Светлый пудинг, который выглядит великолепно и вкусно! Вы также можете использовать смесь черного кунжута сухой земли вместо пасты. Его можно найти в большинстве азиатских супермаркетов, но я не уверен, доступно ли он и в западных супермаркетах.
Ингредиенты
6 столовых ложек воды
2 чайные ложки порошкообразного желатина.
1 чашки молока
3 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки черной кунжутной пасты
Пошаговый рецепт
Перемешайте воду и желатин вместе в миске, пока не растворяется желатин.
Смешайте молоко, сахар и черную кунжутную пасту в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока сахар не тает, от 2 до 4 минут. Размешайте желатиновую смесь в молочную смесь; Готовьте и перемешайте пудинг от 1 до 2 минут. Снимите с огня.
Охлаждение пудинга в кастрюле при комнатной температуре в течение 5 минут. Вылейте пудинг в небольшие миски и поставьте в холодильник до охлаждения и не зайдите, около 2 часов.
Примечание повара:
Смесь выйдет из водянистого, но она получится хорошо, если вы положите ее в холодильник. И помните, что молоко распадается, когда оно кипит, так что будьте осторожны с теплом. Взбитые сливки и фрукты также можно использовать в качестве начинки.
Пищевая ценность (на порцию)
89 | Калории |
4г | Жиры |
10 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 89 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 27 мг | 1% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот простой, вкусный рецепт дает от 12 до 16 печенья, но настолько прост, что его можно легко удвоить (или удвоить!) Легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Этот рецепт фигового и медового джема - это такой огромный удар, что я решил поделиться им. Недавно я сделал мясную и сырную доску для своей семьи и хотел сделать варенье или сохранить с собой...
Этот хлеб имеет отличный вкус. Он влажный, легкий и имеет хрустящую корочку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 3 часа...
Настоящие горячие кросс -булочки запекаются в них, а не накапливались впоследствии. Они усыпаны с пропитанной ромами смородины. Я основал свой рецепт на одном, который я нашел на веб -сайте Anson...
Я усовершенствовал этот рецепт для сложенных печенья, заполненных датой после нескольких не очень идеальных партий. Я делал это печенье в течение нескольких лет, и все их любят. Время подготовки: 45...