Снеки

Аутентичный Пататас Бравас

40 минут
2 порции

Испанские тапас - это вкусные маленькие пластины, которые при сочетании могут создать легкий ужин или служить отличной закуской. Patatas Bravas - это вкусные кубики картофеля, подаваемые с дымным, пряным соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 рассеянный картофель, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики

  • 2 стакана оливкового масла

  • 1 столовая ложка соли

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный

  • 1 красный чили, рубленый

  • чайная ложка копченая паприка

  • 1 (14 унций) может целостные помидоры, дренированные

  • Кубок майонеза

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте картофель, 2 стакана оливкового масла и 3 чайной ложки соли в большой холодной сковороде. Нагрейте на низком уровне и варите, пока картофель не станет смягчен, от 12 до 15 минут. Увеличьте тепло до высокого и жарить до золотистого цвета, от 5 до 6 минут. Слейте на бумажные полотенца.

  2. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук с 1 чайной ложкой соли в горячем масле, пока лук не станет размягченным, от 3 до 4 минут. Добавить чеснок, чили и копченая паприка; Варить от 1 до 2 минут. Добавьте помидоры и вернитесь к кипению. Передайте томатную смесь на блендер, крышку и пюре, пока томатный соус не станет гладким.

  3. Подавать Patatas Bravas с томатным пюре и майонезом для погружения.

    Лорна

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество оливкового масла. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1564 Калории
151г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1564
Дневная норма
Всего жира 151 г 193%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 5111 мг 222%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 10 г
Белок 7г
Витамин С 98 мг 489%
Кальций 113 мг 9%
Железный 5 мг 27%
Калий 1448 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фри с беконом

Фри с беконом - это просто что -то из этого мира. Если картофель фри еще не был идеальным, теперь сделайте их еще более удивительными, обернув бекон вокруг них. Украсьте с помощью хлопьев петрушки и...

Тяжело делать хлеб

Этот рецепт жесткого хлеба (хлеб с твердым тестом) похож на тот, который продается в западно -индийских магазинах. Это простой белый хлеб, который немного сладкий. Время подготовки: 20 минут Время...

Домашний фигура Ньютона

Это темное, не очень сладкое печенье, заполненное инжиром, в основном домашнее фигуре Ньютона. Корка получает поджаренный вкус от цельной пшеничной муки и грецких орехов, в то время как начинка...

Печенье с оранжевым лимонным маслом

Обновленные классические масляные печенья с ярким цитрусовым вкусом и сладкой апельсиновой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 28 минут Порции: 42 Урожай...

Шеф -повар Джонс лимонный лед

Использование классической техники итальянской граниты делает это легким и освежающим летним угощением. Мне нравится контраст между этой легкой текстурой и ярким, ярким вкусом. Время подготовки: 10...