Снеки

Бабушки супружеские квадраты

60 минут
24 порции

Моя бабушка делала этот рецепт годами, и теперь, когда она больше не сможет делать это сама, я взял на себя семейную традицию подготовки этого великого десерта. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • 1 чашки быстро приготовленных

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка масла

  • Даты фунта, ямы и нарезанные

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Перемешайте овес, муку, коричневый сахар, пищевую соду и разрыхлитель в миске; Разрежьте масло, используя блендер для теста, пока смесь не станет мучничной, а кусочки масла не станут малыми.

  3. Нажмите на половину овсяной смесь равномерно в дно 9x13-дюймовой противень.

  4. Приготовьте свидания с водой в небольшой кастрюле на среднем огне, пока они не разваливаются, и их легко пюре из деревянной ложки, около 10 минут; Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.

  5. Spoon Date Mixcure равномерно над овсяной смесью в выпечке; Посыпать оставшейся овсяной смесью равномерно сверху и нажмите на место.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотой по краям, около 30 минут; Удалите, чтобы полностью остыть на решетке. Разрезать на бары.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 117 мг 5%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обезьяна хлеб Kabobs

Обезьяна хлеб на палке! Моя внучка и я искали новый способ сделать хлеб обезьяны, когда мы придумали эту идею. Свежие ананасовые куски также могут быть добавлены. Время подготовки: 20 минут Время...

Шеф -повар Johns Hot Cross Buns

Настоящие горячие кросс -булочки запекаются в них, а не накапливались впоследствии. Они усыпаны с пропитанной ромами смородины. Я основал свой рецепт на одном, который я нашел на веб -сайте Anson...

Мгновенные броски

Быстро и просто! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 1 стакана самоуничивающейся муки 3 столовые ложки белого сахара...

Легкий рисовый хлеб

Этот хлеб немного тяжелее обычного хлеба. Но это без глютена и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут...

Ихнический яблочный пирог я

Яблочный пирог без яблок! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 рецепт...