Снеки

Пузырящие хлебные булочки

535 минут
12 порций

Это вкусное утреннее угощение, которое я узнал от своих друзей на рождественском бранче!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов 5 минут
Общее время:
8 часов 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовая кастрюля с рифленкой трубкой

Ингредиенты

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • 18 замороженных булочек ужина (например, Родос)

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 (3,5 унции) Пакет Кука

  • чашка изюм (необязательно)

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 9-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, Bundt).

  2. Посыпать 1/4 чашки грецких орехов в подготовленную сковороду. Органируйте рулоны на кастрюле.

  3. Смешайте коричневый сахар и пудинг в маленькой миске; Посыпать равномерно на рулоны. Добавьте изюм и 1/2 чашки грецких орехов.

  4. Смешайте белый сахар и корицу в маленькой миске; Посыпать равномерно на слой изюма и грецкого ореха. Вылейте растопленное масло на всю пулонную смесь. Накрыть кастрюлю свободно полиэтиленовой пленкой и полотенца; Поместите на противень. Позвольте подняться при комнатной температуре в течение 8 часов до ночи.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите полотенце и полиэтиленовую пленку с сковороды, сохраняя рифленную кастрюлю на противне в случае переполнения ингредиентов.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рулоны не будут приготовлены и подрумяниваются, около 30 минут. Поместите лист алюминиевой фольги на рулоны на полпути через выпечку, если они коричнется слишком быстро. Охладите в сковороде 5-10 минут, прежде чем повернуть на тарелку.

Примечание повара:

Для процесса подъема я делаю, так это согреть духовку примерно до 300 градусов (149 градусов C), а затем выключаю тепло. Я положил рулоны в духовку, чтобы подняться на ночь, так как дом обычно слишком прохладный.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
16г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 423 мг 18%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 40 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 137 мг 11%
Железный 3 мг 15%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черный кунжутный пудинг

Светлый пудинг, который выглядит великолепно и вкусно! Вы также можете использовать смесь черного кунжута сухой земли вместо пасты. Его можно найти в большинстве азиатских супермаркетов, но я не...

Chef Johns Gingersnap Cookie

Удивительный острый сладкий вкус и неотразимая текстура этих печенья Gingersnap порадуют даже такого пожирателя, как я. Мне нравится добавлять засахарированный имбирь, молотый имбирь, кайенн и черный...

Сыр на гриле с воздухом с майонезом

Я выросла, есть бутерброды с сыром на гриле, приготовленные из Velveeta, и я все еще думаю, что это абсолютно лучшее для этого бутерброда. Это ароматно и красиво тает. Если у вас есть булочный хлеб...

Простой фруктовый соус

Это лучший рецепт, когда есть люди, которые могут принять диету во время праздников, чтобы сделать его Lite, просто используя уменьшенный жирный сливочный сыр. Порции: 16 Урожай: 1 чашка Ингредиенты...

Амиш белый хлеб

Я получил этот рецепт белого хлеба от друга. Это очень просто и не займет много времени, чтобы заработать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 35...