Снеки

Съедобное тесто для печенья

70 минут
12 порций

Рецепт, который вы можете съесть с выпечкой или без нее. Дети могут помочь сделать это на кухне, и вы можете испечь его на следующий день, если вы предпочитаете.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 журнал теста для печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка целого молока

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка шоколадной чипсы (опционально)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, белый сахар, коричневый сахар и соль вместе в большой миске. Добавить молоко, масло и ванильный экстракт; Перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не будет объединено. Сложите в шоколадные чипсы.

  2. Выверните тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки; Скатайтесь в бревно и плотно оберните. Заморозить до твердого, около 1 часа. Разрежьте тесто с мокрым ножом; это будет липким.

Примечания повара:

Вы можете заменить целое молоко молоком Lactaid (R), если вы непереносимость лактозы.

Если вы вентилятор с орехом, добавьте 1/3 чашки жареных грецких орехов для дополнительного хруста.

Чтобы превратить в печенье, выпадите ложки теста на смазанный живой противень и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) до золотисто -коричневого цвета на дне, около 20 минут. Подавать теплым с ванильным мороженым.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 57 мг 2%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сара Книш

Традиционное еврейское угощение маленьких золотых кондитерских куполов, наполненных приправленным пюре с картофелем и жареным луком. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 1 час Общее время...

Хлеб с лимонным маком

Вкусный и легкий хлеб из мака, приготовленный с нуля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 20 Урожай: 3 - 8x4 дюймовые буханки Ингредиенты 3...

Квиноа овсяное печенье для малыша

Я пытался получить некоторые питательные вещества в своего придирчивого малыша. Этот рецепт имеет преимущество железа и витаминов из белка детской зерновой плюс из квиноа. Время подготовки: 15 минут...

Фенхель содовой хлеб

Этот содовый хлеб такой вкусной. Это была тема разговора за столом, когда я подавал его с ужином. Все это понравилось! Идеально идеально подходит в День Святого Патрика с ирландским тушеным мясом или...

Лавандовое одуванчическое печенье

Это не традиционное печенье. Эти веганские печенья отлично подходят для рюкзака и очень хорошо путешествуют. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 3...