Снеки

Урожай пудинг лапши - фруктовый кугель

120 минут
8 порций

Старый рецепт десерта с заварным кремом с лапшой с некоторым современным поворотом. Слоистая яичная лапша с яблоками, грушами и сухой клюквой, запеченной в сладком заварном заварном заварте. У этого есть теплый бабушка и ощущение. Простой, но богатый вкусом, с небольшими усилиями в подготовке, обязательно порадуя многих осенью. Он использует яблоки и груши, собранные осенью вместе с острым сладкой сухой клюквой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • 1 большое яблоко - очищенное, скрученное и нарезанное

  • 1 большая груша - очищенная, сжимая и нарезанная

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 стакан молока

  • 4 яйца

  • Кубок яблочного соуса

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки светло -коричневого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу

  • Кубок сушеная клюква

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смажьте 8x8-дюймовую выпечку с растопленным маслом.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут. Осушать.

  4. Смешайте яблоко и грушу с лимонным соком в миске; Отложить в сторону.

  5. Взбить молоко, яйца, яблочное пюре, белый сахар, светло -коричневый сахар, ванильный экстракт, корицу, соль и мускатный орех в большой миске до тех пор, пока они просто не смешаны.

  6. Размешайте клюкву, яичную лапшу и яблочную смесь в яичную смесь; Вылейте приготовленную выпечку и накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  7. Выпекать пудинг с лапшой в предварительно разогретой духовке до установки, от 35 до 45 минут.

  8. Снимите фольгу и верните пудинг в духовку, чтобы запекать, пока не подрумянится, еще около 10 минут; охлаждать до комнатной температуры или подавать охлажденную.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 118 мг 5%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 22 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конфеты попкорн торт

Вкусно- дети всех возрастов любят этот торт. Лучше всего съесть в тот день, как это сделано. Порции: 16 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 стакан масла 32 большие зефиры 16 чашек попкорн 1 чашка резинки...

Легкий фруктовый падение

Наслаждайтесь этим легким и вкусным фруктовым соусом. Это всегда хит, и детям это нравится! Нарежьте выбор фруктов и закусок, чтобы подавать с погружением. Моя семья любит яблоки, клубника...

Сэндвичи с кренделем мини -мороженого

Эти маленькие сэндвичи с мороженым с одним или двумя укусами быстро и легко приготовить, и весело есть. Различные ароматы мороженого и свежих фруктов дают вам много вариантов. Время подготовки: 10...

Pumpernickel Bread I.

Этот рецепт делает буханку, которая не является очень тяжелым текстурированным хлебом, изготовленным из книги, которая поставляется с хлебной машиной. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка...

Шеф -повар Johns Hot Cross Buns

Настоящие горячие кросс -булочки запекаются в них, а не накапливались впоследствии. Они усыпаны с пропитанной ромами смородины. Я основал свой рецепт на одном, который я нашел на веб -сайте Anson...