Снеки

Тяжело делать хлеб

150 минут
12 порций

Этот рецепт жесткого хлеба (хлеб с твердым тестом) похож на тот, который продается в западно -индийских магазинах. Это простой белый хлеб, который немного сладкий.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x5 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка маргарина, растопленная

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске растворите дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. В большой миске смешайте смесь дрожжей с маслом, маргарином, солью и 1 1/2 стакана муки; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Смешайте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородного и гибкого, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  3. Установите тесто и выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и сформируйте в буханку. Поместите буханку в слегка смазанную смазанную кастрюлю для хлеба на 9х5 дюйма. Накрыть влажной тканью и дать подняться в течение 15 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут или пока вершина не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть хлеба не звучит пустоте Охладите на сковороде 5 минут, а затем выключитесь на стойку и полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 108 мг 5%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 8%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельный хлеб II

Очень хороший. Хорошая текстура. Всегда хит. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 -1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашки теплой...

Коричневый рис хлеб

Этот рецепт для хлебной машины. Хлеб имеет хрустящую корочку, но легкую, влажную середину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 12 Урожай: От 1...

Аутентичный Пататас Бравас

Испанские тапас - это вкусные маленькие пластины, которые при сочетании могут создать легкий ужин или служить отличной закуской. Patatas Bravas - это вкусные кубики картофеля, подаваемые с дымным...

Ихнический яблочный пирог я

Яблочный пирог без яблок! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 рецепт...

Травяной хлеб

Вкусный рецепт хлебного аппарата, этот хлеб особенно хорош с куриным тушеным мясом. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C) 2 столовые...