Снеки

Соленый шоколад-подносочный кора масла

75 минут
8 порций

Используйте солнечный баттер и темный шоколад, чтобы создать угощение, идеально подходит для тех, кто не может есть орехи. Используйте безглютеновые крендели и вуаля! У вас есть безглютеновое, без орехового лакомства!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 унций темный шоколад, нарезанный

  • 5 чайных ложек для семянного масла (например, солнечный стержень) или по вкусу

  • чашка кренделя палочки, разрезание пополам или больше по вкусу

  • Большая морская соль

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень с пергаментом.

  2. Поместите шоколад в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Постоянно перемешайте, соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжавки, пока шоколад не расплавится, около 5 минут.

  3. Вылейте растопленный шоколад на подготовленный противень и разбросайте с лопаточкой.

  4. Сбросьте несколько слоев масла для семян подсолнечника через шоколад. Используйте нож для сливочного масла, чтобы разрезать и прокрутить масло для семян подсолнечника в растопленный шоколад. Сбросьте крендель, на закрученную смесь и слегка вдавите в шоколад. Посыпать морскую соль на вершину.

  5. Заморозить не менее 1 часа. Разбейте кору и подайте. Храните в герметичном контейнере в холодильнике.

Примечание повара:

Вы можете использовать молочный шоколад вместо темного шоколада.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
11г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 87 мг 4%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный во фритюре Oreos

Глубоко во фритюре Oreos-фаворит карнавала, где я вырос. Oreos попадают в блинное тесто и жареные - вкусно! Вы можете сделать это с или без глубокого фритюрнина. Время подготовки: 10 минут Время...

Цельнозерновый банановый хлеб

Не позволяйте здоровому имени обмануть вас, этот банановый хлеб влажный и полон аромата. Цельные зерна, с высоким содержанием клетчатки и с низким содержанием жира и сахар являются лишь...

4 июля фруктовые кабобы

Я делаю эти фруктовые шампуры каждый год на 4 июля для детей, и они всегда являются серьезным хитом - дети старшего возраста могут помочь с собранием. Не обрежьте арбуз слишком тонко, иначе звезды...

Тыквенная специя хлеб с жареным зефиром

Восхитительные буханки тыквенных специй «заморожены» с мини -зефиром, поджаренными под бройлером. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1...

Черепаха хлеб

Дрожжевой хлеб, который формируется как черепаха. Дети любят это! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 15...