Этот рецепт жесткого хлеба (хлеб с твердым тестом) похож на тот, который продается в западно -индийских магазинах. Это простой белый хлеб, который немного сладкий.
Ингредиенты
3 столовые ложки белого сахара
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка маргарина, растопленная
чайная ложка соли
2 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
В маленькой миске растворите дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
В большой миске смешайте смесь дрожжей с маслом, маргарином, солью и 1 1/2 стакана муки; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Смешайте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородного и гибкого, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.
Установите тесто и выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и сформируйте в буханку. Поместите буханку в слегка смазанную смазанную кастрюлю для хлеба на 9х5 дюйма. Накрыть влажной тканью и дать подняться в течение 15 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут или пока вершина не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть хлеба не звучит пустоте Охладите на сковороде 5 минут, а затем выключитесь на стойку и полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
136 | Калории |
2г | Жиры |
25 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 136 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 108 мг | 5% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
Очень хороший. Хорошая текстура. Всегда хит. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 -1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашки теплой...
Этот рецепт для хлебной машины. Хлеб имеет хрустящую корочку, но легкую, влажную середину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 12 Урожай: От 1...
Испанские тапас - это вкусные маленькие пластины, которые при сочетании могут создать легкий ужин или служить отличной закуской. Patatas Bravas - это вкусные кубики картофеля, подаваемые с дымным...
Яблочный пирог без яблок! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 рецепт...
Вкусный рецепт хлебного аппарата, этот хлеб особенно хорош с куриным тушеным мясом. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C) 2 столовые...