Снеки

Чуррос

20 минут
4 порции

Чуррос (мексиканские оладьи) очень распространены на ярмарках. В моем родном городе границы линия на этом стенде всегда подавляющая. Люди ждут часа в очереди, чтобы почувствовать вкус этих чуррос. Я сталкивался с несколькими рецептами, но это лучший.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Эти чуррос хрустящие снаружи, но удивительно нежны внутри. Этот рецепт, достойный ресторана Чурро, быстро станет одним из основных продуктов в вашем десертном ротации.

Что такое чурро?

Чурро- это жареное тесто для корицы и сахарного тесто с испанским и португальским происхождением. Чуррос похожи на пончики, но у них есть хребты, потому что они выходят из кондитерской. Поскольку они жареные, а не запеченные, у чуррос есть пушистый и нежный интерьер с удовлетворительно хрустящей внешностью.

Как сделать чуррос

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты Churros

Это шесть ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт чурро:

  • Вода : этот рецепт для Чуррос начинается с чашки воды.
  • Сахар : белый сахар попадает в тесто Чурро и в топпинг-корицу-сахар.
  • Соль : щепотка соли усиливает ароматы других ингредиентов.
  • Масло : вам понадобится растительное масло для теста и жарить чуррос.
  • Мука : универсальная мука дает структуру теста Чурро.
  • Корица : жареные чуррос катится в смесь корицы-сахара перед подачей на подачу.

Как сделать Чуррос шаг за шагом

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете чуррос дома:

  1. Кипятить воду, сахар, соль и растительное масло. Снимите с огня, затем добавьте муку.
  2. Переложите тесто в мешок для теста и трубку в полоски.
  3. Жарить полоски в горячем масле, пока они не золотится.
  4. Слейте чуррос, затем катитесь в корицу-сагар.

Совет рецепта

Сохраняйте температуру масла в постоянном уровне между 350 и 375 градусами по Фаренгейту (175 и 190 градусов C), когда вы жарите. Если он становится слишком горячим, выключите огонь и дайте температуре упасть до этого диапазона.

Как служить чуррос

Чуррос традиционно подают со сладким соусом. Попробуйте сочетать их с домашним шоколадным соусом , Dulce de Leche или ванильным соусом .

Как хранить чуррос

Храните (полностью охлажденный) чуррос в герметичном контейнере, выстланном бумажными полотенцами при комнатной температуре в течение до двух дней.

Советы по сообществу и похвала

«Моим детям нравится этот рецепт и всегда хотят, чтобы я их сделал», - говорит Шон Гордон. «Я рекомендую сделать двойную партию, потому что они не будут длиться долго».

«Это было потрясающе», - Рейс Робин Харрисон. «Рецепт был легким и быстрым !! Мы съели их с горячей помадкой и мороженым. Это было идеальное летнее угощение !!!»

«Это был действительно простой, веселый и вкусный рецепт», - говорит Айрис Шелдон. «Это также не заняло много времени. Я тонко избавился от чуррос, и я бы порекомендовал это, потому что тогда им не займет много времени, чтобы жарить».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 кварта масла для жарки

  • чашка белого сахара, или по вкусу

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, 2 столовые ложки сахара, соль и 2 столовые ложки растительного масла в небольшой кастрюле и поместите на среднем огне. Доведите до кипения и выньте с огня. Добавьте муку, помешивая, пока смесь не образует шарик.

  2. Нагрейте масло для жарки в глубоком фритюре или глубоком горшке до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Переложите тесто в прочную мешок для теста, оснащенную кончиком средней звезды. Осторожно подчините несколько полос теста в 5-6 дюймов в горячее масло; Работайте в партиях, чтобы не толковать фритюрник. Готовьте до золотистого; Используйте пауку или ложку, чтобы перенести чуррос на бумажные полотенца, чтобы слить.

  4. Смешайте 1/2 чашки сахара и корицу. Рулоть высушенные чуррос в смеси корицы и сахара.

    Лаура y

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

4263 Калории
455г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 4263
Дневная норма
Общий жир 455 г 583%
Насыщенный жир 30 г 149%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 268 мг 12%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 33 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой белый хлеб

Легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 2 (.25 унций) пакеты...

Хлеб и масляные огурцы

Эти хлебные соленые огурцы - лучшее, что я когда -либо имел! И я давно искал. Я гарантирую, что вы их понравится! Этот рецепт много делает, так что будьте готовы к хруст. Время подготовки: 1 час...

Пузырящие хлебные булочки

Это вкусное утреннее угощение, которое я узнал от своих друзей на рождественском бранче! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов 5 минут Общее время: 8...

Cracklin Bread I.

Старый рецепт южной плантации. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 круглый буханка Ингредиенты Странно нарезанная свинина 1 чайная...

Хлеб из сладкого картофеля II

Сердечный хлеб с теплым вкусом сладкого картофеля и острым вкусом апельсинового сока. Это отличный способ использовать ваш остаток запеченного сладкого картофеля, но консервы тоже в порядке. Время...