Это вкусное утреннее угощение, которое я узнал от своих друзей на рождественском бранче!
Ингредиенты
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
18 замороженных булочек ужина (например, Родос)
1 стакан коричневого сахара
1 (3,5 унции) Пакет Кука
чашка изюм (необязательно)
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Смажьте 9-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, Bundt).
Посыпать 1/4 чашки грецких орехов в подготовленную сковороду. Органируйте рулоны на кастрюле.
Смешайте коричневый сахар и пудинг в маленькой миске; Посыпать равномерно на рулоны. Добавьте изюм и 1/2 чашки грецких орехов.
Смешайте белый сахар и корицу в маленькой миске; Посыпать равномерно на слой изюма и грецкого ореха. Вылейте растопленное масло на всю пулонную смесь. Накрыть кастрюлю свободно полиэтиленовой пленкой и полотенца; Поместите на противень. Позвольте подняться при комнатной температуре в течение 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите полотенце и полиэтиленовую пленку с сковороды, сохраняя рифленную кастрюлю на противне в случае переполнения ингредиентов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рулоны не будут приготовлены и подрумяниваются, около 30 минут. Поместите лист алюминиевой фольги на рулоны на полпути через выпечку, если они коричнется слишком быстро. Охладите в сковороде 5-10 минут, прежде чем повернуть на тарелку.
Примечание повара:
Для процесса подъема я делаю, так это согреть духовку примерно до 300 градусов (149 градусов C), а затем выключаю тепло. Я положил рулоны в духовку, чтобы подняться на ночь, так как дом обычно слишком прохладный.
Пищевая ценность (на порцию)
456 | Калории |
16г | Жиры |
72г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 456 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 423 мг | 18% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 195 мг | 4% |
Вам может понравиться
Светлый пудинг, который выглядит великолепно и вкусно! Вы также можете использовать смесь черного кунжута сухой земли вместо пасты. Его можно найти в большинстве азиатских супермаркетов, но я не...
Удивительный острый сладкий вкус и неотразимая текстура этих печенья Gingersnap порадуют даже такого пожирателя, как я. Мне нравится добавлять засахарированный имбирь, молотый имбирь, кайенн и черный...
Я выросла, есть бутерброды с сыром на гриле, приготовленные из Velveeta, и я все еще думаю, что это абсолютно лучшее для этого бутерброда. Это ароматно и красиво тает. Если у вас есть булочный хлеб...
Это лучший рецепт, когда есть люди, которые могут принять диету во время праздников, чтобы сделать его Lite, просто используя уменьшенный жирный сливочный сыр. Порции: 16 Урожай: 1 чашка Ингредиенты...
Я получил этот рецепт белого хлеба от друга. Это очень просто и не займет много времени, чтобы заработать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 35...