Снеки

Легкий рисовый хлеб

170 минут
12 порций

Этот хлеб немного тяжелее обычного хлеба. Но это без глютена и легко сделать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 2 чашки белой рисовой муки

  • 1 чашка коричневой рисовой муки

  • 2 чайные ложки ксантановой жвачки

  • 1 чайная ложка невырожденного желатина

  • 3 столовые ложки суперзобия сахар

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 столовая ложка заменителя яиц

  • чашка сухого молока порошок

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка сидра уксус

  • 3 столовые ложки орехового масла

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы обеспечить успех, все ингредиенты при комнатной температуре перед продолжением. Смешайте белую рисовую муку, коричневую рисовую муку, ксантановую жвачку и соль. Смешайте очень хорошо. Мука должна быть полностью объединена.

  2. Смешайте желатин, сахар, заменитель яиц, порошок молока, взбитые яйца, уксус и масло. Взбить до тех пор, пока хорошо смешано.

  3. Смешайте муку смесь, яичную смесь и дрожжи и хорошо взбейте. Смесь для этого лучше всего подходит для этого. Добавьте прохладную воду в тесто, если смесь высыхает. Тесто должно быть где -то между обычной консистенцией теста для хлеба и жидким тестом.

  4. Вылейте в смазанную смазанную хлебную кастрюлю 9х5 дюйма и позвольте подняться в теплую часть, все еще поместите, пока не удвоится. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) до тех пор, пока кора не станет светом до среднего коричневого цвета. Охладите десять минут на сковороде, затем до комнатной температуры за пределами сковороды перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 362 мг 16%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 111 мг 9%
Железный 1 мг 4%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный хлеб

Мне посчастливилось жить в небольшом сообществе, чей школьный округ все еще позволяет нам отправлять домашние выпечки с нашими детьми. Моя дочь сейчас учится в 7 -м классе, но ее одноклассники по...

Blackberry Conster Hread

Это замечательный сладкий хлеб, который завершает подслащенную ежевику. Я сделал этот рецепт для своей семьи более 15 лет. Посыпать сахарной пудрой. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 25...

Тыква Цепполь

Как и практически в любом другом тыквенном десерте, я думаю, что использование чистой консервированной тыквы даст вам наилучшие результаты-у него больше концентрированного вкуса, чем свежес жареная...

Легкий, быстрая шоколадная маффин

Этот кекс в чашке-супер-легкая закуска, которую можно сделать в первые пять минут после того, как вы встаете. Вы просто должны быть уверены, что растопить масло заранее. Время приготовления: 5 минут...

Пекны с сахаром

Эти сахарные орехи пекан - замечательные закуски для любого случая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 фунт Ингредиенты пищевой...