Снеки

Фри с беконом

45 минут
8 порций

Фри с беконом - это просто что -то из этого мира. Если картофель фри еще не был идеальным, теперь сделайте их еще более удивительными, обернув бекон вокруг них. Украсьте с помощью хлопьев петрушки и есть в теплой, с соусом кетчупа шрирача, если хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (28 унций) пакет замороженного фри фри

  • 1 (16 унций) упаковка срезов бекона, вдвое снизу

  • чайная ложка приправленной соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Распылите большой противень с помощью кулинарного спрея.

  2. Оберните половину ломтика бекона вокруг каждого френдеруя и положите швар на противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бекон не подрумянится и хрустят, около 30 минут. Удалите из духовки и посыпьте приправленной солью. Перенести на столовую.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
12г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 784 мг 34%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 0 г
Белок 9г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 506 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый хлеб из цельной пшеницы

Сделайте этот рецепт хлеба из цельного пшеницы в хлебной машине для легкой, вкусной домашней буханки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 10...

Жареный желтый сквош

Жарите летнюю тыкву (также называемую сквош Crookneck) в смеси с кукурузным хлебом, не используя яйцо. Это быстрый и простой рецепт, который я также использовал для бамии и цуккини. Мои дети такими...

Сладкие затяжки с корицей

Легко, очень сладко, дешево и весело для поваров всех возрастов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 слоев Ингредиенты пищевой спрей...

Ролны ревеня

Прекрасный десерт из ревеня, который всегда приносит запросы на рецепт. Легко и быстро сделать. Подавать с взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Урожай пудинг лапши - фруктовый кугель

Старый рецепт десерта с заварным кремом с лапшой с некоторым современным поворотом. Слоистая яичная лапша с яблоками, грушами и сухой клюквой, запеченной в сладком заварном заварном заварте. У этого...