Чуррос (мексиканские оладьи) очень распространены на ярмарках. В моем родном городе границы линия на этом стенде всегда подавляющая. Люди ждут часа в очереди, чтобы почувствовать вкус этих чуррос. Я сталкивался с несколькими рецептами, но это лучший.
Эти чуррос хрустящие снаружи, но удивительно нежны внутри. Этот рецепт, достойный ресторана Чурро, быстро станет одним из основных продуктов в вашем десертном ротации.
Что такое чурро?
Чурро- это жареное тесто для корицы и сахарного тесто с испанским и португальским происхождением. Чуррос похожи на пончики, но у них есть хребты, потому что они выходят из кондитерской. Поскольку они жареные, а не запеченные, у чуррос есть пушистый и нежный интерьер с удовлетворительно хрустящей внешностью.
Как сделать чуррос
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Ингредиенты Churros
Это шесть ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт чурро:
- Вода : этот рецепт для Чуррос начинается с чашки воды.
- Сахар : белый сахар попадает в тесто Чурро и в топпинг-корицу-сахар.
- Соль : щепотка соли усиливает ароматы других ингредиентов.
- Масло : вам понадобится растительное масло для теста и жарить чуррос.
- Мука : универсальная мука дает структуру теста Чурро.
- Корица : жареные чуррос катится в смесь корицы-сахара перед подачей на подачу.
Как сделать Чуррос шаг за шагом
Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете чуррос дома:
- Кипятить воду, сахар, соль и растительное масло. Снимите с огня, затем добавьте муку.
- Переложите тесто в мешок для теста и трубку в полоски.
- Жарить полоски в горячем масле, пока они не золотится.
- Слейте чуррос, затем катитесь в корицу-сагар.
Совет рецепта
Сохраняйте температуру масла в постоянном уровне между 350 и 375 градусами по Фаренгейту (175 и 190 градусов C), когда вы жарите. Если он становится слишком горячим, выключите огонь и дайте температуре упасть до этого диапазона.
Как служить чуррос
Чуррос традиционно подают со сладким соусом. Попробуйте сочетать их с домашним шоколадным соусом , Dulce de Leche или ванильным соусом .
Как хранить чуррос
Храните (полностью охлажденный) чуррос в герметичном контейнере, выстланном бумажными полотенцами при комнатной температуре в течение до двух дней.
Советы по сообществу и похвала
«Моим детям нравится этот рецепт и всегда хотят, чтобы я их сделал», - говорит Шон Гордон. «Я рекомендую сделать двойную партию, потому что они не будут длиться долго».
«Это было потрясающе», - Рейс Робин Харрисон. «Рецепт был легким и быстрым !! Мы съели их с горячей помадкой и мороженым. Это было идеальное летнее угощение !!!»
«Это был действительно простой, веселый и вкусный рецепт», - говорит Айрис Шелдон. «Это также не заняло много времени. Я тонко избавился от чуррос, и я бы порекомендовал это, потому что тогда им не займет много времени, чтобы жарить».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан воды
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
2 столовые ложки растительного масла
1 стакан универсальной муки
2 кварта масла для жарки
чашка белого сахара, или по вкусу
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, 2 столовые ложки сахара, соль и 2 столовые ложки растительного масла в небольшой кастрюле и поместите на среднем огне. Доведите до кипения и выньте с огня. Добавьте муку, помешивая, пока смесь не образует шарик.
Нагрейте масло для жарки в глубоком фритюре или глубоком горшке до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Переложите тесто в прочную мешок для теста, оснащенную кончиком средней звезды. Осторожно подчините несколько полос теста в 5-6 дюймов в горячее масло; Работайте в партиях, чтобы не толковать фритюрник. Готовьте до золотистого; Используйте пауку или ложку, чтобы перенести чуррос на бумажные полотенца, чтобы слить.
-
Смешайте 1/2 чашки сахара и корицу. Рулоть высушенные чуррос в смеси корицы и сахара.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
4263 | Калории |
455г | Жиры |
57г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 4263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 455 г | 583% |
Насыщенный жир 30 г | 149% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 268 мг | 12% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я использую этот рецепт для всего моего лося и резкости оленины, а также изящного говядины, с отличными результатами. Заморозьте или поедините резкому, чтобы продлить срок годности. Время...
Этот рецепт для фиговых стержней действительно хорош. Они на вкус как настоящие - судите сами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...
Эти сладкие и липкие светлые пирожные становятся прекрасным дневным угощением. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 1...
Лучшие и вариации в изобилии. Мы любим это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 1 трубка кастрюля...
Моя бабушка делала этот рецепт годами, и теперь, когда она больше не сможет делать это сама, я взял на себя семейную традицию подготовки этого великого десерта. Надеюсь, вам понравится так же, как и...