Вкусный рецепт бублика для этого подлинного вкуса бублика и текстуры.
Ингредиенты
Рогалики:
1 чашки воды
4 стакана хлебная мука
3 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка мгновенных дрожжей
4 кварта воды
1 чашка меда (необязательно)
Начинка:
2 столовые ложки мака (опционально)
2 столовые ложки кунжута (необязательно)
2 столовые ложки сушеных луковых хлопьев (необязательно)
1 столовая ложка грубой соли (дополнительная)
Пошаговый рецепт
-
Сделайте рогалики: смешайте воду, муку, сахар, соль, растительное масло и дрожжи в миске с миксером, оснащенным крючком для теста. Смешайте на низкой скорости, пока тесто не станет хорошо развито, около 8 минут. Чтобы гарантировать, что глютен полностью развился, отрезать кусок теста размером с грецкий орех. Мукой пальцами, а затем потяните тесто: если оно слезает немедленно, тесто нужно больше заместить. Полностью разработанное тесто должно образовывать тонкие полупрозрачные «окно -шахты».
-
Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте его полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем и дайте подняться на 2 часа.
-
Ударите тесто, поместите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и используйте скребок для ножа или теста, чтобы разделить тесто на 6 кусочков (или более, для небольших рогалей). Сверните каждый кусок теста в форму колбасы длиной около 6 дюймов. Присоединяйтесь к концам, чтобы сформировать круг. Повторите с оставшимся тестом и дайте рогаликам отдохнуть на 15 минут.
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Расставьте небольшие тарелки с семенами мака, семенами кунжута и луковыми хлопьями рядом с противеньом.
Доведите 4 литра воды до кипения в большой кастрюле. Добавьте мед, при желании (см. Примечание редактора). Варить три рогалики за раз, пока они не поднимутся на поверхность кастрюли, около 1 минуты на сторону. Удалите рогалики с помощью выдолбленной ложки и поместите их на противень.
-
Окуните вершины влажных рогаликов в начинку и разместите их, на стороне, на противне. При желании посыпать грубой солью.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рогалики не начнут коричневые, 15-20 минут.
Примечание редактора:
Добавление солодного сиропа с медом или ячменя в ванну с кипящей водой дает рогаликам приятную жевательную текстуру с оттенком сладости. Вы можете опустить мед при желании. Данные о питании для этого рецепта включают полное количество меда. Фактическое количество потребляемого меда будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
7г | Жиры |
56 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 1372 мг | 60% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 54 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Пивной хлеб - это быстрый хлеб, чтобы сопровождать любое говядину. Тип пива, которое вы используете, изменит вкус. Подавать с маслом или сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50...
Эти Po de Queijo очень простые, очень вкусные бразильские сырные рулеты, так же, как вы можете найти в Churrascaria. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15...
Вкусы как ключевой лайм пирог. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 сэндвич -печенья Ингредиенты Печенье...
Уникальный поворот в классическом рецепте белого шоколада! В то время как быстро и легко подготовить, брюк -соленый кешью из ямса Брюса - ореховое, сладкое удовольствие, которое никто не будет...
Хитрость этого чизкейка - время выпечки. Занимает много времени, но этот рецепт никогда не подводил меня! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 9 часов...