Эти жареные цветы сквош заполнены острым козическим сыром и покрыты простым, легким жидким тестом, которое жалят золотисто -коричневый и совершенно хрустящий. Превратите эти красивые цветы сквоша в вашем саду в вкусную закуску с этим рецептом.
Ингредиенты
Сквош расцветает и начинку:
12 свежих цветов цуккини
чашка мягкого козьего сыра при комнатной температуре
Сыр с разметочным
1 большой яичный желток
1 ущипнуть свежевымочный черный перец, или по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец
Тесто:
1 стакана самоуничивающейся муки
чашка кукурузного крахмала
чашка ледяной воды или по мере необходимости
2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости
1 чайная ложка универсальной муки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Аккуратно промыть цветут сквош, чтобы удалить грязь или мусор; Удалите тычинки, так как они горькие и не съедобные.
Сделайте начинку: смешайте козий сыр, грюйер, яичный желток, перец и кайен в миске до однородной массы. Ложка в 1 квартал запечатываемый пластиковый пакет, выжмите воздух и запечатайте пакет. Вырежьте небольшой угол от сумки.
Аккуратно вставьте угол пакета в открытый конец цветения и трубку примерно в 1 столовой ложке, убедившись, что она заполняется до дна. Поднимите лепестки и наведите наполнение, чтобы полностью покрыть. Сложите лишние лепестки поверх заполненного цветения, чтобы удержать их от пути. Повторите, чтобы заполнить оставшиеся цветы. Охладите, пока сыр не будет установлен и твердый, по крайней мере 30 минут.
Тем временем сделайте тесто: смешайте муку и кукурузный крахмал в миске. Взбейте в ледяной воде, немного за раз, пока тесто не станет гладким и не получит толщину блинного теста.
Нагрейте 1 -дюймовое масло в чугунной сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Капля жидкого теста осторожно капала в масло немедленно.
Удалите цветы сквоша из холодильника и слегка пыль с универсальной мукой со всех сторон. Выкрикните лишнюю муку и окуните цветы в жидком тесте. Дайте избыточному тесту капать.
-
Аккуратно положите около шести цветов сквош с покрытием на бокам в горячем масле и варить до бледно -золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты на первой стороне и 30 секунд до 1 минуты на оставшихся сторонах. Переложите на пластину с бумажным полотенцем и повторите, чтобы жарить оставшиеся цветы. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Примечание шеф -повара:
Используйте измельченный Gruyere, Cheddar, Manchego или любой другой твердый сыр в начинке.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
42г | Жиры |
13г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 214 мг | 9% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 5г | |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 41 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это адаптация простого рецепта пшеничного хлеба. Он сделан с ядрами подсолнечника и миндальным маслом. Это довольно плотно и очень наполняет, Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
Я вырос на лефсе как специальное удовольствие для праздников. Мы все еще делаем это каждый праздничный сезон, и это лучший рецепт. Мы едим наше маслом и сахаром. Примечание: вам понадобится...
Я усовершенствовал этот рецепт для сложенных печенья, заполненных датой после нескольких не очень идеальных партий. Я делал это печенье в течение нескольких лет, и все их любят. Время подготовки: 45...
Эта версия классики легко сделать, оставаясь подлинным и верным оригиналу. Это может быть самый быстрый дрожжевой хлеб, который вы делаете; Это займет всего один час от зачатия до завершения. Романо...
Этот рецепт хлебной машины Challah абсолютно вкусный. Я использую 2-фунтовый хлебный аппарат, чтобы сделать тесто Challah. Это хорошо замораживает. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...