Снеки

Инжир и медовый варенье с грецкими орехами

110 минут
48 порций

Этот рецепт фигового и медового джема - это такой огромный удар, что я решил поделиться им. Недавно я сделал мясную и сырную доску для своей семьи и хотел сделать варенье или сохранить с собой, которого мы обычно не имели бы. На ум пришел инжир. Поиск немного, я придумал это. Я надеюсь, что всем понравится так же, как и мы!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
48

Ингредиенты

  • 4 чашки миссии инжир, стеблен

  • 2 чашки, мед

  • 1 стакан воды

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка тертого свежего имбиря

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте инжир, мед, воду, масло, лимонный сок, корицу, ваниль, гвоздику, соль и имбирь в большом горшке; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока рис не станет мягким, около 1 часа 15 минут.

  2. Смешайте фиговую смесь с погружением блендера, пока джема не достигнет желаемой консистенции. Добавьте грецкие орехи. Продолжайте готовить до тех пор, пока вкусы не смешаются, около 15 минут.

  3. Снимите кастрюлю с огня и вылейте джемость в контейнер. Храните в холодильнике на срок до одного месяца.

Советы

Этот рецепт будет храниться в холодильнике в течение одного месяца, если вы этого не сделаете.

При использовании сушеных инжиров, удалите и выбросьте стебли, затем поместите в большой горшок. Добавить достаточно воды, чтобы покрыть инжир на 1 дюйм; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут. Снимите с огня. Накрыть и дать смягчить, пока не смягчается, до 4 часов. Используйте 1 стакан жидкости из кастрюли вместо воды в рецепте для дополнительного вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

79 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 79
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 56 мг 2%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбузы желе

Конфеты арбуза на вкус на вкус как жевательные резинки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка белого...

Сливо -сыр Kolacky

Kolacky - это вкусная выпечка сливочного сыра с фруктовой начинкой. Тесто для этих файлов cookie - это то, что делает их исключительными. Самые популярные начинки - это персик, абрикос, малина и...

Легкий рисовый хлеб

Этот хлеб немного тяжелее обычного хлеба. Но это без глютена и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут...

Jans Cinnamon и Maple Swirl "Лучше"-Cream Coffee Cake

Это большой кофейный пирог, наполненный корицей и тонкой крошки. Lactaid Cottage Compage превращается в «лучший» крем, который заменяет сметану, создавая влажный и нежный торт. Время подготовки: 30...

Клюквенная подсолнечная хлеб

Вкусный светло -коричневый хлеб, загруженный свежими, натуральными ингредиентами. Вы можете подавать этот хлеб своим вегетарианским или натуралистским друзьям без вины! Отлично поджаривая на завтрак...