Снеки

Жареные фаршированные цветы сквош

60 минут
12 порций

Эти жареные цветы сквош заполнены острым козическим сыром и покрыты простым, легким жидким тестом, которое жалят золотисто -коричневый и совершенно хрустящий. Превратите эти красивые цветы сквоша в вашем саду в вкусную закуску с этим рецептом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 заполненных цветов сквош

Ингредиенты

Сквош расцветает и начинку:

  • 12 свежих цветов цуккини

  • чашка мягкого козьего сыра при комнатной температуре

  • Сыр с разметочным

  • 1 большой яичный желток

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец, или по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Тесто:

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка ледяной воды или по мере необходимости

  • 2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка универсальной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Аккуратно промыть цветут сквош, чтобы удалить грязь или мусор; Удалите тычинки, так как они горькие и не съедобные.

  2. Сделайте начинку: смешайте козий сыр, грюйер, яичный желток, перец и кайен в миске до однородной массы. Ложка в 1 квартал запечатываемый пластиковый пакет, выжмите воздух и запечатайте пакет. Вырежьте небольшой угол от сумки.

  3. Аккуратно вставьте угол пакета в открытый конец цветения и трубку примерно в 1 столовой ложке, убедившись, что она заполняется до дна. Поднимите лепестки и наведите наполнение, чтобы полностью покрыть. Сложите лишние лепестки поверх заполненного цветения, чтобы удержать их от пути. Повторите, чтобы заполнить оставшиеся цветы. Охладите, пока сыр не будет установлен и твердый, по крайней мере 30 минут.

  4. Тем временем сделайте тесто: смешайте муку и кукурузный крахмал в миске. Взбейте в ледяной воде, немного за раз, пока тесто не станет гладким и не получит толщину блинного теста.

  5. Нагрейте 1 -дюймовое масло в чугунной сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Капля жидкого теста осторожно капала в масло немедленно.

  6. Удалите цветы сквоша из холодильника и слегка пыль с универсальной мукой со всех сторон. Выкрикните лишнюю муку и окуните цветы в жидком тесте. Дайте избыточному тесту капать.

  7. Аккуратно положите около шести цветов сквош с покрытием на бокам в горячем масле и варить до бледно -золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты на первой стороне и 30 секунд до 1 минуты на оставшихся сторонах. Переложите на пластину с бумажным полотенцем и повторите, чтобы жарить оставшиеся цветы. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Примечание шеф -повара:

Используйте измельченный Gruyere, Cheddar, Manchego или любой другой твердый сыр в начинке.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
42г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 214 мг 9%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 5г
Кальций 103 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подсолнечный миндальный пшеничный хлеб

Это адаптация простого рецепта пшеничного хлеба. Он сделан с ядрами подсолнечника и миндальным маслом. Это довольно плотно и очень наполняет, Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Норвежский левша

Я вырос на лефсе как специальное удовольствие для праздников. Мы все еще делаем это каждый праздничный сезон, и это лучший рецепт. Мы едим наше маслом и сахаром. Примечание: вам понадобится...

Дата оборотов

Я усовершенствовал этот рецепт для сложенных печенья, заполненных датой после нескольких не очень идеальных партий. Я делал это печенье в течение нескольких лет, и все их любят. Время подготовки: 45...

Майклс Фокусия Хлеб

Эта версия классики легко сделать, оставаясь подлинным и верным оригиналу. Это может быть самый быстрый дрожжевой хлеб, который вы делаете; Это займет всего один час от зачатия до завершения. Романо...

Хлебная машина Халлах

Этот рецепт хлебной машины Challah абсолютно вкусный. Я использую 2-фунтовый хлебный аппарат, чтобы сделать тесто Challah. Это хорошо замораживает. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...