Снеки

Черный кунжутный пудинг

138 минут
6 порций

Светлый пудинг, который выглядит великолепно и вкусно! Вы также можете использовать смесь черного кунжута сухой земли вместо пасты. Его можно найти в большинстве азиатских супермаркетов, но я не уверен, доступно ли он и в западных супермаркетах.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 минуты
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 18 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек воды

  • 2 чайные ложки порошкообразного желатина.

  • 1 чашки молока

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки черной кунжутной пасты

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте воду и желатин вместе в миске, пока не растворяется желатин.

  2. Смешайте молоко, сахар и черную кунжутную пасту в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока сахар не тает, от 2 до 4 минут. Размешайте желатиновую смесь в молочную смесь; Готовьте и перемешайте пудинг от 1 до 2 минут. Снимите с огня.

  3. Охлаждение пудинга в кастрюле при комнатной температуре в течение 5 минут. Вылейте пудинг в небольшие миски и поставьте в холодильник до охлаждения и не зайдите, около 2 часов.

Примечание повара:

Смесь выйдет из водянистого, но она получится хорошо, если вы положите ее в холодильник. И помните, что молоко распадается, когда оно кипит, так что будьте осторожны с теплом. Взбитые сливки и фрукты также можно использовать в качестве начинки.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 27 мг 1%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 123 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко жевательное печенье с арахисовым маслом без муки

Этот простой, вкусный рецепт дает от 12 до 16 печенья, но настолько прост, что его можно легко удвоить (или удвоить!) Легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Инжир и медовый варенье с грецкими орехами

Этот рецепт фигового и медового джема - это такой огромный удар, что я решил поделиться им. Недавно я сделал мясную и сырную доску для своей семьи и хотел сделать варенье или сохранить с собой...

Джос Розмари Хлеб

Этот хлеб имеет отличный вкус. Он влажный, легкий и имеет хрустящую корочку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 3 часа...

Шеф -повар Johns Hot Cross Buns

Настоящие горячие кросс -булочки запекаются в них, а не накапливались впоследствии. Они усыпаны с пропитанной ромами смородины. Я основал свой рецепт на одном, который я нашел на веб -сайте Anson...

Дата оборотов

Я усовершенствовал этот рецепт для сложенных печенья, заполненных датой после нескольких не очень идеальных партий. Я делал это печенье в течение нескольких лет, и все их любят. Время подготовки: 45...