпекать корочку до слегка раздут и ароматной, 12-15 минут; отложить, чтобы охладить Полем

  2. Тем временем в средней миске, используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр, сливки кокоса и соль на средней скорости, пока хорошо не смешано 3-4 минуты. Уменьшить скорость до низкого уровня; Взбить яйца, по одному, а затем экстракт ванили, пока не будет хорошо объединен.

  3. Вылейте смесь сливочного сыра в подготовленную кастрюлю. Равномерно посыпьте кокосовым орудием. Выпекать, пока края чизкейка не станут пыхтеть, но середина едва установлена, 45 минут. Прохладный чизкейк на охлаждающей стойке до комнатной температуры. Охладите в холодильнике, открытый, до холода, не менее 4 часов или на ночь.

  4. Чтобы удалить чизкейк с сковороды, поднять ручки из фольги; Перевод на режущую доску. Разрежьте чизкейк на квадраты. Служить.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеб ревеня

Этот рецепт хлеба из ревеня превратит один из замечательных подарков весны в восхитительное удовольствие для всей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Westrup Whore Wheat Hread

Я разработал этот рецепт за эти годы, когда пытался обеспечить хорошее питание для своих детей. Теперь мы с мужем едим половину буханки в ту минуту, когда она выходит из духовки! Мы не купили хлеб в...

Здоровый хлеб с обезьяной я

Меньше сахара, масло вместо маргарина и охлажденного теста для пиццы вместо печенья - но оно все еще составляет вкусное угощение с корицей! Вам понравится этот более здоровый хлеб обезьян. Время...

Подражание лимонного хлеба Starbucks

Любимый Starbucks, который вы можете подражать на своей кухне. Рецепт поделился со мной другом. Вкусно с чашкой свежего кофе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Пицца кексы

Эти кексы для пиццы-отличная портативная пикантная закуска и вкусное дополнение к буфете игрового дня. Они вроде как мини -пицца, за исключением формы, как кекс. Не стесняйтесь настраивать на вкус...