Старый рецепт десерта с заварным кремом с лапшой с некоторым современным поворотом. Слоистая яичная лапша с яблоками, грушами и сухой клюквой, запеченной в сладком заварном заварном заварте. У этого есть теплый бабушка и ощущение. Простой, но богатый вкусом, с небольшими усилиями в подготовке, обязательно порадуя многих осенью. Он использует яблоки и груши, собранные осенью вместе с острым сладкой сухой клюквой.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла, растопленное
(8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой
1 большое яблоко - очищенное, скрученное и нарезанное
1 большая груша - очищенная, сжимая и нарезанная
1 столовая ложка лимонного сока
1 стакан молока
4 яйца
Кубок яблочного соуса
чашка белого сахара
2 столовые ложки светло -коричневого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу
Кубок сушеная клюква
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смажьте 8x8-дюймовую выпечку с растопленным маслом.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут. Осушать.
Смешайте яблоко и грушу с лимонным соком в миске; Отложить в сторону.
Взбить молоко, яйца, яблочное пюре, белый сахар, светло -коричневый сахар, ванильный экстракт, корицу, соль и мускатный орех в большой миске до тех пор, пока они просто не смешаны.
Размешайте клюкву, яичную лапшу и яблочную смесь в яичную смесь; Вылейте приготовленную выпечку и накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать пудинг с лапшой в предварительно разогретой духовке до установки, от 35 до 45 минут.
Снимите фольгу и верните пудинг в духовку, чтобы запекать, пока не подрумянится, еще около 10 минут; охлаждать до комнатной температуры или подавать охлажденную.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
8г | Жиры |
34 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 118 мг | 5% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 173 мг | 4% |
Вам может понравиться
Вкусно- дети всех возрастов любят этот торт. Лучше всего съесть в тот день, как это сделано. Порции: 16 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 стакан масла 32 большие зефиры 16 чашек попкорн 1 чашка резинки...
Наслаждайтесь этим легким и вкусным фруктовым соусом. Это всегда хит, и детям это нравится! Нарежьте выбор фруктов и закусок, чтобы подавать с погружением. Моя семья любит яблоки, клубника...
Эти маленькие сэндвичи с мороженым с одним или двумя укусами быстро и легко приготовить, и весело есть. Различные ароматы мороженого и свежих фруктов дают вам много вариантов. Время подготовки: 10...
Этот рецепт делает буханку, которая не является очень тяжелым текстурированным хлебом, изготовленным из книги, которая поставляется с хлебной машиной. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка...
Настоящие горячие кросс -булочки запекаются в них, а не накапливались впоследствии. Они усыпаны с пропитанной ромами смородины. Я основал свой рецепт на одном, который я нашел на веб -сайте Anson...